crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

Vitaly74

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Работа в ГИС ЖКХ по ГОСТу 2001

[QUOTE]Sergey_P пишет:
кстати случайно заметил, на едже 10-ки в ГИС заходит без всяких крипто и окошко не показывает.[/QUOTE]
У меня показывает
Шаблон ПД (платежных документов)

Понял. Спасибо.

Есть прайс на дополнительные услуги вроде замены водомера, изготовление домофонного ключа и т.п. На основании этого прайса по заявке собственника данные услуги оказываются и выставляются в общей квитанции.

Подскажите, куда добавить разовые услуги (например, "Замена почтового замка" или "Единовременный платеж по оборудованию комнаты консьержа"), если они выставляются в квитанции вместе с Ж-К услугами? Я так понял, что в справочнике "Дополнительные услуги" должно быть только то, что утверждено протоколом собрания. А в справочнике "Работы и услуги организации" только работы по содержанию общего имущества. Или всё не так?
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
кстати случайно заметил, на едже 10-ки в ГИС заходит без всяких крипто и окошко не показывает.[/QUOTE]
У меня показывает
#
Понял. Спасибо.
#
Есть прайс на дополнительные услуги вроде замены водомера, изготовление домофонного ключа и т.п. На основании этого прайса по заявке собственника данные услуги оказываются и выставляются в общей квитанции.
#
Подскажите, куда добавить разовые услуги (например, "Замена почтового замка" или "Единовременный платеж по оборудованию комнаты консьержа"), если они выставляются в квитанции вместе с Ж-К услугами? Я так понял, что в справочнике "Дополнительные услуги" должно быть только то, что утверждено протоколом собрания. А в справочнике "Работы и услуги организации" только работы по содержанию общего имущества. Или всё не так?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!