crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

cosmik7

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Лицензирование Москва

[QUOTE]phare пишет:
Когда мы сдавали, то прием документов был на Проспекте Мира, 19, стр.1. Справа от входа, вниз по лестнице, там же где и прием корреспонденции. Позвоните им в приемную, они уточнят.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую туда.
Лицензирование Москва

Куда идти с пакетом документов в г.Москва? На сайте ГЖИ нет информации, во вкладке Лицензирование только общие вопросы. По контактным телефонам указанным на сайте во первых невозможно дозвониться, во вторых они по округам разделены(((
Письмо в Минстрой и Минэнерго по пеням

распечатываем уже, подписываем. Делаем рассылку))
Переход на формы раскрытия информации согласно Приказу Минстроя РФ от 22.12.2014 г. № 882/пр

Не могу прикрепить файл - договор управления. Прикрепляется только 1 страница отсканированная, если следующую загружаю, первая удаляется.
Помогите, подскажите как теперь  мне загружать  документы на реформужкх, если доки на 2-10 листах?....
Письмо в Минстрой и Минкомсвязь по актированию работ и раскрытию первички (ГИС ЖКХ)

По электронке отправила, почтой сегодня отправим от 3х УК.
Давайте представимся))))

Доброй ночи всем!
Сижу разбираюсь со шпаргалкой по аттестации, и брожу по форуму. Вот забрела в этот раздел  :oops:
Меня зовут Ольга. Я директор УК в г.Калуга. В сферу ЖКХ занесло случайно. НЕ думала не гадала, что так будет когда-нибудь.Теперь работаю в УК вместе с мужем. Боремся с ветряными мельницами так сказать)))
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1501/ae/fa7ab1306124.jpg[/IMG]
Законопроект 500410-6. Изменения в ЖК. Реакция УК

[quote:n47wwadt]Хорошо бы такое письмо подписать всеми УК Москвы, которые поддерживают текст письма.[/quote:n47wwadt]
И не только Москвы.
#
[QUOTE]phare пишет:
Когда мы сдавали, то прием документов был на Проспекте Мира, 19, стр.1. Справа от входа, вниз по лестнице, там же где и прием корреспонденции. Позвоните им в приемную, они уточнят.[/QUOTE]
Спасибо. Попробую туда.
#
Куда идти с пакетом документов в г.Москва? На сайте ГЖИ нет информации, во вкладке Лицензирование только общие вопросы. По контактным телефонам указанным на сайте во первых невозможно дозвониться, во вторых они по округам разделены(((
#
распечатываем уже, подписываем. Делаем рассылку))
#
Не могу прикрепить файл - договор управления. Прикрепляется только 1 страница отсканированная, если следующую загружаю, первая удаляется.
Помогите, подскажите как теперь  мне загружать  документы на реформужкх, если доки на 2-10 листах?....
#
По электронке отправила, почтой сегодня отправим от 3х УК.
#
Доброй ночи всем!
Сижу разбираюсь со шпаргалкой по аттестации, и брожу по форуму. Вот забрела в этот раздел  :oops:
Меня зовут Ольга. Я директор УК в г.Калуга. В сферу ЖКХ занесло случайно. НЕ думала не гадала, что так будет когда-нибудь.Теперь работаю в УК вместе с мужем. Боремся с ветряными мельницами так сказать)))
[IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1501/ae/fa7ab1306124.jpg[/IMG]
#
[quote:n47wwadt]Хорошо бы такое письмо подписать всеми УК Москвы, которые поддерживают текст письма.[/quote:n47wwadt]
И не только Москвы.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!