crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяФикус Бенджамина

Фикус Бенджамина

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

В Московской области будет создана единая информационно-аналитическая система жилищно-коммунального хозяйства

[QUOTE]tsv1 пишет:

Еще раз повторяю. Они собираются из ЕИАС переносить в ГИС. В ГИСЕ Вы должны быть зарегистрированы. Думаю , что они потом запросят доступ.[/QUOTE]

Поняла. Спасибо!
В Московской области будет создана единая информационно-аналитическая система жилищно-коммунального хозяйства

[QUOTE]tsv1 пишет:

Информация из АИС ГЖИ будет автоматом переноситься в ЕАИС ЖКХ МО, а потом в ГИС ЖКХ. Это они так хотят, но я думаю , что при таком переносе ничего хорошего не получится. Я уже неоднократно об этом писала.  dash2[/QUOTE]

Это в идеале, нам это пояснили. А теперь пытаемся разобраться кто и где зарегистрирован. в АИС ЖКХ на овионте - понятно. вот пароль, вот логин.
а ЕИАС и ГИС уже сейчас завязаны друг на друга? сначала ГИС с эцп, потом ЕИАС? Сказали, что в этой связке автоматом из ГИСА в ЕИАС будет переноситься или не верно?

Добрый вечер. Мы тут запутались с этими системами. Вот если на пальцах:
Сначала регистрируемся на: ГИС ЖКХ (дом.госулуги.ру),
потом на ЕИАС ЖКХ МО (еиас-жкх.регинк.ру),
потом на АИС ГЖИ (портал.гжи.овионт.ком).

Это отдельные реги? Или первое и второе связано, без первого нельзя второе. а портал ГЖИ вообще отдельно?
#
[QUOTE]tsv1 пишет:

Еще раз повторяю. Они собираются из ЕИАС переносить в ГИС. В ГИСЕ Вы должны быть зарегистрированы. Думаю , что они потом запросят доступ.[/QUOTE]

Поняла. Спасибо!
#
[QUOTE]tsv1 пишет:

Информация из АИС ГЖИ будет автоматом переноситься в ЕАИС ЖКХ МО, а потом в ГИС ЖКХ. Это они так хотят, но я думаю , что при таком переносе ничего хорошего не получится. Я уже неоднократно об этом писала.  dash2[/QUOTE]

Это в идеале, нам это пояснили. А теперь пытаемся разобраться кто и где зарегистрирован. в АИС ЖКХ на овионте - понятно. вот пароль, вот логин.
а ЕИАС и ГИС уже сейчас завязаны друг на друга? сначала ГИС с эцп, потом ЕИАС? Сказали, что в этой связке автоматом из ГИСА в ЕИАС будет переноситься или не верно?
#
Добрый вечер. Мы тут запутались с этими системами. Вот если на пальцах:
Сначала регистрируемся на: ГИС ЖКХ (дом.госулуги.ру),
потом на ЕИАС ЖКХ МО (еиас-жкх.регинк.ру),
потом на АИС ГЖИ (портал.гжи.овионт.ком).

Это отдельные реги? Или первое и второе связано, без первого нельзя второе. а портал ГЖИ вообще отдельно?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!