Ура подписали закон об отсрочке идентификаторов[/QUOTE]
Да ладно, а можно ссылочку?
10.06.2020 19:40:24
[QUOTE]Сергей Балюлин написал:
Ура подписали закон об отсрочке идентификаторов[/QUOTE] Да ладно, а можно ссылочку? |
05.02.2020 00:36:06
[QUOTE]Джули написал:
[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=11792&t=4314]О-о-опаньки)))[/URL] написал: Вот и принесли заявление с требованиями , да еще и с какими, просят списать задолженность[/QUOTE] У Вас есть решение суда. О каком списании может идти речь? Вот объясните мне, зачем Вам напрягать своего юриста? Пусть они теперь по адвокатам ходят и отменяют существующее решение. Я бы, если честно, не парилась вообще. Ибо нефиг информацию в УК не носить и на документы с суда не реагировать.[/QUOTE] Это я сама заинтересована что бы пересмотрели приказы, т.к. взыскано только с одного должника, а там еще два оказалось собственника и они то платежоспособнные. Хотелось бы взыскать с них тоже. А тот на кого приказ выдан, пьяница и не где не работает. Задолженность висит с 2008 года. А те, кого мне бы хотелось привлечь, очень тщательно все скрывали. |
05.02.2020 00:29:50
[QUOTE][QUOTE]Magistr22 написал:
Из буквального толкования норм ГПК следует что можно, но это тернистый путь, мне так кажется. Проще будет исковым производством, там всё можно судье выложить и рассказать. Шепните должникам чтобы отменили судебный приказ, благо там все просто и суды отменят на раз-два.[/QUOTE] Приказы 2015 и 2017 года. Не отменят, много времени прошло. А обстоятельства открылись сейчас. [/QUOTE] |
03.02.2020 22:35:38
Здравствуйте! Поделитесь своим мнением или может опытом. Не пробовали подавать заявление о пересмотре судебного приказа по вновь открывшимся обстоятельствам? Ситуация такая. В Росреестре выписка по квартире не содержит сведений о собственниках. Взыскивали всегда судебным приказом с одного собственника (по старым данным). В конце 2019 года узнаем , что там еще есть собственники, причем с 2006 года. Они вступили в права наследства по закону, а данный факт в ЕГРН зафиксировали только сейчас. Вот и принесли заявление с требованиями , да еще и с какими, просят списать задолженность, так как она типо не их, ну короче пересчитать им там все и т.д. Хотелось бы все вернуть на круги своя, а именно что бы просящие получили по заслугам. Ни кто не сталкивался с такими вещами? Посоветуйте, как поступить? Может у кого судебная практика есть?Буду очень благодарна,так как сталкиваюсь с этим первый раз.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!