crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
  • 8
дней

Форум

viking

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Нужны новые модераторы на форум ибо старые забили)))

Я могу попробовать, правда опыта нет. Берете неопытных модераторов?)
Срыв пломбы на ОДПУ ХВС

А зачем аргументировать? РСО живут как в том анекдоте про пункт прокатило в смете. Просто не соглашайтесь с суммами при подписании счетов фактур и все.
Срыв пломбы на ОДПУ ХВС

По сечению точно не может. Должны считать как и при отсутствии ОДПУ, то есть по нормативам.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Срыв пломбы на ОДПУ ХВС[/COLOR][/SIZE]
И то только за этот отчетный период. За предыдущие у них вопросов не возникало, показания принимали, счета выставляли.
Срыв пломбы на ОДПУ ХВС

И то только за этот отчетный период. За предыдущие у них вопросов не возникало, показания принимали, счета выставляли.
как поставить на место жильца

Поэтому просят всегда стандартный пакет)
как поставить на место жильца

Ага, только не забудьте лишнее с реформы удалить, нехрен гаденышу в баланс нос мочить.
Весьма интересный вопрос

Нерадивая администрация платила, а я не против, не можете сети нормально передать так платите. Жалко только что из бюджета а не из кармана рукожопых чиновников.
Весьма интересный вопрос

С чего ради автоматически становиться? Без конкурса не станет. Проверено. Три года без сетевика город был. Гарантирующий поставщик договор отказался подписывать без бумажек от сетевой. Ну и замечательно, я не настаивал. Сейчас появилась сетевая, пытались бездоговорное всобачить. По итогу договор заключён с момента появления сетевиков. Три года электричества в халяве)
Весьма интересный вопрос

Частенько конкурсы на аренду сетей проводят с нарушениями, и если нет конкурента, это проходит незамеченным. Если РСО ещё и сетевик пусть Прокуратура проверит конкурс на аренду сетей.
Весьма интересный вопрос

Ни чё не понятно. Нафига вам контакт с ними, какой такой контакт?
Распределение одн по гвс и хвс

ну да, немного не правильно объяснил.

ПП 1498 от 26.12.2016

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Если норматива нет то и КР СОИ нет(
Депутаты поддержали ужесточение контроля за ОДН

Я что то пропустил? КР СОИ отменили что ли? Какой ОДН эти идиоты обсуждают?

ОДП нет с первого января. Первое внесение КР на содержание ОДИ вносится в строку содержание без собрания. При условии что осенью 2016 в регионе были утверждены нормативы на одн.
Анекдот к утренней чашке кофе

Папаша что то подозревает)))
Семинары в Волгограде и Саратове в апреле 2017 года

Вот и попьёте вместе после семинара)
Ролик про штрафы на УК (ТСЖ)

Денис, я твой документ скачал))))
Стоимость размещения рекламы на фасаде дома

Аптека доктор айболит - это вывеска даже если она огромная. С неё денег не срубить. Другое дело реклама, я уже не раз говорил, должна быть карманная шарага. Твоя шарага выходит на собрание и утверждает стоимость размещения рекламной конструкции, и согласовывает Ее. А что потом там размещается на конструкции и за какие деньги, это только моя головная боль!
Один ИТП и ОДПУ на комплекс домов.

Лучше подумайте что будете делать, когда один из домов от вас уйдет.

Мы уже отошли от темы вывесок)

У меня во время выборов до 2 тысяч доходит)))

Да, только у них денег не хватит. Я ведь заложу в стоимость все свои риски)

А как рекламная конструкция может соответствовать морали? Я сделал рекламную конструкцию со всеми согласованиями. И мне пофиг на мораль. Размещаю там что хочу. А согласовывать каждый раз размещение, так ни какая прибыль не нужна. Нервы дороже

Ну тогда попробуйте поговорить с архитектурным отделом МСУ. Может у них есть какое постановление под рукой на этот случай
Анекдот к утренней чашке кофе

А как домофон должен помочь, если спам разносят почтальоны?)
УК банкрот и благоустройство территории

Там может УК наподобие моей. И её дома ни кому не нужны ни за какие деньги)
УК банкрот и благоустройство территории

Не то что может, обязана. Другой вопрос почему Ее все ещё не лишили лицензии и не выставили дома на конкурс?

Нет. Максимум можно подокапываться до способов крепления конструкции. Но смысла в этом не вижу.
Подпишите петицию

Вы не просили предложений. Да и вообще, предлагать эта ваша работа как депутата.)
Вы как то активно и не результативно зашли на форум. У вас же вроде большой опыт в ЖКХ, поотвечали бы на вопросы новичков, заработали репутацию грамотного специалиста. Скатались бы на слёт, попили водочки, познакомились с форумчанами. И вот потом предлагали на рассмотрение свои проекты. Нас ЖКХшников настолько приучили быть критично настроенными что мы даже Любимого Сталина часто критикуем, когда не согласны с его движухами)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
вывеска 30 метров? )[/QUOTE]
Почему нет. Если еще за три квартиры по ширине не вылазит, то вообще красавец.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Стоимость размещения рекламы на фасаде дома[/COLOR][/SIZE]
В отличие от рекламы, под которой понимаются сведения, распространяемые исключительно для формирования и поддержания интереса к предпринимателю, его товарам, идеям и начинаниям, вывеска, содержащая сведения, распространение которых является для бизнеса обязательным, не относятся к рекламной информации независимо от манеры их исполнения.
#
Я могу попробовать, правда опыта нет. Берете неопытных модераторов?)
#
А зачем аргументировать? РСО живут как в том анекдоте про пункт прокатило в смете. Просто не соглашайтесь с суммами при подписании счетов фактур и все.
#
По сечению точно не может. Должны считать как и при отсутствии ОДПУ, то есть по нормативам.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Срыв пломбы на ОДПУ ХВС[/COLOR][/SIZE]
#
#
Поэтому просят всегда стандартный пакет)
#
Ага, только не забудьте лишнее с реформы удалить, нехрен гаденышу в баланс нос мочить.
#
Нерадивая администрация платила, а я не против, не можете сети нормально передать так платите. Жалко только что из бюджета а не из кармана рукожопых чиновников.
#
С чего ради автоматически становиться? Без конкурса не станет. Проверено. Три года без сетевика город был. Гарантирующий поставщик договор отказался подписывать без бумажек от сетевой. Ну и замечательно, я не настаивал. Сейчас появилась сетевая, пытались бездоговорное всобачить. По итогу договор заключён с момента появления сетевиков. Три года электричества в халяве)
#
Частенько конкурсы на аренду сетей проводят с нарушениями, и если нет конкурента, это проходит незамеченным. Если РСО ещё и сетевик пусть Прокуратура проверит конкурс на аренду сетей.
#
Ни чё не понятно. Нафига вам контакт с ними, какой такой контакт?
#
ну да, немного не правильно объяснил.
#
ПП 1498 от 26.12.2016

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 30 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Если норматива нет то и КР СОИ нет(
#
Я что то пропустил? КР СОИ отменили что ли? Какой ОДН эти идиоты обсуждают?
#
ОДП нет с первого января. Первое внесение КР на содержание ОДИ вносится в строку содержание без собрания. При условии что осенью 2016 в регионе были утверждены нормативы на одн.
#
Папаша что то подозревает)))
#
Вот и попьёте вместе после семинара)
#
Денис, я твой документ скачал))))
#
Аптека доктор айболит - это вывеска даже если она огромная. С неё денег не срубить. Другое дело реклама, я уже не раз говорил, должна быть карманная шарага. Твоя шарага выходит на собрание и утверждает стоимость размещения рекламной конструкции, и согласовывает Ее. А что потом там размещается на конструкции и за какие деньги, это только моя головная боль!
#
Лучше подумайте что будете делать, когда один из домов от вас уйдет.
#
Мы уже отошли от темы вывесок)
#
У меня во время выборов до 2 тысяч доходит)))
#
Да, только у них денег не хватит. Я ведь заложу в стоимость все свои риски)
#
А как рекламная конструкция может соответствовать морали? Я сделал рекламную конструкцию со всеми согласованиями. И мне пофиг на мораль. Размещаю там что хочу. А согласовывать каждый раз размещение, так ни какая прибыль не нужна. Нервы дороже
#
Ну тогда попробуйте поговорить с архитектурным отделом МСУ. Может у них есть какое постановление под рукой на этот случай
#
А как домофон должен помочь, если спам разносят почтальоны?)
#
Там может УК наподобие моей. И её дома ни кому не нужны ни за какие деньги)
#
Не то что может, обязана. Другой вопрос почему Ее все ещё не лишили лицензии и не выставили дома на конкурс?
#
Нет. Максимум можно подокапываться до способов крепления конструкции. Но смысла в этом не вижу.
#
Вы не просили предложений. Да и вообще, предлагать эта ваша работа как депутата.)
Вы как то активно и не результативно зашли на форум. У вас же вроде большой опыт в ЖКХ, поотвечали бы на вопросы новичков, заработали репутацию грамотного специалиста. Скатались бы на слёт, попили водочки, познакомились с форумчанами. И вот потом предлагали на рассмотрение свои проекты. Нас ЖКХшников настолько приучили быть критично настроенными что мы даже Любимого Сталина часто критикуем, когда не согласны с его движухами)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
вывеска 30 метров? )[/QUOTE]
Почему нет. Если еще за три квартиры по ширине не вылазит, то вообще красавец.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Стоимость размещения рекламы на фасаде дома[/COLOR][/SIZE]
В отличие от рекламы, под которой понимаются сведения, распространяемые исключительно для формирования и поддержания интереса к предпринимателю, его товарам, идеям и начинаниям, вывеска, содержащая сведения, распространение которых является для бизнеса обязательным, не относятся к рекламной информации независимо от манеры их исполнения.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!