20.02.2019 09:35:46
Коллеги, приветствую! А всякие положения о службе / приказы / ДИ писать надо? Я спрашиваю про тот случай, когда мой штатный живой диспетчер будет заявки принимать. Форма журнала бумажного не установлена?
|
10.04.2018 16:48:30
Коллеги, рад приветствовать!
Ломаем голову, как организовать уборку подземного паркинга. Сейчас площадь 6 000, к осени получим еще 6 000. Покрытие пола полимер: MasterTop BC 373, довольно шершавая вещь. Нанять клининговую компанию - дороговато, убирать собственными силами - другие проблемы. В общем вопрос: кто и как организовал у себя эту тему? Если моете сами, какое оборудование используете, какой штат, график и пр.? Заранее благодарен за идеи! |
30.11.2017 16:41:30
Такой сайт может быть на своем домене? Он у меня есть
|
15.09.2017 14:41:55
Я не предлагаю обсуждать, помощи попросил
|
15.09.2017 14:32:18
Есть ли у вас возможность помочь нам, подсказать как именно расчитывать размер платы за ГВС и отопление? Котельная своя, ИТП есть, ПУ общие и индивидуальные есть, формулы и те есть, а опыта расчета нет и цифры в результате какие-то несуразные получаются 99a . В общем, буду очень признателен, если кто-нибудь откликнется |
03.08.2017 12:21:35
[QUOTE]Джули пишет:
Что-то не вяжется[/QUOTE] [QUOTE]Джули пишет: газопровод среднего!!! давления и ШГРП[/QUOTE] Есть в этом политика, пока не расстаться нам с ними и с землей пока вопрос не закрыть. Спасибо за помощь! Вроде сходимся с РТН на акте и договоре между застройщиком и УК [QUOTE]Анфиска пишет: Мы сейчас так две котельные переоформляем. Одну от застройщика[/QUOTE] А вы что к заявлениям прикладываете в плане "...подтверждающие наличие оснований для внесения изменений, связанных с исключением ОПО из реестра"? |
02.08.2017 16:49:34
[quote="Юлия Т."] а также документы, подтверждающие наличие оснований для внесения изменений[/quote
Вот мы и подали заявление, в котором указали причину "...изменением сведений, связанных с исключением ОПО в связи со сменой эксплуатирующей организации", полагая, что это и есть основание для внесения изменений. Очевидно, что нужно еще приложить какой-то документ. Какой? |
02.08.2017 15:23:31
Для меня (УК) и для застройщика ситуация новая, помогите разобраться, пожалуйста! Ситуация: необходимо исключить котельную из реестра ОПО в РТН от застройщика и включить в реестр от имени УК. Подали документы на исключение - включение, получили отказ, т.к. не предоставили "Документы, подтверждающие наличие оснований для внесения изменений, связанных с исключением ОПО из реестра" Вопрос: о каком документе идет речь? РТН ничего не комментирует, выходов на них у меня нет. |
20.02.2017 09:36:44
Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь в расчете: сколько надо набрать голосов, чтоб получить кворум. Готовим проведение ОСС в новостройке. Здание состоит из 2-х домов, объединенных под землей паркингом. БТИ все это назвало одним МКД, без корпусов или литер. И если с "жилой частью" все более-менее понятно, то с парковкой - нет. По жилой части имеем 18 000 м. квартир без лоджий, 11 000 из которых продано. Правильно ли понимаю, что при таком раскладе 7 000 голосов - это голоса застройщика-собственника и надо получить участие еще 2 001 голосов дольщиков-собственников (это если не считать паркинг). НО: Парковка состоит из 5 000 м, включая все технические помещения. С другой стороны это 167 парковочных мест по ДДУ каждое равно по 13,75. Продано 51. Места будут оформляться как 1/167 от чего - не понимаю. Вопрос: как мне посчитать сколько голосов сейчас, при таких исходных данных, голосов имеют дольщики (собственники), как это правильно посчитать и сколько из дольщиков (собственников) надо привести на собрание, чтоб вместе с голосами застройщика-собственника получить кворум? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!