crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

Kitson

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

ПП № 1708 от 28.12.2018 изменение в 354 ПП

[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Igorbrn пишет:
рассчитывается в соответствии с пунктом 42 [/QUOTE]
Пункт 42 во всех абзацах не про отопление. Так?
Если бы не было ссылки на п.42, получалось бы, что при утрате/несдаче и пр. показаний ИПУ - норматив (с коэффициентом или без - второй вопрос). Но ссылка-то есть. Или я чего-то не понимаю...
[/QUOTE]
Вот и мне не ясно тут

Ильич, спасибо. Но вижу, что второй абзац  п.59 (2) отсылает нас к  абзацам третьему - пятому пункта 42(1) Правил, в которых общие условия о порядке начисления платы за отопление исходя из определенных условий. Т.О., не вижу ответа на интересующий меня вопрос(.

[QUOTE]Igorbrn пишет:
Еще не понятен момент расчета среднемесячного, прописали что если период расчета прибора менее трех месяцев то считать по "среднему помещений с приборами" (прям хочется какой-то термин для этого придумать уже)[/QUOTE]
Простите, не подскажите, где так указано? Не увидел этого в ПП РФ. (((
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

ivanello,  ну, да... типо, по всей РФ только с 01.01.2017 включены ОДН  в содержание и текущий ремонт, а в Москве и раньше так было. Как понимать?  Тут же противоречие в их ответе, что" путем исключения из "коммунальной услуги"-- ведь не в коммунальной услугу в Москве было включено согласно их ответу, а в жилищную.
Постановление Правительства РФ от 1498 от 26.12.16 (ОДН в жилищной услуге и другие поправки)

вот такой ответ получил от Департамента ЖКХ Москвы
#
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Igorbrn пишет:
рассчитывается в соответствии с пунктом 42 [/QUOTE]
Пункт 42 во всех абзацах не про отопление. Так?
Если бы не было ссылки на п.42, получалось бы, что при утрате/несдаче и пр. показаний ИПУ - норматив (с коэффициентом или без - второй вопрос). Но ссылка-то есть. Или я чего-то не понимаю...
[/QUOTE]
Вот и мне не ясно тут
#
Ильич, спасибо. Но вижу, что второй абзац  п.59 (2) отсылает нас к  абзацам третьему - пятому пункта 42(1) Правил, в которых общие условия о порядке начисления платы за отопление исходя из определенных условий. Т.О., не вижу ответа на интересующий меня вопрос(.
#
[QUOTE]Igorbrn пишет:
Еще не понятен момент расчета среднемесячного, прописали что если период расчета прибора менее трех месяцев то считать по "среднему помещений с приборами" (прям хочется какой-то термин для этого придумать уже)[/QUOTE]
Простите, не подскажите, где так указано? Не увидел этого в ПП РФ. (((
#
ivanello,  ну, да... типо, по всей РФ только с 01.01.2017 включены ОДН  в содержание и текущий ремонт, а в Москве и раньше так было. Как понимать?  Тут же противоречие в их ответе, что" путем исключения из "коммунальной услуги"-- ведь не в коммунальной услугу в Москве было включено согласно их ответу, а в жилищную.
#
вот такой ответ получил от Департамента ЖКХ Москвы

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!