21.02.2018 14:19:01
[ref=#aa0000:12zivd3d]burmistr[/ref:12zivd3d], Юрий, спасибо, что не опускаете руки и поддерживаете укашки. У нас договор поставки КУ плюс агентский, РСО сами работают с потребителями напрямую, а ОДН выставляют нам в УК. Есть конечно и завышение по домам с ОДПУ, но что делать, пробуем решать и это.
|
01.11.2016 14:44:56
[QUOTE]Programmer пишет:
[QUOTE]гладиолус пишет: весь последний год работы как корова языком слизнула[/QUOTE] Почему "как"?[/QUOTE] Значит, не меня одну кинули? |
31.10.2016 08:56:59
Юра, спасибо большое! Не устаете радовать всех своевременной инфой. Актуально, потому что у меня было подписано пользовательское соглашение, но с первого июля закрыт доступ в связи с тем, что якобы руководитель не подписал соглашение. Теперь постоянно и пока безрезультатно тесно общаюсь с техподдержкой.
И еще: зашла как физлицо и что я вижу: в мой управляшке номинально есть дома, но инфа осталась только по двум домам, весь последний год работы как корова языком слизнула. Обидно до слез. Зато куча предложений за деньги заполнить ГИС. |
01.09.2016 11:39:06
СПАСИБО, ЮРИЙ! За позитив, хорошее настроение и поддержку - нам всем она нужна. Удачи всем, хорошей зимы и добрых жильцов!
|
29.06.2016 16:05:43
Все получилось в виде сообщения с заменой слова "прибывание". Спасибо всем за правки!
|
29.06.2016 15:55:47
не могу добавить файл на регулейшн, уже поздно что-ли?
|
08.06.2016 08:41:30
[QUOTE]Ялиса пишет:
[QUOTE]Анна Афанасьева пишет: договор уступки права требования[/QUOTE] как обойдете закон о персональных данных[/QUOTE] В смысле персональные данные должников? Ведь при переходе в управляйку придут все документы и данные для управления домом, разве не так? [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Упр.Орг.Влад.обл. пишет: http://www.garant.ru/news/727189/ - пусть и не самое авторитетное, но предложение о бюллетенях собраний собственников помещ в домах как о составе офиц документов по собранию. действительно, в статье 46 Жилищного кодекса Российской Федерации указывается лишь о решениях и протоколах самих собраний. а не о решениях собственника отдельного... это к ранее обозначенной дискуссии по собраниям и передаче документов собраний в гос жил инспекции. другое дело, что есть с 29 04 2016 приказ Минстроя России об обязательных приложениях к протоколу, о форме протокола собрания...[/QUOTE] Решение и есть тот самый "бюллетень" голосования: п. 1 ст.47 ЖК РФ гласит "передачи в место или по адресу, которые указаны в сообщении о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, оформленных в письменной форме [COLOR=#0000FFpt]решений[/COLOR] собственников по вопросам, поставленным на голосование" |
07.06.2016 14:38:03
Спасибо большое!
А может ТСЖ поручить УК право взыскивать долги с жильцов и оплачивать долги ТСЖ перед РСО? |
07.06.2016 11:15:54
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как изменить способ управления с тсж на ук? Есть ли уже такая практика? Просто ОСС принимает решение о смене способа и УК занимается ликвидацией ТСЖ? Или председатель ТСЖ должен сам ликвидировать его? Спасибо! |
03.06.2016 11:49:44
Сколько на один дом времени надо? Может напишем письмо? ВСЕ напишем!????? РеформаЖКХ хоть и кривой сайт, но с ним работать оказалось гораздо проще и понятнее, чем с ГИС..... Ну сколько можно быть "грушей для битья" как для гос структур, так и для жильцов!!!!????????????????????????????????
Я только "за", но наверно поздно "пить боржоми"! |
31.05.2016 12:00:14
Спасибо большое за раздаточный материал!
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!