crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

Лута

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ролик про повышающие коэффициенты при отсутствии ИПУ и ОДПУ

Ролик, отличный, доступный для понимания нашим гражданам!!!
Вебинар 14 декабря 2016 года "Остатки на лицевом счете МКД - с чем подойдем к концу года"

[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята, глюкнул мой Николай и Мираполис))

Пишите кому не пришла - руками будем отправлять ссылки[/QUOTE]
Мне не пришла ссылка на вебинар.
Вебинар 14 декабря 2016 года "Остатки на лицевом счете МКД - с чем подойдем к концу года"

[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята, всем сегодня отправляем ссылки на участие...

Кто до конца дня не получит - пишите...[/QUOTE]

Нам не пришло сообщение до сих пор.....  :cry:
Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

Подскажите пожалуйста, размещение квитанций на ГИС ЖКХ после 01.01.2017г.?
Корректировка отопления.

[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Лута пишет:
могу ли я сейчас сделать корректировку в части отопления[/QUOTE]
Не только можно, но и нужно. «Не ошибается тот, кто не работает.»[/QUOTE]
Понятно, что кто не ошибается, тот не работает. Возможно ли это, без последствий?
Корректировка отопления.

Прочитала всю тему, и все таки вопрос, не нашла в ПП 354, где мы имеем право сделать перерасчет отопления за год, подскажите пжл.?

И сразу задам другой вопрос: у нас в регионе принято постановление РЭК в котором, с 01.01.01.2016 года был введен двух компонентный тариф ГВС и на Подогрев по 29.02.16г., а с 01.03.2016г. по 30.06.16 один компонент ГВС, я выпустила это из виду и начисляла по двум компонентам, пока не обнаружила в этом постановлении, что с 01.03 один компонент, могу ли я сейчас сделать корректировку в части отопления, т.к. начисляла ранее по двум компонентам?
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА ФОРУМА 2016

[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Лута пишет:
А можно в заявке несколько ников и электронных адресов указать, или только строго  один?[/QUOTE]

Ников можно несколько, но ссылка на вебинары будет приходить только одному.[/QUOTE]

Добрый день! А почему только у одного ника доступ к закрытой ветке? Ников в заявке было 4-е.
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА ФОРУМА 2016

А можно в заявке несколько ников и электронных адресов указать, или только строго  один?
управление домом от застройщика до выбора способа управления

[QUOTE]Uganda пишет:
В чём вопрос?
От ввода МКД до итогов конкурса если есть договор застройщика с УК, то УК за деньги управляет.
Застройщик платит... Практику показать?[/QUOTE]

Добрый день! Покажите пожалуйста практику?
нанимателю начисляем плату по тарифу установленному для собственника потому что ОМС тариф для нанимателей не установили

[QUOTE]burmistr пишет:
Вот и я думаю, что ерунда дом делить на подъезды... Тогда давайте отдельный размер платы встроенно-пристроенным помещениям установим. У них же лифтов например нет...[/QUOTE]

Доброе утро! В тех.паспорте дома указано, количество этажей 9-16,  в этом случае мы ведь должны делить тарифы для 9-этажной секции и 16-этажной?
Изменения в 253 ПП РФ по вывозу мусора

Постановление Правительства РФ от 17 октября 2015 г. № 1112 “О внесении изменений в требования к осуществлению расчетов за ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг”
Скорректированы требования к осуществлению расчетов за ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

Согласно поправкам расчеты управляющей компании, ТСЖ, ЖСК за коммунальные услуги будут производиться теперь не только с ресурсоснабжающими организациями, но и с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Напомним, что в соответствии с обновленным законом об отходах коммунальная услуга по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов будет прописываться отдельной строкой в квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Эта услуга станет реализовываться через регионального оператора.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Добрый день! А подскажите на основании какого Закона необходимо выделять отдельной строкой в квитанции услугу по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов?
#
Ролик, отличный, доступный для понимания нашим гражданам!!!
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята, глюкнул мой Николай и Мираполис))

Пишите кому не пришла - руками будем отправлять ссылки[/QUOTE]
Мне не пришла ссылка на вебинар.
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Ребята, всем сегодня отправляем ссылки на участие...

Кто до конца дня не получит - пишите...[/QUOTE]

Нам не пришло сообщение до сих пор.....  :cry:
#
Подскажите пожалуйста, размещение квитанций на ГИС ЖКХ после 01.01.2017г.?
#
[QUOTE]Sasha-kag пишет:
[QUOTE]Лута пишет:
могу ли я сейчас сделать корректировку в части отопления[/QUOTE]
Не только можно, но и нужно. «Не ошибается тот, кто не работает.»[/QUOTE]
Понятно, что кто не ошибается, тот не работает. Возможно ли это, без последствий?
#
Прочитала всю тему, и все таки вопрос, не нашла в ПП 354, где мы имеем право сделать перерасчет отопления за год, подскажите пжл.?

И сразу задам другой вопрос: у нас в регионе принято постановление РЭК в котором, с 01.01.01.2016 года был введен двух компонентный тариф ГВС и на Подогрев по 29.02.16г., а с 01.03.2016г. по 30.06.16 один компонент ГВС, я выпустила это из виду и начисляла по двум компонентам, пока не обнаружила в этом постановлении, что с 01.03 один компонент, могу ли я сейчас сделать корректировку в части отопления, т.к. начисляла ранее по двум компонентам?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Лута пишет:
А можно в заявке несколько ников и электронных адресов указать, или только строго  один?[/QUOTE]

Ников можно несколько, но ссылка на вебинары будет приходить только одному.[/QUOTE]

Добрый день! А почему только у одного ника доступ к закрытой ветке? Ников в заявке было 4-е.
#
А можно в заявке несколько ников и электронных адресов указать, или только строго  один?
#
[QUOTE]Uganda пишет:
В чём вопрос?
От ввода МКД до итогов конкурса если есть договор застройщика с УК, то УК за деньги управляет.
Застройщик платит... Практику показать?[/QUOTE]

Добрый день! Покажите пожалуйста практику?
#
[QUOTE]burmistr пишет:
Вот и я думаю, что ерунда дом делить на подъезды... Тогда давайте отдельный размер платы встроенно-пристроенным помещениям установим. У них же лифтов например нет...[/QUOTE]

Доброе утро! В тех.паспорте дома указано, количество этажей 9-16,  в этом случае мы ведь должны делить тарифы для 9-этажной секции и 16-этажной?
#
Постановление Правительства РФ от 17 октября 2015 г. № 1112 “О внесении изменений в требования к осуществлению расчетов за ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг”
Скорректированы требования к осуществлению расчетов за ресурсы, необходимые для предоставления коммунальных услуг.

Согласно поправкам расчеты управляющей компании, ТСЖ, ЖСК за коммунальные услуги будут производиться теперь не только с ресурсоснабжающими организациями, но и с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Напомним, что в соответствии с обновленным законом об отходах коммунальная услуга по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов будет прописываться отдельной строкой в квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Эта услуга станет реализовываться через регионального оператора.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Добрый день! А подскажите на основании какого Закона необходимо выделять отдельной строкой в квитанции услугу по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!