Самое гнусное в этом всем, что этих экспертов, недоюристов и таких же адвокатов внимательно слушают судьи арбитража г. Москвы и выносят соответствующие решения.
Так, судья отказала ТСЖ в удовлетворении иска к собственникам нежилого помещения о взыскании задолженности за жилье и коммуналку обосновывая тем, что поскольку ИПУ на ХВС установленный в нежилом помещении не введен в эксплуатацию РСО, то ТСЖ неправомерно выставляла счет по его показаниям и определила что к оплате подлежит 21% от общего потребления.
Посчитала не законным действия ТСЖ по выставлению счета за ГВС состоящего из двух компонентов тепловая энергия + холодная вода (свое ИТП) применив п. 55 ПП-354.
Самолично, опираясь исключительно на отзыв ответчиков изменила тепловые нагрузки, прописанные в договоре с МОЭК, снизив на 13% потребление для ответчиков, по сути признав сделку в части недействительной.
И все это в порядке упрощенного производства........
Так, что писать письмо однозначно нужно.[/QUOTE]
Ржу в голАс! :lol: простите мне мой истерический смех, я думала, только в нашей области судьи умеют отжигать. Оказывается, у них есть конкуренты alk