new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

Zombie18

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Предоставление информации о ПУ

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, информацию по ИПУ тоже УК разносит? Мы коммунальных услуг никаких не предоставляем. Сейчас звонила доблестная администрация и с наездом спрашивала с нас почему мы, хулиганы такие, не разместили информацию по индивидуальным приборам учета электроэнергии... Помогите советом пожалуйста.
[/QUOTE]
вы исполнители КУ? если нет и прямые договоры, то посылайте в РСО.[/QUOTE]
Спасибо.

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, информацию по ИПУ тоже УК разносит? Мы коммунальных услуг никаких не предоставляем. Сейчас звонила доблестная администрация и с наездом спрашивала с нас почему мы, хулиганы такие, не разместили информацию по индивидуальным приборам учета электроэнергии... Помогите советом пожалуйста.

Здрасте, подскажите пожалуйста советом.
Всю голову изломал уже. Мы УК, коммунальные услуги не предоставляем, у наших собственников прямые договора с ресурсниками, у нас только содержание и ремонт. Нам нужно размещать информацию по приборам учета?
ОДПУ по теплоснабжению устанавливали жильцы через нас.
Как вы получаете реестр собственников?

[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
А мы реестр собственников сделали в экселе - номер квартиры, площадь. Наше ГЖИ сказало, что пойдет.[/QUOTE]
Наши вообще не знают что именно там нужно, нам так четкого ответа и не дали, но я просто подумал, чтоб в дальнейшем не докопались, выгрузить бланки, в них все данные есть.  :)

[quote="ne0s84"]а протокол общего собрания тут же в договорах тоже нужно замазывать персональные данные? он в открытой части
В нашем ГЖИ сказали, что протокол будет храниться в закрытой части.
Я полночи думал, насчет договора управления вместо реестра собственников, и мне пришла в голову идея, а если выгрузить бланки голосования собственников? Они у нас имеются уже сканированные. Там все необходимые данные все есть. Как Вы считаете? Как идея?

[QUOTE]ne0s84 пишет:
я наверно так сделаю, договор удалю, залью замазанный с персональными данными а в реестр закину тот же документ (не замазанный). Так будет правильно?[/QUOTE]
Наверное так же делать буду, ГЖИ разводят руками  alk
Давайте представимся))))

Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 26 лет.В ЖКХ работаю 2 года, полтора из которых отработал слесарем-сантехником. Вот уже полгода как работаю техником по информационным системам. До этого был уверен, что ЖКХ это не так то уж и сложно, о как же я ошибался... Это почти религия... Вот, представился. Из Ульяновской области буду)
Спасибо Вам за форум. Всегда самая свежая и нужная информация.
Договор ресурсоснабжения между УК и РСО

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Ну это уже не наши проблемы, у них есть свои люди, чтобы этим заниматься.
[/QUOTE]
ну а что тогда паритесь? )[/QUOTE]
И правда, что то я расчувствовался)) Пардоньте)))

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
[QUOTE]two_oceans пишет:
Действительно, подозрительно. Ну, у всех немного разные схемы. Если УК вообще никак КУ не потребляет (важно установить так ли это, тут встречались и УК, которые газом или отоплением воду греют - там сложнее), то полагаю, договоры и не нужно размещать.
Максимум - позвонить ресурсникам и намекнуть, что пора бы уже зарегистрироваться и начать заполнять информацию. Хотя догадываюсь, что они ответят.[/QUOTE]
Спасибо за совет, после разговора с инженером и юристом, отпишусь тут. Вдруг кому то будет полезно.
А насчет ответа ресурсников я практически уверен. Зачем им это все.[/QUOTE]
за штрафом же, 200к у ресурсников.[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
А насчет ответа ресурсников я практически уверен. Зачем им это все.
[/QUOTE]
Все ресурсники разные, не кидайте огульно гранаты. У нас вот зарегились и газовики, и ХВС/ГВСники. И даже некоторые из них с горечью пеняют на то, что придется заводить инфу по счетчикам и договорам.[/QUOTE]
Я только про наших говорю. Как же Вам повезло.

[QUOTE]two_oceans пишет:
Действительно, подозрительно. Ну, у всех немного разные схемы. Если УК вообще никак КУ не потребляет (важно установить так ли это, тут встречались и УК, которые газом или отоплением воду греют - там сложнее), то полагаю, договоры и не нужно размещать.
Максимум - позвонить ресурсникам и намекнуть, что пора бы уже зарегистрироваться и начать заполнять информацию. Хотя догадываюсь, что они ответят.[/QUOTE]
Спасибо за совет, после разговора с инженером и юристом, отпишусь тут. Вдруг кому то будет полезно.

[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Всем доброго времени суток, друзья. Слезно прошу помочь советом. Работаю в управляющей компании, нужно ли мне загружать договора ресурсоснабжения? И что делать если таких договоров нет? Срочно заключать и выкладывать?
Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного. Имею в виду договор между УК и РСО.[/QUOTE]
Куда загружать?
Это очень подозрительно, что нет договоров с РСО. Кто исполнитель КУ в УК?[/QUOTE]
Загружать в ГИС ЖКХ, исполнитель КУ ресурсники. Но насколько я знаю, на ГИС ЖКХ они еще даже не регистрировались.
Что делать? Как быть?

Всем доброго времени суток, друзья. Слезно прошу помочь советом. Работаю в управляющей компании, нужно ли мне загружать договора ресурсоснабжения? И что делать если таких договоров нет? Срочно заключать и выкладывать?
Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного. Имею в виду договор между УК и РСО.
Импорт договоров управления ресурсоснабжения через Excel

Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного.
Росреестр и кадастровые номера помещений и домов

Доброе утро, форумчане.
Слезно прошу помощи.
Дело было так:
В МКД были добавлены помещения(Когда не в курсе, еще не работал!), без привязки к РР, решил привязать, данные есть на РР(частично), удалил помещения, подъезды, привязал дом, помещения, по которым была информация из РР к дому добавились. Разместил их по подъездам, начал добавлять помещения, о которых нет данных в РР, вот беда, мне пишут что в системе уже есть объект с таким номером помещения, перепроверил раз 20, таких помещений нет, а ошибка и ныне там.
Несколько раз пробовал отвязать и привязать заново этот МКД со всеми помещениями, но буй там плавал.(За французкий пардоньте) Очень прошу, если кто нибудь знает как и что с этим всем делать, помогите.
Чуть не забыл сказать, что делаю всё в ручную(Проще мне так).
Кто вносит инфу в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
8667 лицевых счетов.  dash2

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 47 секунды:[/COLOR][/SIZE]
У нас в организации от меня шарахаются уже. Руководитель, кажется, вообще не понимает что я ему говорю.  1q2[/QUOTE]
У нас 11000 лицевых счетов. Размещают информацию 2 человека. Да Рембо прав, при этом каждый отдел предоставляет свою информацию. Для этого я сделала регламент предоставления информации, где чётко прописано кто в какие сроки предоставляет информацию для размещения.
Руководитель ваш поймёт все серьёзность когда 250 000 прилетит!!! Не дай Бог!!![/QUOTE]
Натали, очень Вас прошу поделиться регламентом   2we

[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Народ, всем драсте.
У меня такая проблема, загружаю шаблоном ЛС (60 шт.), а он мне выдает
"INT008046 Не найдено основание для создания лицевого счетаFMT001308"
Это что вообще?[/QUOTE]
Это у вас нет договора или его статус не действующий и тд. Копайте.

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Народ, всем драсте.
Это что вообще?[/QUOTE][/QUOTE]
Договор на месте.
Действующий.
Уже не раз проверял.  rev

Народ, всем драсте.
Это что вообще?

За регламент буду ну очень благодарен  2we   2we

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 26 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
8667 лицевых счетов.  dash2[/QUOTE]
Минимум 2 чел. и при условии - на Вас должен работать весь коллектив (РКЦ, БУХ, Экономист, ПТО)[/QUOTE]
Весь коллектив от меня уже шарахается  rev

У нас в организации от меня шарахаются уже. Руководитель, кажется, вообще не понимает что я ему говорю.  1q2

В одного?  rev   rev   rev   rev

Народ, подскажите пожалуйста. А 197 домов в одного реально вытянуть? Работаю в управляющей компании.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
[/QUOTE]
вы исполнители КУ? если нет и прямые договоры, то посылайте в РСО.[/QUOTE]
Спасибо.
#
#
Здрасте, подскажите пожалуйста советом.
Всю голову изломал уже. Мы УК, коммунальные услуги не предоставляем, у наших собственников прямые договора с ресурсниками, у нас только содержание и ремонт. Нам нужно размещать информацию по приборам учета?
ОДПУ по теплоснабжению устанавливали жильцы через нас.
#
[QUOTE]Ирина Ш. пишет:
А мы реестр собственников сделали в экселе - номер квартиры, площадь. Наше ГЖИ сказало, что пойдет.[/QUOTE]
Наши вообще не знают что именно там нужно, нам так четкого ответа и не дали, но я просто подумал, чтоб в дальнейшем не докопались, выгрузить бланки, в них все данные есть.  :)
#
[quote="ne0s84"]а протокол общего собрания тут же в договорах тоже нужно замазывать персональные данные? он в открытой части
В нашем ГЖИ сказали, что протокол будет храниться в закрытой части.
Я полночи думал, насчет договора управления вместо реестра собственников, и мне пришла в голову идея, а если выгрузить бланки голосования собственников? Они у нас имеются уже сканированные. Там все необходимые данные все есть. Как Вы считаете? Как идея?
#
[QUOTE]ne0s84 пишет:
я наверно так сделаю, договор удалю, залью замазанный с персональными данными а в реестр закину тот же документ (не замазанный). Так будет правильно?[/QUOTE]
Наверное так же делать буду, ГЖИ разводят руками  alk
#
Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 26 лет.В ЖКХ работаю 2 года, полтора из которых отработал слесарем-сантехником. Вот уже полгода как работаю техником по информационным системам. До этого был уверен, что ЖКХ это не так то уж и сложно, о как же я ошибался... Это почти религия... Вот, представился. Из Ульяновской области буду)
Спасибо Вам за форум. Всегда самая свежая и нужная информация.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
[/QUOTE]
ну а что тогда паритесь? )[/QUOTE]
И правда, что то я расчувствовался)) Пардоньте)))
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
[QUOTE]two_oceans пишет:
А насчет ответа ресурсников я практически уверен. Зачем им это все.[/QUOTE]
за штрафом же, 200к у ресурсников.[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
[/QUOTE]
Все ресурсники разные, не кидайте огульно гранаты. У нас вот зарегились и газовики, и ХВС/ГВСники. И даже некоторые из них с горечью пеняют на то, что придется заводить инфу по счетчикам и договорам.[/QUOTE]
Я только про наших говорю. Как же Вам повезло.
#
[QUOTE]two_oceans пишет:
#
[QUOTE]Леший пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного. Имею в виду договор между УК и РСО.[/QUOTE]
Куда загружать?
Это очень подозрительно, что нет договоров с РСО. Кто исполнитель КУ в УК?[/QUOTE]
Загружать в ГИС ЖКХ, исполнитель КУ ресурсники. Но насколько я знаю, на ГИС ЖКХ они еще даже не регистрировались.
Что делать? Как быть?
#
Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного. Имею в виду договор между УК и РСО.
#
Простите если глупость сморожу, но опыта совсем немного.
#
Доброе утро, форумчане.
Слезно прошу помощи.
Дело было так:
В МКД были добавлены помещения(Когда не в курсе, еще не работал!), без привязки к РР, решил привязать, данные есть на РР(частично), удалил помещения, подъезды, привязал дом, помещения, по которым была информация из РР к дому добавились. Разместил их по подъездам, начал добавлять помещения, о которых нет данных в РР, вот беда, мне пишут что в системе уже есть объект с таким номером помещения, перепроверил раз 20, таких помещений нет, а ошибка и ныне там.
Несколько раз пробовал отвязать и привязать заново этот МКД со всеми помещениями, но буй там плавал.(За французкий пардоньте) Очень прошу, если кто нибудь знает как и что с этим всем делать, помогите.
Чуть не забыл сказать, что делаю всё в ручную(Проще мне так).
#
[QUOTE]Натали82 пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:

У нас в организации от меня шарахаются уже. Руководитель, кажется, вообще не понимает что я ему говорю.  1q2[/QUOTE]
У нас 11000 лицевых счетов. Размещают информацию 2 человека. Да Рембо прав, при этом каждый отдел предоставляет свою информацию. Для этого я сделала регламент предоставления информации, где чётко прописано кто в какие сроки предоставляет информацию для размещения.
Руководитель ваш поймёт все серьёзность когда 250 000 прилетит!!! Не дай Бог!!![/QUOTE]
Натали, очень Вас прошу поделиться регламентом   2we
#
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Народ, всем драсте.
Это что вообще?[/QUOTE]

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 9 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Zombie18 пишет:
Народ, всем драсте.
Это что вообще?[/QUOTE][/QUOTE]
Договор на месте.
Действующий.
Уже не раз проверял.  rev
#
Народ, всем драсте.
Это что вообще?
#
За регламент буду ну очень благодарен  2we   2we

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 26 минуты 22 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Zombie18 пишет:
8667 лицевых счетов.  dash2[/QUOTE]
Минимум 2 чел. и при условии - на Вас должен работать весь коллектив (РКЦ, БУХ, Экономист, ПТО)[/QUOTE]
Весь коллектив от меня уже шарахается  rev
#

У нас в организации от меня шарахаются уже. Руководитель, кажется, вообще не понимает что я ему говорю.  1q2
#
В одного?  rev   rev   rev   rev
#
Народ, подскажите пожалуйста. А 197 домов в одного реально вытянуть? Работаю в управляющей компании.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!