crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

ГлавнаяКвадрат

Квадрат

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

В Ижевске пресечена незаконная деятельность управляющей компании

интересно уважаемый кто еще троль! наверно с форума не вылазеешь вобще

Конечно интересный, просто правда никогда не выносили вопрос на собрание! я думаю, если дойдет до суда, то судья будет руководствоваться не только ЖК РФ, но ГК обязательно. Притом они любят акцентировать внимание на свободу договора!

может просто в судах не бываете, когда собственники обжалуют решения собрания

п. 1 ст. 432 ГК РФ договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Суды акцентируются не только ЖК РФ

Я не собственник!! У нас со всеми собственниками заключены договора управления, то есть они фактически согласились с условиями договора!Но не на одном собрании не выносили вопрос о выборе управляющей компании. Является ли наша деятельность законной? или лучше этот вопрос обязательно поставить в повестку следующего собрания?
Кому поменять имя пользователя

Поменяйте имя пожалуйста на Квадрат

Если управляющая компания не выбрана на общем собрании собственников многоквартирного дома, но фактически с каждым собственником заключены договоры управления, является ли деятельность управляющей компании законной?
#
интересно уважаемый кто еще троль! наверно с форума не вылазеешь вобще
#
Конечно интересный, просто правда никогда не выносили вопрос на собрание! я думаю, если дойдет до суда, то судья будет руководствоваться не только ЖК РФ, но ГК обязательно. Притом они любят акцентировать внимание на свободу договора!
#
может просто в судах не бываете, когда собственники обжалуют решения собрания
#
п. 1 ст. 432 ГК РФ договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Суды акцентируются не только ЖК РФ
#
Я не собственник!! У нас со всеми собственниками заключены договора управления, то есть они фактически согласились с условиями договора!Но не на одном собрании не выносили вопрос о выборе управляющей компании. Является ли наша деятельность законной? или лучше этот вопрос обязательно поставить в повестку следующего собрания?
#
Поменяйте имя пожалуйста на Квадрат
#
Если управляющая компания не выбрана на общем собрании собственников многоквартирного дома, но фактически с каждым собственником заключены договоры управления, является ли деятельность управляющей компании законной?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!