crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 7
дней

Форум

ГлавнаяНаталья Викторовна

Наталья Викторовна

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Письмо в Минстрой по ужесточению ответственности УК

Отправила!)
Стоимость размещения рекламы на фасаде дома

Андрей, так вот я и хотела хоть что-то взять за основу. в нашем городе не могу найти никакой методики, к сожалению. понимаю, что поставить можно любую цифру, но мне как-то спокойнее было бы, если бы я могла эту цифру обосновать..
Стоимость размещения рекламы на фасаде дома

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, из чего исходить при расчете стоимости размещения рекламы на фасаде дома? У нас на многих домах размещена реклама коммерсантов, а деньги за это мы не брали до сих пор, сейчас планируем заключать с ними договоры (на основании решения собственников) и взимать плату.
#
Отправила!)
#
Андрей, так вот я и хотела хоть что-то взять за основу. в нашем городе не могу найти никакой методики, к сожалению. понимаю, что поставить можно любую цифру, но мне как-то спокойнее было бы, если бы я могла эту цифру обосновать..
#
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста, из чего исходить при расчете стоимости размещения рекламы на фасаде дома? У нас на многих домах размещена реклама коммерсантов, а деньги за это мы не брали до сих пор, сейчас планируем заключать с ними договоры (на основании решения собственников) и взимать плату.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!