crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
  • 1
день

Форум

konburo

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Небыло печали! ПП РФ №1491 О порядке осуществления общественного жилищного контроля

Да, работать спокойно не дают.
Все готовы к параду? (Чибис готовит войска для нападения на врагов)

Это называется приплыли. Куда дальше то? Театр абсурда.
Протокол об административном нарушении.

Да, так уже было. Но не хотела доводить до суда.
Протокол об административном нарушении.

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Вызывают на комиссию для составления протокола. Вменяют: не обеспечила размещение и обустройство площадки для сбора КГМ, допустила складирование КГМ на придомовой территории МКД (в зоне санитарной ответственности). Поясняю: площадка есть, на три дома, один наш ТСЖ, другие два УК района. НА площадке стоят контейнера, есть немного места и для КГМ, где собственно его и собирают.Но УК велит своим дворникам перетаскивать весь КГМ со своей стороны на нашу. Мы вывозим, а на утро там опять куча. Кроме того, у меня договор с ТСЖ на обслуживание, я предоставляю сотрудников , и не имею средств для постройки площадки, а штраф присылают мне. Площадка стоит на муниципальной земле, она общая, а штрафуют опять же меня, так как лежит КГМ со стороны моих контейнеров.Посоветуйте, умные люди, что делать?
#
Да, работать спокойно не дают.
#
Это называется приплыли. Куда дальше то? Театр абсурда.
#
Да, так уже было. Но не хотела доводить до суда.
#
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Вызывают на комиссию для составления протокола. Вменяют: не обеспечила размещение и обустройство площадки для сбора КГМ, допустила складирование КГМ на придомовой территории МКД (в зоне санитарной ответственности). Поясняю: площадка есть, на три дома, один наш ТСЖ, другие два УК района. НА площадке стоят контейнера, есть немного места и для КГМ, где собственно его и собирают.Но УК велит своим дворникам перетаскивать весь КГМ со своей стороны на нашу. Мы вывозим, а на утро там опять куча. Кроме того, у меня договор с ТСЖ на обслуживание, я предоставляю сотрудников , и не имею средств для постройки площадки, а штраф присылают мне. Площадка стоит на муниципальной земле, она общая, а штрафуют опять же меня, так как лежит КГМ со стороны моих контейнеров.Посоветуйте, умные люди, что делать?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!