crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 0
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ПНД на ХВС

Спасибо. Это общага с общими сантехпомещениями. Водонагревателей нет.
Анекдот к утренней чашке кофе

Ага)

Леший, на последней фотке дом моей тещи бывшей))) В этой квартире нездоровый человек проживает. А обслуживает дом скорее всего УК Ялисы))) Екатеринбург ул.40 лет октября д.4
Кто оплатит расход ГВС на промывку системы отопления

[ref=#00aa00:3q9k4pyu]Егор[/ref:3q9k4pyu], аккуратнее)))
ПНД на ХВС

Коллеги а как вы относитесь к замене магистральных труб ХВС в подвале на ПНД трубы? Есть у кого то опыт?
ТСН vs муниципалитет

Я бы свет отключил)
В Самаре сдвинули сроки проведения капитального ремонта... (ВНЕЗАПНО)

Не знаю как регион, а в нашем городе постоянно переносят, объясняя это плохой собираемостью. Типа не собрано денег на ремонт всех запланированных домов.
Кому пришло такое письмо счастья из УФАС и зачем им эта информация?

Не было подобных писем. тоже св. обл.
В Самаре сдвинули сроки проведения капитального ремонта... (ВНЕЗАПНО)

Блин, а когда просишь передвинуть срок на поближе. Столько требований выставляют, фиг выполнишь.
Размер платы за СиР жилого помещения

Это Крым, там семь рублей норм цена.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Размер платы за СиР жилого помещения[/COLOR][/SIZE]
Меня звали туда директором муниципальной УК. 5 рублей с квадрата цена была.
пятничная тема. что пьем?

Директор курочку пожарила, пошёл открою самогоночку)
Относится ли батарея внутри квартиры к общему имуществу?

Сегодня чудик из ОБЭП звонил, очень серчал, говорил что обманываю что не имею задолженности перед ресурсниками. Очень обиделся что я его придурком назвал в третий раз объясняя разницу между задолженностью и текущим разрывом в платежах, предусмотренном договорами. Он запросы сделал по ресурсникам, и довольный думал что дело закрыто, можно посадить)))

Не надо мне дома. Устал. В августе когда буду пить с коллегами, как раз закончится договор управления. И все, свобода, прощайте жители)
Размер платы за СиР жилого помещения

Соглашусь с Егором. Только Егор, тариф МСУ для домов не утвердивших тариф предложенный УК и при этом не выбравший другую УК или способ управления.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Размер платы за СиР жилого помещения[/COLOR][/SIZE]
Трудно ребятам привыкать к минстроевскому бреду. В на Украине я так понял в ЖКХ сильно не лезут.
ТСЖ не отпускает вышедшие дома

Ух ты. ТСЖ тоже беспределят оказывается)))) Здесь не консультируют о способах войны между УО.

Да блин, это я немного выпивший писал типа сарказм. )))
Инженера нужен хелп, воздушит концевые стояки на отопление.

Не знаю. У нас температурный график, приложение к договору. Посмотрите правила заключения договоров ресурсоснабжения. Что там написано про температурный график

Не знаю кто такой кокин, Кочетков согласится с ним, тогда ещё подумаю.)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Инженера нужен хелп, воздушит концевые стояки на отопление.[/COLOR][/SIZE]
Наши отношения с рсо жителей не касаются. Как у них там. Есть недотёп или перетоп, за это нас мучают надзорники а не рсошников. А наши отношения с рсо договорные. И в договорах четко прописаны параметры. Не выдерживают они их? Здравствуй гражданский кодекс. Главное провести претензионную работу.

А как же. Сейчас лень лазить. Но положительной судебной практики полно

Я бы накатал претензию о некачественной услуге, ссылаясь на несоответствие температурному графику. Надеюсь акты выполненных работ не подписаны за спорный период?

Узлы учета стоят? Давление меряют? В договоре параметры давления прописаны?

Акты ресурсников подписывали? Акты о ненадлежащем качестве услуги составляли с ресурсниками? Претензии писали? Все это зимой естественно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Инженера нужен хелп, воздушит концевые стояки на отопление.[/COLOR][/SIZE]

- Да они там совсем офигели!
- Воры чертовы, все им мало сволочам!
- Да это просто готовый метод уничтожения России!
- Народ, точно пора вспомнить какой год сейчас.
- Точно дождутся революцию!
Прочитав последний комментарий, президент хмыкнул. Тоже мне революционЭры нашлись.
Премьер-министр, заглядывающий через плечо президента протянул руку и ткнул в планшет, открывая новую вкладку.
- Вот тут еще посмотри. Тоже интересно. Смотри, какие коменты. По-моему мы разогрели народ до упора.я, кстати, ещё пару законопроектов набросал...
Президент отстранил руку премьер-министра и откинулся в кресле.
- Это все конечно хорошо, но интернет аудитория это не главное.
Премьер-министр обижено насупился.
- Вообще-то это самая активная часть населения.
Президент усмехнулся:
- Она активна в основном виртуально. Большинство из них даже на выборы не пойдут.
Президент задумчиво постучал ручкой по столу.
-Нам нужно зацепить тех кто работает в магазине на кассе, охранников в этих магазинах, женщин из бухгалтерии. Как там у нас этим?
Он повернулся к тихо сидящему в кресле возле окна и нервно теребящему в руках несколько листов бумаги молодому человеку в темно-синем костюме. Тот вскочил со своего места и с готовностью положил перед президентом бумажки с тесктом.
Премьер с недовольством смотрел на белеющие листы перед президентом. Что за архаика? Он с чувством превосходства уставился в свой планшет.
- Господин президент, наши опросы показывают, что и с этой аудиторией все впорядке. Градус недовольства подходит к заданному параметру.
- Что значит подходит?
- Ну… -молодой человек замялся. – народ у нас терпеливый. Возмущаются, но пока вяло.Надо бы еще пару законопроектов острых внести.
- Так я ж и предлагаю – радостно перебил премьер-министр - надо цены на бензин резко поднять. Тут всех проберет.
Президент недовольно поморщился.
- Нельзя. Мы после выборов и так планируем их поднять. А если я сейчас отменю подъем, как мы потом поднимем? Предложили, я отменил, а потом поднял? Несерьезно.
Премьер-министр открыл было рот для нового предложения, но президент вновь перебил его:
- и ЖКХ трогать нельзя по этой причине.
Премьер-министр озадачено закрыл рот и растеряно провел рукой по затылку.
- А что если... – тихо начал молодой человек
Президент взглядом разрешил ему продолжить.
- А что если предложить новый налог на машины? Что-нибудь по аналогии с грузовым транспортом. Затрагивает всех, возмущение будет ого-го. Ну а его отмена…
- Вот это пожалуй, то что надо.
Президент с удовлетворением взглянул на молодого референта. Потом перевел взгляд на премьер-министра.
- Есть еще один момент. – Кто будет вносить подобное предложение?
Премьер-министр развел руками.
- Да кто угодно. Эта может, ну из левой фракции которая. Или вот этот, депутат. Ну или…
- Понимаешь, - голос президента стал вкрадчивым – подобный резонансный проект должен внести кто-то серьезный. Предложеные тобой клоуны не подойдут. Народ их серъезно не воспринимает.
Премьер-министр как-то по детски захлопал глазами.
- А чего ты на меня смотришь-то? Я-то тут причем.
- Мне все равно придется пожертвовать кем-то извесным.
- а чего я –то – голос премьер-министра сорвался на визг
Президент со сзлостью хлопнул по столу
- За я зыком потому что следить надо! – сколько раз тебе говорил.
Однако глядя в как-то подетски готовое расплакаться лицо премьера он сбавил тон.
- Слушай, ну ты же знал, что все равно придется уходить. Ну так сделаем это с пользой.
Президент встал и дружески похлопал премьера по плечу.
- Пару месяцев отдохнешь на пляже, а потом здравствуй президентское кресло газодобытчика. Там же столько работы! Только на тебя и надеюсь.
Премьер улыбнулся.
-Нууу… ладно, как скажешь.
- Ну вот и молодец. Так, мне нужно поработать. Ты давай подготовь варианты этого законопроекта. А ты – президент повернулся к тихо стоящему в стороне референту – подготовь список губернаторо, которых в отставку отправим. Надо будет еще с ними согласовать их будущие должности.
Оставшись один в кабинете президент в подошел к зеркалу. Постояв несколько секунд в задумчивости он нахмурил брови и стал репетировать речь.
-Да вы там обалдели что-ли?! Совсем народ ни во что не ставите! Понапридумывали черт знает что! Вы хоть знаете что про вас простые люди говорят?!хотите чтоб мужики вас на вилы подняли?
С ЯП спер. Если слишком политизированно, скажите, удалю)))
Что делать с собственностью ТСЖ?

[QUOTE]Волжский парень пишет:
Не все председатели такие.[/QUOTE]
Юмора не понимаем?
Все УК загнали в ЕДС (Единую диспетчерскую службу).

Вот почему хорошая, рабочая бизнес схема которая прекрасно работает в диспетчерских такси, шараг типа муж на час и прочее, попадая в лапы чиновников начинает сбоить? Ведь ежу же понятно что при увеличении объемов, расходы падают. Забрать 70% жилфонда и впаять огромные счета за услуги, так могут только чиновники.
Что делать с собственностью ТСЖ?

Хм. А чего председатель теряется? Продать самому себе недорого)
Что это такое?

на подобной фигне видел стоят фонари для самолетов. У нас на высотках стоят в районе аэропорта

Александр7272, соединения металлполимерных труб прекрасно себя чувствуют в стяжке. У вас локальная авария со стоимостью ремонта 2000 рублей. Это не считая чистового покрытия. Это сделает любая сантехническая фирма. Вперед брать деньги у соседа и ремонтируйтесь. Это все ваше личное имущество. И стяжка и труба и паркет.
Общение по сайту реформажкх.ру НАПРЯМУЮ с разработчиками

Эх с гиса бы разработчиков сюда. С реформой вроде не возникало проблем.
Коллеги нужен Ваш совет по материалам для ремонта кровли

франклин, это уже капремонт получается, не наша работа. Хотя соглашусь, все эти мастики от лукавого.
#
Спасибо. Это общага с общими сантехпомещениями. Водонагревателей нет.
#
Ага)
#
Леший, на последней фотке дом моей тещи бывшей))) В этой квартире нездоровый человек проживает. А обслуживает дом скорее всего УК Ялисы))) Екатеринбург ул.40 лет октября д.4
#
[ref=#00aa00:3q9k4pyu]Егор[/ref:3q9k4pyu], аккуратнее)))
#
Коллеги а как вы относитесь к замене магистральных труб ХВС в подвале на ПНД трубы? Есть у кого то опыт?
#
Я бы свет отключил)
#
Не знаю как регион, а в нашем городе постоянно переносят, объясняя это плохой собираемостью. Типа не собрано денег на ремонт всех запланированных домов.
#
Не было подобных писем. тоже св. обл.
#
Блин, а когда просишь передвинуть срок на поближе. Столько требований выставляют, фиг выполнишь.
#
Это Крым, там семь рублей норм цена.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Меня звали туда директором муниципальной УК. 5 рублей с квадрата цена была.
#
Директор курочку пожарила, пошёл открою самогоночку)
#
Сегодня чудик из ОБЭП звонил, очень серчал, говорил что обманываю что не имею задолженности перед ресурсниками. Очень обиделся что я его придурком назвал в третий раз объясняя разницу между задолженностью и текущим разрывом в платежах, предусмотренном договорами. Он запросы сделал по ресурсникам, и довольный думал что дело закрыто, можно посадить)))
#
Не надо мне дома. Устал. В августе когда буду пить с коллегами, как раз закончится договор управления. И все, свобода, прощайте жители)
#
Соглашусь с Егором. Только Егор, тариф МСУ для домов не утвердивших тариф предложенный УК и при этом не выбравший другую УК или способ управления.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Трудно ребятам привыкать к минстроевскому бреду. В на Украине я так понял в ЖКХ сильно не лезут.
#
Ух ты. ТСЖ тоже беспределят оказывается)))) Здесь не консультируют о способах войны между УО.
#
Да блин, это я немного выпивший писал типа сарказм. )))
#
Не знаю. У нас температурный график, приложение к договору. Посмотрите правила заключения договоров ресурсоснабжения. Что там написано про температурный график
#
Не знаю кто такой кокин, Кочетков согласится с ним, тогда ещё подумаю.)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Наши отношения с рсо жителей не касаются. Как у них там. Есть недотёп или перетоп, за это нас мучают надзорники а не рсошников. А наши отношения с рсо договорные. И в договорах четко прописаны параметры. Не выдерживают они их? Здравствуй гражданский кодекс. Главное провести претензионную работу.
#
А как же. Сейчас лень лазить. Но положительной судебной практики полно
#
Я бы накатал претензию о некачественной услуге, ссылаясь на несоответствие температурному графику. Надеюсь акты выполненных работ не подписаны за спорный период?
#
#
Акты ресурсников подписывали? Акты о ненадлежащем качестве услуги составляли с ресурсниками? Претензии писали? Все это зимой естественно.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
#
- Да они там совсем офигели!
- Воры чертовы, все им мало сволочам!
- Да это просто готовый метод уничтожения России!
- Народ, точно пора вспомнить какой год сейчас.
- Точно дождутся революцию!
Прочитав последний комментарий, президент хмыкнул. Тоже мне революционЭры нашлись.
Премьер-министр, заглядывающий через плечо президента протянул руку и ткнул в планшет, открывая новую вкладку.
- Вот тут еще посмотри. Тоже интересно. Смотри, какие коменты. По-моему мы разогрели народ до упора.я, кстати, ещё пару законопроектов набросал...
Президент отстранил руку премьер-министра и откинулся в кресле.
- Это все конечно хорошо, но интернет аудитория это не главное.
Премьер-министр обижено насупился.
- Вообще-то это самая активная часть населения.
Президент усмехнулся:
- Она активна в основном виртуально. Большинство из них даже на выборы не пойдут.
Президент задумчиво постучал ручкой по столу.
-Нам нужно зацепить тех кто работает в магазине на кассе, охранников в этих магазинах, женщин из бухгалтерии. Как там у нас этим?
Он повернулся к тихо сидящему в кресле возле окна и нервно теребящему в руках несколько листов бумаги молодому человеку в темно-синем костюме. Тот вскочил со своего места и с готовностью положил перед президентом бумажки с тесктом.
Премьер с недовольством смотрел на белеющие листы перед президентом. Что за архаика? Он с чувством превосходства уставился в свой планшет.
- Господин президент, наши опросы показывают, что и с этой аудиторией все впорядке. Градус недовольства подходит к заданному параметру.
- Что значит подходит?
- Ну… -молодой человек замялся. – народ у нас терпеливый. Возмущаются, но пока вяло.Надо бы еще пару законопроектов острых внести.
- Так я ж и предлагаю – радостно перебил премьер-министр - надо цены на бензин резко поднять. Тут всех проберет.
Президент недовольно поморщился.
- Нельзя. Мы после выборов и так планируем их поднять. А если я сейчас отменю подъем, как мы потом поднимем? Предложили, я отменил, а потом поднял? Несерьезно.
Премьер-министр открыл было рот для нового предложения, но президент вновь перебил его:
- и ЖКХ трогать нельзя по этой причине.
Премьер-министр озадачено закрыл рот и растеряно провел рукой по затылку.
- А что если... – тихо начал молодой человек
Президент взглядом разрешил ему продолжить.
- А что если предложить новый налог на машины? Что-нибудь по аналогии с грузовым транспортом. Затрагивает всех, возмущение будет ого-го. Ну а его отмена…
- Вот это пожалуй, то что надо.
Президент с удовлетворением взглянул на молодого референта. Потом перевел взгляд на премьер-министра.
- Есть еще один момент. – Кто будет вносить подобное предложение?
Премьер-министр развел руками.
- Да кто угодно. Эта может, ну из левой фракции которая. Или вот этот, депутат. Ну или…
- Понимаешь, - голос президента стал вкрадчивым – подобный резонансный проект должен внести кто-то серьезный. Предложеные тобой клоуны не подойдут. Народ их серъезно не воспринимает.
Премьер-министр как-то по детски захлопал глазами.
- А чего ты на меня смотришь-то? Я-то тут причем.
- Мне все равно придется пожертвовать кем-то извесным.
- а чего я –то – голос премьер-министра сорвался на визг
Президент со сзлостью хлопнул по столу
- За я зыком потому что следить надо! – сколько раз тебе говорил.
Однако глядя в как-то подетски готовое расплакаться лицо премьера он сбавил тон.
- Слушай, ну ты же знал, что все равно придется уходить. Ну так сделаем это с пользой.
Президент встал и дружески похлопал премьера по плечу.
- Пару месяцев отдохнешь на пляже, а потом здравствуй президентское кресло газодобытчика. Там же столько работы! Только на тебя и надеюсь.
Премьер улыбнулся.
-Нууу… ладно, как скажешь.
- Ну вот и молодец. Так, мне нужно поработать. Ты давай подготовь варианты этого законопроекта. А ты – президент повернулся к тихо стоящему в стороне референту – подготовь список губернаторо, которых в отставку отправим. Надо будет еще с ними согласовать их будущие должности.
Оставшись один в кабинете президент в подошел к зеркалу. Постояв несколько секунд в задумчивости он нахмурил брови и стал репетировать речь.
-Да вы там обалдели что-ли?! Совсем народ ни во что не ставите! Понапридумывали черт знает что! Вы хоть знаете что про вас простые люди говорят?!хотите чтоб мужики вас на вилы подняли?
С ЯП спер. Если слишком политизированно, скажите, удалю)))
#
[QUOTE]Волжский парень пишет:
Не все председатели такие.[/QUOTE]
Юмора не понимаем?
#
Вот почему хорошая, рабочая бизнес схема которая прекрасно работает в диспетчерских такси, шараг типа муж на час и прочее, попадая в лапы чиновников начинает сбоить? Ведь ежу же понятно что при увеличении объемов, расходы падают. Забрать 70% жилфонда и впаять огромные счета за услуги, так могут только чиновники.
#
Хм. А чего председатель теряется? Продать самому себе недорого)
#
на подобной фигне видел стоят фонари для самолетов. У нас на высотках стоят в районе аэропорта
#
Александр7272, соединения металлполимерных труб прекрасно себя чувствуют в стяжке. У вас локальная авария со стоимостью ремонта 2000 рублей. Это не считая чистового покрытия. Это сделает любая сантехническая фирма. Вперед брать деньги у соседа и ремонтируйтесь. Это все ваше личное имущество. И стяжка и труба и паркет.
#
Эх с гиса бы разработчиков сюда. С реформой вроде не возникало проблем.
#
франклин, это уже капремонт получается, не наша работа. Хотя соглашусь, все эти мастики от лукавого.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!