[QUOTE]
OE77OE пишет:
ой какой вопрос
ПОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ[/QUOTE]
прочитал, не собирался так глубоко погружаться... :)
не совсем понимаю - запрещено или не запрещено проводить сразу заочное без предварительного очного?
застройщик провёл именно такое самое первосе собрание (заочное) - выбрали УК.
теперь собственники хотят провести ОСС в заочной форме, чтобы выбрать способ проведения ОСС - УК не справляется с проведением ОСС, явки нет.
Я вижу в этом собрании (выбор проведения собраний в онлайн) много плюсов.
Но я не представляю как собственники способны самостоятельно организовать очный формат, если в жилом комплексе 990 квартир (понятно, что мало кто придёт, но надо предусмотреть большую территорию или помещение)
И что в итоге - ОСС с одним вопросом, который и обсуждать то нет никакого смысла, провести без очной части нельзя? И даже внеочередное? Бред какой-то.
Почему собственники не вправе выбрать предусмотренный законом вариант проведения собраний, там ведь есть отдельным пунктом - заочная форма.
[QUOTE]
OE77OE пишет:
какие?[/QUOTE]
Уведомление, Бюллетень, Положение о проведении собраний в онлайн, Форма заявления от собственника на получение доступа к сервису собраний.
[QUOTE]
OE77OE пишет:
маловато вопросов для такого решения...я так думаю[/QUOTE]одним вопросом утверждаются сразу положение, форма заявление и выбор администратора этого собрания (кто будет нажимать начать/Закончить собрание)
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
OE77OE пишет:
когда вопрос об избрании указанных лиц включен в повестку дня общего собрания;
или сразу в повестку всех вписываете
или избираете на ОСС
у нас обычно секретарем сотрудник УК назначается[/QUOTE]
так всё таки можно не выбирать и достаточно включить в бюллетень информацию о председателе, секретаре и счётной комиссии, или выбор в этом бюллетене предоставить необходимо?