[QUOTE]
Екатерина_2014 пишет:
[QUOTE]
tsv1 пишет:
[QUOTE]
Екатерина_2014 пишет:
Не обращайте на него внимание. Он ни на что не влияет. Это знак того, что вы не взяли данные с Реформы, но это не преступление.[/QUOTE]
У меня 3 зеленых квадратика и 72 красных квадратика с желтым треугольником внутри. На реформе 100% заполнение. В течении месяца веду переписку со службой поддержки.
Кто- нибудь встречался с ситуацией, когда набираешь дом Мира д.1, а система мне предлагает поставить эту несчастную точку при выборе из 3 6 9. У кого- нибудь перенеслись данные , чтобы все квадратики были зеленые?
При переносе в зеленых квадратиках тоже придется исправлять, потому, что перенос не всегда корректный. А заполнять дважды и на реформе и на ГИС dash2
Если у кого-то получилось сделать полный перенос поделитесь пошагово, пожалуйста. Может есть какие-то подводные камни, а мы не знаем.
На все мои письма получила пока один ответ, это по поводу прикрепления собраний собственников из других регионов . Мы в Московской , а собрание прикрепилось из Урюпинска не было возможности его удалить. Написали вчера , что ошибка определена и будет исправлена в следующей версии.[/QUOTE]
При переносе инфы с Реформы происходит такой мягко говоря странный процесс и вполне ожидаем. Правильно кто-то писал здесь, что нормального копирования не будет. Потому что на Реформе мы писали одно, а в ГИСе свои справочники ( в частности 100%-е проблемы с услугами и УК, и коммунальными). Я делала все вручную, потому что перенос инфы ничего не дает, все приходится корректировать ручками, и все равно может не ровно лечь. Не брала инфу вообще. В итоге у меня все домики зеленые, с треугольниками и инфа в открытой части видна.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
ktlty пишет:
теперь вообще хрен разместишь, система перестала писать в чем заключается ошибка -- пишет просто, ошибка системы[/QUOTE]
У меня сейчас часто выдает ошибку систему при любом действии.[/QUOTE]
А почему зеленые , но с треугольниками? Что это значит(хорошо или плохо?