[QUOTE]morskaya35-6 пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
в деле борьбы с ГИСом мне нужно несколько компаний[/QUOTE]
А зачем вы боритесь с ГИСом? Система сырая, согласен. Требует доработки, согласен. Но в принципе это проект, равного которому нет, наверное, во всем мире. Мне, как собственнику, нескольких квартир, было бы удобно видеть все в одном месте, голосовать удалённо, показания приборов вводить и отчетность смотреть.[/QUOTE]
Согласна, что удобно. Но если все работает как часы без косяков, а также оперативно (как отчитался Евраев) в течение часа исправляют недостатки. Но по факту тех поддержка ничего не может сказать, ничего не исправляет, либо исправляет через много много часов (читай недель) , все письменные обращения остаются либо без ответов, либо ответ приходит через месяц, либо приходит отписка со ссылкой на нормативку и инструкции.
А УК хотят штрафовать за то, что они не могут сделать физически из за того, что система вся косячная. И штрафовать на большие суммы и в дальнейшем - лишение лицензии.
Кроме того, бесконечные обновления ГИса, которые просто перечеркивают все предыдущие труды. А еще у нас есть РКЦ (система Город называется) который как загрузит что то, так вся предыдущая инфа по лицевым счетам исчезает. Ответственности у них никакой, а отвечает УК своими финансами и лицензией.
А то с 731 уже прошли уроки, где приходилось судится по каждой проверке, чтобы доказать,что ты не верблюд[/QUOTE]
Если по уму, то нужно было выбрать на конкурсной основе несколько крупных УК на которых откатать все нюансы, причем мотивировать их не кнутом а пряником. И уже потом распространять полученный опыт на всю отрасль. К тому-же на мой взгляд совершенный маразм развивать такую громоздкую систему параллельно вместо поэтапного внедрения.