[QUOTE]Ancheus пишет:
Буду безмерно благодарна, тому, кто поделится своими мыслями!!![/QUOTE]
Просительную часть искового заявления с указанием искового периода выложите здесь, т.к. ваши формулировки в посте не совсем понятны, толи с вас просят сверхнорматив по ОДН, толи задолженность жыльцов, толи еще чтото типа перерасчета "котловых".[/QUOTE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 6 минуты 10 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
[QUOTE]Ancheus пишет:
Буду безмерно благодарна, тому, кто поделится своими мыслями!!![/QUOTE]
Просительную часть искового заявления с указанием искового периода выложите здесь, т.к. ваши формулировки в посте не совсем понятны, толи с вас просят сверхнорматив по ОДН, толи задолженность жыльцов, толи еще чтото типа перерасчета "котловых".[/QUOTE]
Судя из текста иска речь идет именно про ОДН (электричество потребленное на содержание общего имущества), договора на покупку коммунального ресурса в полном объеме у нас не было и нет, сейчас только договор на СОИ.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 16 минуты 28 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Как поняла, что электроэнергию потребленную на общее имущество МКД с мая 2015-август 2015, декабрь 2015-июнь 2016 они нам выставили в октябре 2016 и сейчас через суд хотят получить деньги. Сумма не большая, но тут дело прицепа, просто хочу разобраться правомерны ли их требования?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
принципа т.е. ...)