crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 5
  • 0
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Главное продать картинку?

Не любитель соцсетей. И так попался в бурмистровы сети. Теперь морду вся страна видела. Так что хватит мне и тебя) кстати с тебя вебинар по пиару и раскрутке твоей срм в отдельном городе. Облегчай пользователям процесс введения срм в работу)
Общая тема по заливам/затопам

Я бы пытался уйти на мировое. А то еще и 1% в день впаяют за весь год.

Не грузятся картинки. Там регистрироваться надо чтоб смотреть?

А где картинка то?
И снова Саратов и капитальный ремонт

Красавчики
Центральное кондиционирование

Бред был ИПУ ставить. Кстати их и в эксплуатацию нельзя ввести)

Конечное устройство тратит электричество только на вентилятор. И интересно как учитывается утилизация конденсата в канализацию)))) жаль тс пропал. Так и не знаем что за ИПУ стоят.

[QUOTE]о-хо-хо пишет:
только на утечки и плановые слив/залив +промывка.[/QUOTE]
я так и писал.
Делайте что хотите, не мне же потом больно прилетит. Таким макаром можно и лицензии лишиться. И раз уж здесь не можем придти к общему знаменателю, стоит наверно спросить в ГЖИ. Хотябы зад прикрыть можно будет ответом.

Как правило, для охлаждения воздуха центральный кондиционер использует воду или гликолевую смесь. Для приготовления холодной воды, поступающей в воздухоохладители центрального кондиционера и фанкойлы, используется чиллер(холодильная машина). В чиллер встроена гидравлическая группа, перекачивающая хдадоноситель.
Первая ссылка в гугле на запрос - центральное кондиционирование. Я просто не одну такую систему монтировал в торговых центрах и коттеджах.

Современные системы центрального кондиционирования как правило используют водяные фанкойлы. Тянуть и обслуживать километры труб, использовать мощнейший компрессор и заливать Кубы хладагента не рентабельно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Центральное кондиционирование[/COLOR][/SIZE]
Обычный теплосчётчик не посчитает охлаждение, потому что охлаждение не коммунальный ресурс. А значит формул расчета в нормативках нет. Попробуй так посчитать, взгреют мало не покажется.

Обычный теплосчётчик не посчитает охлаждение, потому что охлаждение не коммунальный ресурс. А значит формул расчета в нормативках нет. Попробуй так посчитать, взгреют мало не покажется. Ну или житель ещё и счёт выставит что греет вам теплоноситель своим теплом)
Восстановление стояков отопления

Менять, квартиру взять на заметку. Карать при любой возможности.

Если коммунальная услуга, надо топать в РЭК защищать тариф. Если ты производишь коммунальный ресурс с помощью другого комресурса, это не значит что достаточно учитывать только исходный ресурс. Там ведь кроме электричества тратится вода на подпитку системы, на заполнение после промывок, после утечек. Тратится фреон. Теплопотери ещё. Серёга правильно спрашивает, что именно считают ИПУ.
Ирина Ш., выходи на середину, будем за уши тянуть )

С днюхой!
Диссертация на тему ЖКХ

Я бы выбрал не УК а подрядную организацию. И попроще и к ЖКХ прямое отношение. Например аварийка.

По ИПУ считают коммунальный ресурс. Охлаждение им не является. Соответственно содержание и ремонт оборудования сир. А потреблённые для производства ресурсы ( электроэнергия) это одн.
Художественные фильмы про ЖКХ

Про афоню посмотри)
Самодельный тепловой пункт в МКД

Про себя промолчу, но называть Ильича любителем с не богатой практикой... а в целом согласен, о чем и писал.
Мира Н празднует днюху)))

С днём рождения
Бурмистр.ру 2.0

Что случилось с МЭМ? Заболела? Я первый раз с первого прочтения, понял что она написала)))
Раздельный сбор мусора

У меня жители бесплатно пластик скидывают в спецконтейнер. Причём так интересно наблюдать. Общаги заполняют в основном бутылками от пива. Остальные дома упаковками от продуктов)
Успешное взыскание платы за использование ОИ задним числом

Хочу решение верховного)))) Скоро оно?
кто должен построить и за какие деньги контейнерную плщадку около мкд

Нашел таки Саша чем застройщика прищучить?)
Вопрос жителя про светильники (помогите с ответом)

Инфракрасные объемники, намного лучше этих хлопушек. И стоят не на много дороже.
Идея для стартапа :)

За те деньги которые с вас попросят. Можно будет Юрину срм не один год оплачивать

Для внутреннего и экселевской таблицы хватает
Бурмистр.ру 2.0

Ну потому что пока поисковики не проиндексируют, ссылки выдавать не будут)

Вот и я о том)

Не спорю, но вот собирать эти данные и продавать доступ неограниченному кругу лиц, не комильфо
а у нас в квартире газ.... а у вас? аномальные случаи в работе.Выпустить пар ...и полегчает

И вообще пусть жители знают. Что все эти борцы, от лукавого.
#
Не любитель соцсетей. И так попался в бурмистровы сети. Теперь морду вся страна видела. Так что хватит мне и тебя) кстати с тебя вебинар по пиару и раскрутке твоей срм в отдельном городе. Облегчай пользователям процесс введения срм в работу)
#
Я бы пытался уйти на мировое. А то еще и 1% в день впаяют за весь год.
#
Не грузятся картинки. Там регистрироваться надо чтоб смотреть?
#
А где картинка то?
#
Красавчики
#
Бред был ИПУ ставить. Кстати их и в эксплуатацию нельзя ввести)
#
Конечное устройство тратит электричество только на вентилятор. И интересно как учитывается утилизация конденсата в канализацию)))) жаль тс пропал. Так и не знаем что за ИПУ стоят.
#
[QUOTE]о-хо-хо пишет:
только на утечки и плановые слив/залив +промывка.[/QUOTE]
я так и писал.
Делайте что хотите, не мне же потом больно прилетит. Таким макаром можно и лицензии лишиться. И раз уж здесь не можем придти к общему знаменателю, стоит наверно спросить в ГЖИ. Хотябы зад прикрыть можно будет ответом.
#
Как правило, для охлаждения воздуха центральный кондиционер использует воду или гликолевую смесь. Для приготовления холодной воды, поступающей в воздухоохладители центрального кондиционера и фанкойлы, используется чиллер(холодильная машина). В чиллер встроена гидравлическая группа, перекачивающая хдадоноситель.
Первая ссылка в гугле на запрос - центральное кондиционирование. Я просто не одну такую систему монтировал в торговых центрах и коттеджах.
#
Современные системы центрального кондиционирования как правило используют водяные фанкойлы. Тянуть и обслуживать километры труб, использовать мощнейший компрессор и заливать Кубы хладагента не рентабельно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Центральное кондиционирование[/COLOR][/SIZE]
Обычный теплосчётчик не посчитает охлаждение, потому что охлаждение не коммунальный ресурс. А значит формул расчета в нормативках нет. Попробуй так посчитать, взгреют мало не покажется.
#
Обычный теплосчётчик не посчитает охлаждение, потому что охлаждение не коммунальный ресурс. А значит формул расчета в нормативках нет. Попробуй так посчитать, взгреют мало не покажется. Ну или житель ещё и счёт выставит что греет вам теплоноситель своим теплом)
#
Менять, квартиру взять на заметку. Карать при любой возможности.
#
Если коммунальная услуга, надо топать в РЭК защищать тариф. Если ты производишь коммунальный ресурс с помощью другого комресурса, это не значит что достаточно учитывать только исходный ресурс. Там ведь кроме электричества тратится вода на подпитку системы, на заполнение после промывок, после утечек. Тратится фреон. Теплопотери ещё. Серёга правильно спрашивает, что именно считают ИПУ.
#
С днюхой!
#
Я бы выбрал не УК а подрядную организацию. И попроще и к ЖКХ прямое отношение. Например аварийка.
#
По ИПУ считают коммунальный ресурс. Охлаждение им не является. Соответственно содержание и ремонт оборудования сир. А потреблённые для производства ресурсы ( электроэнергия) это одн.
#
Про афоню посмотри)
#
Про себя промолчу, но называть Ильича любителем с не богатой практикой... а в целом согласен, о чем и писал.
#
С днём рождения
#
Что случилось с МЭМ? Заболела? Я первый раз с первого прочтения, понял что она написала)))
#
У меня жители бесплатно пластик скидывают в спецконтейнер. Причём так интересно наблюдать. Общаги заполняют в основном бутылками от пива. Остальные дома упаковками от продуктов)
#
Хочу решение верховного)))) Скоро оно?
#
Нашел таки Саша чем застройщика прищучить?)
#
Инфракрасные объемники, намного лучше этих хлопушек. И стоят не на много дороже.
#
За те деньги которые с вас попросят. Можно будет Юрину срм не один год оплачивать
#
Для внутреннего и экселевской таблицы хватает
#
Ну потому что пока поисковики не проиндексируют, ссылки выдавать не будут)
#
Вот и я о том)
#
Не спорю, но вот собирать эти данные и продавать доступ неограниченному кругу лиц, не комильфо
#
И вообще пусть жители знают. Что все эти борцы, от лукавого.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!