crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяГасымова

Гасымова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Как поменять управляемый объект

[QUOTE]mixailovav пишет:
[QUOTE]gkh123 пишет:
При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя  :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.[/QUOTE]
Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор[/QUOTE]
Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.
#
[QUOTE]mixailovav пишет:
[QUOTE]gkh123 пишет:
При добавлении дома ошибочно указали "строение 1", хотя в адресе нет никаких строений. Как исправить - "Аннулировать" управляемый объект , потом добавить заново? Попробовал, объект всё равно остался ((( добавить другой нельзя  :roll:
Аннулировать и договор? Он останется в списке как расторгнутый.[/QUOTE]
Я менял так. Аннулировать сведения об управляемом объекте, предварительно нажав изменить договор. Вносите правильный, сохраняете и размещаете договор[/QUOTE]
Добрый день. Скажите, Вам удалось сменить объект? У меня такая же проблема. Не заметила в рубрикаторе строение. Добавила дом и помещения. Уже Лицевые когда начала присваивать, заметила, что строение вылазит. Через договор не удаляется и добавить новый объект нельзя. УТВЕРЖДЕН везде и как монолит сидит. Анулирую сведения...пишет УСПЕШНО АНУЛИРОВАНЫ...а все на месте.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!