[QUOTE]
КТатьяна пишет:
[QUOTE]
SIAMKA пишет:
А у нас в городе ГЖИ совсем дошли до маразмов, они видимо до такой степени самоотверженно пытаются пополнять бюджет, что лепят нарушение ЛТ за ВСЁ!
Не давиче, как вчера, к нам в гости приезжала со дружественная УКашка, с целой папкой выхваченных штрафов.
Я села, полистала выкаченные им протоколы, и не знала то ли смеяться, то ли плакать...
Протокол гласит следующее: в феврале 2016 года, УК (такая то) нарушила п.2 ст.14.1.3 КоАП РФ.
ВНИМАНИЕ!!!! - Нарушение выразилось в наличии снежного покрова на придомовой территории....
И куча подобной ахинеи, которая к нарушениям ЛТ вообще никакого отношения не имеет.. и самое интересное что мировые судьи делают "лица" кирпичом и выкатывают за эту ересь 250 тр, а апелляшка их утверждает...
Скоро мы будем получать 250 за пролетающую, случайно, над МКД, птичку... или севшую на стену МКД муху например... и наши справедливые доблестные суды даже глазом не моргнут видимо при вынесении решений....
Простите, эмоции, накипело... как с ними бороться я уже ума не приложу...[/QUOTE]
У нас оштрафовали за (простите) грубо говря кошачьи какашки в подъезде. как вам?[/QUOTE]
Мда... жесть... У на тоже у ИГЖН новые финты ушами... Они теперь делают так, направляют нам конверт с почтовым уведомлением, туда вкладывают документы, мы конечно же уведомление подписываем и почта возвращаем им обратно. Так вот, там они в уведомлении дописывают что направили нам требования № такие-то... хотя по факту в конверте совсем иная документация. А далее, что Вы думаете? Они пишут протокол о том что мы не исполнили их требования (которые в принципе не получали) и направляют его в суд. В суде я выхожу и говорю о том, что мы данные требования не получали, показываю прошитый и пронумерованный журнал входящей корреспонденции, где видно что указанным числом нам такие требования не поступали. Вызываю в качестве свидетеля нашего секретаря, которая так же подтверждает что данные требования нам не поступали. И ву-аля, судья выкатывает нам штраф 125 тр за неисполнение требований. dash2