17.05.2017 14:13:34
Спасибо. Это общага с общими сантехпомещениями. Водонагревателей нет.
|
16.05.2017 14:50:32
Ага)
|
16.05.2017 13:07:21
[ref=#00aa00:3q9k4pyu]Егор[/ref:3q9k4pyu], аккуратнее)))
|
16.05.2017 12:47:40
Коллеги а как вы относитесь к замене магистральных труб ХВС в подвале на ПНД трубы? Есть у кого то опыт?
|
16.05.2017 10:33:40
Я бы свет отключил)
|
15.05.2017 08:43:16
Не знаю как регион, а в нашем городе постоянно переносят, объясняя это плохой собираемостью. Типа не собрано денег на ремонт всех запланированных домов.
|
15.05.2017 08:26:19
Не было подобных писем. тоже св. обл.
|
15.05.2017 08:04:31
Блин, а когда просишь передвинуть срок на поближе. Столько требований выставляют, фиг выполнишь.
|
13.05.2017 13:45:35
Это Крым, там семь рублей норм цена.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 54 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Размер платы за СиР жилого помещения[/COLOR][/SIZE] Меня звали туда директором муниципальной УК. 5 рублей с квадрата цена была. |
12.05.2017 17:28:34
Директор курочку пожарила, пошёл открою самогоночку)
|
12.05.2017 17:27:25
Сегодня чудик из ОБЭП звонил, очень серчал, говорил что обманываю что не имею задолженности перед ресурсниками. Очень обиделся что я его придурком назвал в третий раз объясняя разницу между задолженностью и текущим разрывом в платежах, предусмотренном договорами. Он запросы сделал по ресурсникам, и довольный думал что дело закрыто, можно посадить)))
|
12.05.2017 17:21:37
Не надо мне дома. Устал. В августе когда буду пить с коллегами, как раз закончится договор управления. И все, свобода, прощайте жители)
|
12.05.2017 13:36:18
Соглашусь с Егором. Только Егор, тариф МСУ для домов не утвердивших тариф предложенный УК и при этом не выбравший другую УК или способ управления.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Размер платы за СиР жилого помещения[/COLOR][/SIZE] Трудно ребятам привыкать к минстроевскому бреду. В на Украине я так понял в ЖКХ сильно не лезут. |
12.05.2017 09:27:54
Ух ты. ТСЖ тоже беспределят оказывается)))) Здесь не консультируют о способах войны между УО.
|
12.05.2017 09:16:37
Да блин, это я немного выпивший писал типа сарказм. )))
|
12.05.2017 00:01:17
Не знаю. У нас температурный график, приложение к договору. Посмотрите правила заключения договоров ресурсоснабжения. Что там написано про температурный график
|
11.05.2017 23:44:08
Не знаю кто такой кокин, Кочетков согласится с ним, тогда ещё подумаю.)))
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Инженера нужен хелп, воздушит концевые стояки на отопление.[/COLOR][/SIZE] Наши отношения с рсо жителей не касаются. Как у них там. Есть недотёп или перетоп, за это нас мучают надзорники а не рсошников. А наши отношения с рсо договорные. И в договорах четко прописаны параметры. Не выдерживают они их? Здравствуй гражданский кодекс. Главное провести претензионную работу. |
11.05.2017 23:33:11
А как же. Сейчас лень лазить. Но положительной судебной практики полно
|
11.05.2017 23:25:37
Я бы накатал претензию о некачественной услуге, ссылаясь на несоответствие температурному графику. Надеюсь акты выполненных работ не подписаны за спорный период?
|
11.05.2017 22:14:16
Узлы учета стоят? Давление меряют? В договоре параметры давления прописаны?
|
11.05.2017 22:14:15
Акты ресурсников подписывали? Акты о ненадлежащем качестве услуги составляли с ресурсниками? Претензии писали? Все это зимой естественно.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Инженера нужен хелп, воздушит концевые стояки на отопление.[/COLOR][/SIZE] Узлы учета стоят? Давление меряют? В договоре параметры давления прописаны? |
11.05.2017 15:54:59
- Да они там совсем офигели!
- Воры чертовы, все им мало сволочам! - Да это просто готовый метод уничтожения России! - Народ, точно пора вспомнить какой год сейчас. - Точно дождутся революцию! Прочитав последний комментарий, президент хмыкнул. Тоже мне революционЭры нашлись. Премьер-министр, заглядывающий через плечо президента протянул руку и ткнул в планшет, открывая новую вкладку. - Вот тут еще посмотри. Тоже интересно. Смотри, какие коменты. По-моему мы разогрели народ до упора.я, кстати, ещё пару законопроектов набросал... Президент отстранил руку премьер-министра и откинулся в кресле. - Это все конечно хорошо, но интернет аудитория это не главное. Премьер-министр обижено насупился. - Вообще-то это самая активная часть населения. Президент усмехнулся: - Она активна в основном виртуально. Большинство из них даже на выборы не пойдут. Президент задумчиво постучал ручкой по столу. -Нам нужно зацепить тех кто работает в магазине на кассе, охранников в этих магазинах, женщин из бухгалтерии. Как там у нас этим? Он повернулся к тихо сидящему в кресле возле окна и нервно теребящему в руках несколько листов бумаги молодому человеку в темно-синем костюме. Тот вскочил со своего места и с готовностью положил перед президентом бумажки с тесктом. Премьер с недовольством смотрел на белеющие листы перед президентом. Что за архаика? Он с чувством превосходства уставился в свой планшет. - Господин президент, наши опросы показывают, что и с этой аудиторией все впорядке. Градус недовольства подходит к заданному параметру. - Что значит подходит? - Ну… -молодой человек замялся. – народ у нас терпеливый. Возмущаются, но пока вяло.Надо бы еще пару законопроектов острых внести. - Так я ж и предлагаю – радостно перебил премьер-министр - надо цены на бензин резко поднять. Тут всех проберет. Президент недовольно поморщился. - Нельзя. Мы после выборов и так планируем их поднять. А если я сейчас отменю подъем, как мы потом поднимем? Предложили, я отменил, а потом поднял? Несерьезно. Премьер-министр открыл было рот для нового предложения, но президент вновь перебил его: - и ЖКХ трогать нельзя по этой причине. Премьер-министр озадачено закрыл рот и растеряно провел рукой по затылку. - А что если... – тихо начал молодой человек Президент взглядом разрешил ему продолжить. - А что если предложить новый налог на машины? Что-нибудь по аналогии с грузовым транспортом. Затрагивает всех, возмущение будет ого-го. Ну а его отмена… - Вот это пожалуй, то что надо. Президент с удовлетворением взглянул на молодого референта. Потом перевел взгляд на премьер-министра. - Есть еще один момент. – Кто будет вносить подобное предложение? Премьер-министр развел руками. - Да кто угодно. Эта может, ну из левой фракции которая. Или вот этот, депутат. Ну или… - Понимаешь, - голос президента стал вкрадчивым – подобный резонансный проект должен внести кто-то серьезный. Предложеные тобой клоуны не подойдут. Народ их серъезно не воспринимает. Премьер-министр как-то по детски захлопал глазами. - А чего ты на меня смотришь-то? Я-то тут причем. - Мне все равно придется пожертвовать кем-то извесным. - а чего я –то – голос премьер-министра сорвался на визг Президент со сзлостью хлопнул по столу - За я зыком потому что следить надо! – сколько раз тебе говорил. Однако глядя в как-то подетски готовое расплакаться лицо премьера он сбавил тон. - Слушай, ну ты же знал, что все равно придется уходить. Ну так сделаем это с пользой. Президент встал и дружески похлопал премьера по плечу. - Пару месяцев отдохнешь на пляже, а потом здравствуй президентское кресло газодобытчика. Там же столько работы! Только на тебя и надеюсь. Премьер улыбнулся. -Нууу… ладно, как скажешь. - Ну вот и молодец. Так, мне нужно поработать. Ты давай подготовь варианты этого законопроекта. А ты – президент повернулся к тихо стоящему в стороне референту – подготовь список губернаторо, которых в отставку отправим. Надо будет еще с ними согласовать их будущие должности. Оставшись один в кабинете президент в подошел к зеркалу. Постояв несколько секунд в задумчивости он нахмурил брови и стал репетировать речь. -Да вы там обалдели что-ли?! Совсем народ ни во что не ставите! Понапридумывали черт знает что! Вы хоть знаете что про вас простые люди говорят?!хотите чтоб мужики вас на вилы подняли? С ЯП спер. Если слишком политизированно, скажите, удалю))) |
07.05.2017 19:53:36
|
07.05.2017 19:51:23
Вот почему хорошая, рабочая бизнес схема которая прекрасно работает в диспетчерских такси, шараг типа муж на час и прочее, попадая в лапы чиновников начинает сбоить? Ведь ежу же понятно что при увеличении объемов, расходы падают. Забрать 70% жилфонда и впаять огромные счета за услуги, так могут только чиновники.
|
06.05.2017 20:57:21
Хм. А чего председатель теряется? Продать самому себе недорого)
|
05.05.2017 17:49:19
на подобной фигне видел стоят фонари для самолетов. У нас на высотках стоят в районе аэропорта
|
04.05.2017 14:41:06
Александр7272, соединения металлполимерных труб прекрасно себя чувствуют в стяжке. У вас локальная авария со стоимостью ремонта 2000 рублей. Это не считая чистового покрытия. Это сделает любая сантехническая фирма. Вперед брать деньги у соседа и ремонтируйтесь. Это все ваше личное имущество. И стяжка и труба и паркет.
|
04.05.2017 14:12:55
Эх с гиса бы разработчиков сюда. С реформой вроде не возникало проблем.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!