720 км и мы будем там... В прошлый раз на дорогу ушло 6 часов 20 минут...
[/QUOTE]
не слабо Вы там шпарите, 113,68 км/ч средняя скорость.
10.07.2018 08:41:46
Вот и до Татарстана добрались, в Н. Челнах скупили 2 крупных УК.
[B]Челнинские и нижнекамские УК одна за другой продаются структурам, которые связывают с ГК «ПИК[/B] Подробнее на «БИЗНЕС Online»: [URL=https://www.business-gazeta.ru/article/388188]https://www.business-gazeta.ru/article/388188[/URL] |
05.07.2018 16:56:39
Всем организаторам Слёта-2018 огромное спасибо!
Было очень здорово. На слете в первый раз, хотя слышал о нем с 2016г. Очень понравилось выступление Сергеева Александра Михайловича. Все понятно, доступно, и с кучей примеров, от текущей ситуации на рынке (для понимания дальнейшего материала) до правильного построения бизнес-процессов. Считаю вообще правильно, что на слете не только все связанное с ЖКХ, но и что-то для личностного роста. Сталин как всегда красавчик, четко и с юмором разложил о предстоящих изменениях и о проблемных местах с точки зрения УК. Правда некоторых слайдов в раздатке не было, но, кажется часть была в закрытой ветке в материалах с последнего вебинара. Очень хорошо все организовано, все по таймингу. Есть возможность узнать о новом в ЖКХ, так и просто отдохнуть (экскурсии по городу, авиашоу, лазертаг и пр.) 4 дня пролетели незаметно как один день. С удовольствием снова посещу Слёт, если будет возможность. "Превосходя ожидания" - это про команду Burmistr'a: это и идея с открыткой домой, и клиника Борменталя, и сувениры ручной работы, и дембельский альбом, и фото на фоне летящего самолета с транспарантом 4 слета (жаль и с калаша не успел пострелять) и много других креативных вещей. Успеха и процветания Вам! |
27.06.2018 18:25:46
[QUOTE]burmistr пишет:
Ну что... Завтра 28.06.2018 года в 3.00 по Мск мы с Коляном стартуем в Уфу на машине))) Едем Москва - Нижний - Казань - Уфа... Пишите и выкладывайте фотки ЗДЕСЬ...[/QUOTE] От Шалей (от Казани 30 км) участок в 35км 2полосная дорога с временной разметкой, сплошная на всем этом участке, обычно в 2-3 местах стоит экипаж ДПС и ловит обгоняющих через сплошную. Ну и как обычно от Казани до Челнов очень много камер, почти каждые 10-15 км. |
30.12.2016 13:55:39
Спасибо!
Этот год был отличным, хотя бы потому, что я познакомился с таким замечательным форумом и супер командой! Успехов, продолжайте креативить, отстаивать интересы УО! А Минстрой пусть нас только радует, в хорошем смысле этого слова. |
02.12.2016 11:15:01
Вдруг кто не знает, если в ссылке поставить буквы ss перед словом youtube то можно будет скачать видеозапись с ютуба
|
02.12.2016 09:24:40
А это нормально что письмо от 24,06,2016 а ответ Минстрой написал только через 3 месяца? У них что там разве нет четкого срока рассмотрения писем? %)
|
02.12.2016 09:19:40
В итоге нужно заполнять ГИС или нет? Письмо вроде как не НПА?
P.S. Сталину как всегда респект |
13.07.2016 11:41:45
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
А вот мне интересно если подписывать: Наименование вида работы (услуги) содержание общего имущества Периодичность /количественный показатель выполненной работы (оказанной услуги) ежедневно Единица измерения работы (услуги) м2 Стоимость /сметная стоимость выполненной работы (оказанной услуги) за единицу 20,00 (тариф) Цена выполненной работы (оказанной услуги), в рублях 100000 (тариф 20,00*площадь 5000м2) Акт? Акт)))[/QUOTE] А вот действительно меня тоже волнует этот вопрос, можно оформить акты таким образом? У нас правда в регионе не одна общая услуга "содержание общего имущества и ремонт" в счет-фактуре, а разбито на несколько услуг: "Вывоз", "ТБО", "Дератизация", "Лифт", "Уборка МОП", "ТО сантехсетей" и т.д. Прокомментируйте пожалуйста. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!