crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяТатьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

IP-телефония для УК и ТСЖ в нашей СРМ

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
unionof3 пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Если телефон взят у Манго, Телфина, Дом.ру, Мегафона то сохраните. Если у Ростелекома - то тоже. Остальные операторы придется колхозить

в Телфине мне сказали, что можно сделать переадресацию.
можно. Платить только за это дополнительно придется.
А если у нас несколько номеров стационарных? их как-то к одному сип-телефону привязывают?
IP-телефония для УК и ТСЖ в нашей СРМ

Я туплю наверно, но не пойму...с телефонией у УК будет новый номер? или можно как-то привязать или переадресовать существующий стационарный номер? Жильцы же все равно будут звонить на привычный и уже знакомый телефон.
#
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
unionof3 пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Если телефон взят у Манго, Телфина, Дом.ру, Мегафона то сохраните. Если у Ростелекома - то тоже. Остальные операторы придется колхозить

в Телфине мне сказали, что можно сделать переадресацию.
можно. Платить только за это дополнительно придется.
А если у нас несколько номеров стационарных? их как-то к одному сип-телефону привязывают?
#
Я туплю наверно, но не пойму...с телефонией у УК будет новый номер? или можно как-то привязать или переадресовать существующий стационарный номер? Жильцы же все равно будут звонить на привычный и уже знакомый телефон.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!