crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяNatulka93

Natulka93

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Я ж копила... У меня нет Бентли&Бентли... На месяцок хватит...[/QUOTE]...с удовольствием...НО...боюсь меня не отпустит... жена...с незнакомкой...

...надо познакомиться... )))

...блин...сижу вот пишу...в наушниках...мозг инсталлирует приятные образы....и думаю...а вдруг сейчас случится...внезапная встреча...моего затылка...со сковородкой...)))[/QUOTE]

Мозг порой порождает...да....)))) А затылок беречь надо...  А то знакомиться будет нечем)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я вот сбежала от действительности....в автобус... Поэтому и смелая... А то б муж с монтировкой познакомил..))

Я ж копила... У меня нет Бентли&Бентли... На месяцок хватит...

А поехали туда, где нет ЖКХ???

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Ну да! Вот и думаю, что б еще себе купить: Бентли или Бентли? Ну реально мне такое заявляли!!))[/QUOTE]

Bentley & ещё Bentley.[/QUOTE]
Увы, учила я немецкий, в английском "лузер"  я пока...

Ну да! Вот и думаю, что б еще себе купить: Бентли или Бентли? Ну реально мне такое заявляли!!))

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Поддерживаю Ильича! Ребята, грязи и так хватает! Давайте быть более терпимыми... Не знаю как у вас, а к нам чуть не с иконами жители приходят и столько льют ...на, что тошно... И терпим.. а тут то нам чего делить и ссориться,?????
[/QUOTE]
а иконы зачем? бесов изгонять? )[/QUOTE]
И не только... Да и зарплаты у  нас по 2000000... Вот только не знаю, где ж программисту такую лопату достать?? А у вас разве люди с радостью платят за ЖКУ?))

Поддерживаю Ильича! Ребята, грязи и так хватает! Давайте быть более терпимыми... Не знаю как у вас, а к нам чуть не с иконами жители приходят и столько льют ...на, что тошно... И терпим.. а тут то нам чего делить и ссориться,?????

[QUOTE]Andrey54 пишет:
"[/QUOTE]
Ссылка не работает

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Еще два дня неопределенности...(((([/QUOTE]
Ой-ой-ой.....    Как страшно!  Вдруг... А вдруг?.  dfg   rev[/QUOTE]
Страшно-не страшно, а меня директор за горло держит. Дай, говорит, официальный дОкумент....
 10ф

Еще два дня неопределенности...((((

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
А вот она!)) Надеюсь,кому-нибудь поможет[/QUOTE]
А чем это творение отличается от технологической инструкции ГИС ?  :)
Разводят на участие в семинарах  :)[/QUOTE]
Особо ничем, но читается приятнее..))) Мне самой ее скинули. Была я на вебинаре..  меня учили тому, что я уже сама узнала....Как обычно,  придумают грандиозную хрень, напрягут всех, а к концу начинают обучать...))) Так они умудрились прислать видео вебинаре: отдельно видео и отдельно - звук)))))

Упс... С телефона сижу.. неудобно как-то...сорри за всё будет

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А вот она!)) Надеюсь,кому-нибудь поможет

Книга во вложении

Я Вам на электронную почту скинула книжку. Если не перенесут, то заносить все, что там указано для ук
Шаблон МКД-УО. Версия 10

Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, насколько точно нужно заносить информацию о элементах МКД.. Дело в том, что в справочниках отсутствуют наименования  материалов, которые есть в наших МКД... Или можно взять максимально близкое?
Прикрепление договоров и пр. документов

Подскажите пожалуйста, нужно прикреплять все страницы договора (с приложениями, стоимостью и т.д.)  или только основные? Спасибо!))

Что конкретно нужно? Лицевые счета загружаются нормально через шаблоны.

cvc  Это точно! Спасибо вам всем за отзывчивость и помощь! Людей доводят до ручки перед НГ... Сейчас в пене заносить, а 31 в 23.59.59 объявят о переносе.... И..все на РеформуЖКХ!!!!  Так что вооружимся терпением и всем удачи и всего самого хорошего и в этом и в следующем году!!!  sasd

[URL=http://vk.com/wall-129646925_135]http://vk.com/wall-129646925_135[/URL]
А тут уже сроки другие: перенос для всех на январь 2018, а для Москвы и СПБ на 2019....
Кто чем праздновать будет????? )))

Когда окончательно примут??????

Мы тоже заполняем. Но если будет перенос, то просто будем заполнять более Спокойно...без нервов..
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Вытекающий вопрос: что с этим делать????  Как исправлять?
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Доброго утра всем! Как могло получиться, что в выгрузке по ГИСу информации ГЖИ, в нашем городе по 2-3 дубля каждого дома, а в ГИСе у меня все нормально?
И почему ГКН в Росреестре есть, а добавить помещение с привязкой к Росреестру с этим ГКН - нельзя. Помещения с данным ГКН нет...  dash2   dash2   dash2   dash2   dash2   dash2   dash2

Переведите на русский язык письмо Минстроя. Так  должны или не должны? Последний абзац взорвал мозгггг  dash2   dash2   alk   2we

Так они его примут 31 декабря в 23.59!

Ребята, что делать, если Администрация во всю репортует о готовности с 1 января, а нас заставляет выпускать ПД независимо от того, будет перенос или нет... И грозит штрафами.... Только через суд?

Спасибо за поддержку  cvc

А у нас просто забрали, опись дали и всё..  Не подходи к ним, не говори, а лучше - испарись....

Sergey_P,  ОБЭП...  Не отдают ничего... А заносить как теперь?  Директор из меня крайнюю сделает.

Не прокуратура. Более серьезная организация.. Написали им запрос, чтобы хоть копии дали сделать. И тишина. ...  dash2
#
[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Я ж копила... У меня нет Бентли&Бентли... На месяцок хватит...[/QUOTE]...с удовольствием...НО...боюсь меня не отпустит... жена...с незнакомкой...

...надо познакомиться... )))

...блин...сижу вот пишу...в наушниках...мозг инсталлирует приятные образы....и думаю...а вдруг сейчас случится...внезапная встреча...моего затылка...со сковородкой...)))[/QUOTE]

Мозг порой порождает...да....)))) А затылок беречь надо...  А то знакомиться будет нечем)))

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Я вот сбежала от действительности....в автобус... Поэтому и смелая... А то б муж с монтировкой познакомил..))
#
Я ж копила... У меня нет Бентли&Бентли... На месяцок хватит...
#
А поехали туда, где нет ЖКХ???
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Ну да! Вот и думаю, что б еще себе купить: Бентли или Бентли? Ну реально мне такое заявляли!!))[/QUOTE]

Bentley & ещё Bentley.[/QUOTE]
Увы, учила я немецкий, в английском "лузер"  я пока...
#
Ну да! Вот и думаю, что б еще себе купить: Бентли или Бентли? Ну реально мне такое заявляли!!))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
[/QUOTE]
а иконы зачем? бесов изгонять? )[/QUOTE]
И не только... Да и зарплаты у  нас по 2000000... Вот только не знаю, где ж программисту такую лопату достать?? А у вас разве люди с радостью платят за ЖКУ?))
#
#
[QUOTE]Andrey54 пишет:
"[/QUOTE]
Ссылка не работает
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
Еще два дня неопределенности...(((([/QUOTE]
Ой-ой-ой.....    Как страшно!  Вдруг... А вдруг?.  dfg   rev[/QUOTE]
Страшно-не страшно, а меня директор за горло держит. Дай, говорит, официальный дОкумент....
 10ф
#
Еще два дня неопределенности...((((
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
А вот она!)) Надеюсь,кому-нибудь поможет[/QUOTE]
А чем это творение отличается от технологической инструкции ГИС ?  :)
Разводят на участие в семинарах  :)[/QUOTE]
Особо ничем, но читается приятнее..))) Мне самой ее скинули. Была я на вебинаре..  меня учили тому, что я уже сама узнала....Как обычно,  придумают грандиозную хрень, напрягут всех, а к концу начинают обучать...))) Так они умудрились прислать видео вебинаре: отдельно видео и отдельно - звук)))))
#
Упс... С телефона сижу.. неудобно как-то...сорри за всё будет

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:[/COLOR][/SIZE]
А вот она!)) Надеюсь,кому-нибудь поможет
#
Книга во вложении
#
Я Вам на электронную почту скинула книжку. Если не перенесут, то заносить все, что там указано для ук
#
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, насколько точно нужно заносить информацию о элементах МКД.. Дело в том, что в справочниках отсутствуют наименования  материалов, которые есть в наших МКД... Или можно взять максимально близкое?
#
Подскажите пожалуйста, нужно прикреплять все страницы договора (с приложениями, стоимостью и т.д.)  или только основные? Спасибо!))
#
Что конкретно нужно? Лицевые счета загружаются нормально через шаблоны.
#
cvc  Это точно! Спасибо вам всем за отзывчивость и помощь! Людей доводят до ручки перед НГ... Сейчас в пене заносить, а 31 в 23.59.59 объявят о переносе.... И..все на РеформуЖКХ!!!!  Так что вооружимся терпением и всем удачи и всего самого хорошего и в этом и в следующем году!!!  sasd
#
[URL=http://vk.com/wall-129646925_135]http://vk.com/wall-129646925_135[/URL]
А тут уже сроки другие: перенос для всех на январь 2018, а для Москвы и СПБ на 2019....
Кто чем праздновать будет????? )))
#
Когда окончательно примут??????
#
Мы тоже заполняем. Но если будет перенос, то просто будем заполнять более Спокойно...без нервов..
#
Вытекающий вопрос: что с этим делать????  Как исправлять?
#
Доброго утра всем! Как могло получиться, что в выгрузке по ГИСу информации ГЖИ, в нашем городе по 2-3 дубля каждого дома, а в ГИСе у меня все нормально?
И почему ГКН в Росреестре есть, а добавить помещение с привязкой к Росреестру с этим ГКН - нельзя. Помещения с данным ГКН нет...  dash2   dash2   dash2   dash2   dash2   dash2   dash2
#
Переведите на русский язык письмо Минстроя. Так  должны или не должны? Последний абзац взорвал мозгггг  dash2   dash2   alk   2we
#
Так они его примут 31 декабря в 23.59!
#
Ребята, что делать, если Администрация во всю репортует о готовности с 1 января, а нас заставляет выпускать ПД независимо от того, будет перенос или нет... И грозит штрафами.... Только через суд?
#
Спасибо за поддержку  cvc
#
А у нас просто забрали, опись дали и всё..  Не подходи к ним, не говори, а лучше - испарись....
#
Sergey_P,  ОБЭП...  Не отдают ничего... А заносить как теперь?  Директор из меня крайнюю сделает.
#
Не прокуратура. Более серьезная организация.. Написали им запрос, чтобы хоть копии дали сделать. И тишина. ...  dash2

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!