[QUOTE]
Владимир362 пишет:
Да Навальный предлагает себя в Президенты, делает это честно, а не так как некоторые - может пойду, может не пойду, может с Димоном поменяюсь. А народ волнуется, как же мы без отца родного дальше жить будем, все пропадет. Он лучше тех, которые есть по тому что смелый. из страны не свалил, не смотря на то, что прессуют его, его семью по выдуманным делам. Не смотря на то, что убили Немцова. Никогда не слышал, чтобы Навальный предлагал выгнать Всех. Кажется он говорит только о чиновниках и олигархах которые корумпированы, причем при наличии доказательств, и не таких доказательствах, которые в его уголовных делах. Есть ли у него программа, не знаю, но думаю,реальное обеспечение свободы слова, торжества закона, сменяемости власти и тому подобные вещи которые существуют в цивилизованном мире его программа. Не знаю что показательного было в Крыму, но думаю, что если Крым наш, то там должно быть точно также как во свей стране, такая же коррупция, такоеже отношение к закону и т.д. Я за красивыми обещаниями действующей власти тоже ничего не вижу.[/QUOTE]
Прям не хотел вступать в дискусс, но вот все-же хотел поспрошать Владимира - Вы действительно искренне верите во всю эту хрень? Что, придя к власти, Навальный или вообще кто-то из нынешних или будущих президентов (и не только российских) реально обеспечит в своей стране свободу слова, торжество закона, сменяемость власти и т.п. вещи? Где, в какой стране сейчас так? Если обращаться к "иконе", то выборы в Америке показали, что там с демократией не все так однозначно. А Франция с волной компроматов? А Меркель на четвертый срок?
И еще одно - Вы, Владимир, реально верите, что Россией управляет Путин, а США, скажем - Трамп? rev