crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

Главнаяjake_noisy

jake_noisy

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Загружает помещения через шаблоны

как правильно заполнять шаблон добавления помещений с квартирами коммунального заселения
скиньте образец пожалуйста
Шаблон ПД (платежных документов)

Всем добрый день. Кто нибудь пробовал Выгрузку платежных документов в ГИС ЖКХ в программе "Инфокрафт формула ЖКХ"?
Шаблон импорта показаний ОДПУ

всем добрый день) помогите пожалуйста...
Загружаю шаблоном показания ИПУ... не пойму в чем причина?!
Во время обработки произошла ошибка: FMT001303 : Неверный состав столбцов на листе Импорт показаний ИПУ
Скиньте пожалуйста образец как заполнять этот шаблон
Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

Подскажите по показаниям приборов учета
Базовое показание это начало системы счета ? сколько ставить 0?
Текущее показание?
Контрольное показание - это то что человек снимает в конце месяца когда пишет в квитанцию?

[QUOTE]mixailovav пишет:
[QUOTE]jake_noisy пишет:
Я на примере одного дома настраиваю выставление счетов и хочу (выгрузить в файл) сформированную квитанцию для дальнейшей распечатки. выходит ошибка скриншоты прилагаются
Вопрос как мне распечатать квитанцию?[/QUOTE]
Никак ждать пока система стабилизируется после обновления 9.0.3. Такие косяки бывают часто[/QUOTE]
спасибо за ответ

Я на примере одного дома настраиваю выставление счетов и хочу (выгрузить в файл) сформированную квитанцию для дальнейшей распечатки. выходит ошибка скриншоты прилагаются
Вопрос как мне распечатать квитанцию?
Шаблон ПД (платежных документов)

Выставляю платежку и хочу распечатать нажимаю выгрузить в файл и получаю "Во время работы Системы произошла ошибка" статус платежки проект
Решение проблем при заполнении ГИС ЖКХ в отдельных темах.

при попытке создать обще домой счетчик  ошибка:
"Выполнение операции невозможно: коммунальный ресурс по данному объекту жилищного фонда, указанного в приборе учета, не предоставляется в данный момент в соответствии с размещенной информацией в договоре ресурсоснабжения или договоре управления/уставе."
как создать этот договор ресурсо снабжения?
в реестре договоров русурсо снабжения пусто...
кто должен заполнять информацию по счетчикам Управляющая компания или Ресурсники?

[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
[QUOTE]jake_noisy пишет:
всем доброго времени суток) подскажите а как добавить в ГИС ЖКХ адрес дома который стоит  на перекрестке и имеет следующий адрес например (Свердлова, 40 - Красная, 13).
через / дробь нельзя система не видит такой дом...[/QUOTE]
Найдите его в фиасе, там написано как)[/QUOTE]
Свердлова ул, Дом 40/13
вот так написано в ФИАСЕ
ГИС ЖКХ не дает выбрать такой дом

всем доброго времени суток) подскажите а как добавить в ГИС ЖКХ адрес дома который стоит  на перекрестке и имеет следующий адрес например (Свердлова, 40 - Красная, 13).
через / дробь нельзя система не видит такой дом...

Неверно вбил кадастровые номера объектов-домов и поменять их не могу. как быть?

при создании ЛС,  ФИО-СНИЛС-Паспортные данные плательщика возможен ли импорт этих данных с каких то интегрированных в ГИС баз данных?

например я создал 1 дом в нем 50 квартир, шаблонами делал. в шаблоне ЛС - я не заполнял ФИО, СНИЛСЫ и НОМЕРА ПАСПОРТА .Вопрос такой: могу ли я теперь с помощью шаблона как бы дополнить эти данные в уже созданных ЛС?
не получиться ли дублей

а как удалить все квартиры одного дома? если что то неправильно загрузилось из шаблона..

[QUOTE]Евгений Ф. пишет:
В шаблоне импорта МКД-УК есть вкладка комнаты - там можно на каждое помещение указать кол-во комнат. А потом, когда загружать лицевые- цеплять лицевые к отдельным комнатам.[/QUOTE]
Спасибо)

добрый день, подскажите пожалуйста если в квартире у каждой комнаты свой собственник. как создавать такие комнаты например (Помещение 1, комната 3)?

ой я ошибся с квартирами - помещениями...
вопрос такой если я уже руками забил все объекты - дома (написал технических характеристики на сайте в системе Гис) и теперь хочу импортировать шаблон помещений чтобы руками квартиры не забивать. но в шаблоне обязательно заполнение технических данных по дому(которые я уже ввел выше в системе ГИс) данные в системе Гис на сайте у меня заменяться теми данными из шаблона exel?

а можно загрузить только помещения? а квартиры пока не загружать. и как быть если объекты уже созданы тех характеристика дома уже вписана руками данные с exel таблицы заменяться?
#
как правильно заполнять шаблон добавления помещений с квартирами коммунального заселения
скиньте образец пожалуйста
#
Всем добрый день. Кто нибудь пробовал Выгрузку платежных документов в ГИС ЖКХ в программе "Инфокрафт формула ЖКХ"?
#
всем добрый день) помогите пожалуйста...
Загружаю шаблоном показания ИПУ... не пойму в чем причина?!
Во время обработки произошла ошибка: FMT001303 : Неверный состав столбцов на листе Импорт показаний ИПУ
Скиньте пожалуйста образец как заполнять этот шаблон
#
Подскажите по показаниям приборов учета
Базовое показание это начало системы счета ? сколько ставить 0?
Текущее показание?
Контрольное показание - это то что человек снимает в конце месяца когда пишет в квитанцию?
#
[QUOTE]mixailovav пишет:
[QUOTE]jake_noisy пишет:
Вопрос как мне распечатать квитанцию?[/QUOTE]
Никак ждать пока система стабилизируется после обновления 9.0.3. Такие косяки бывают часто[/QUOTE]
спасибо за ответ
#
Вопрос как мне распечатать квитанцию?
#
Выставляю платежку и хочу распечатать нажимаю выгрузить в файл и получаю "Во время работы Системы произошла ошибка" статус платежки проект
#
при попытке создать обще домой счетчик  ошибка:
"Выполнение операции невозможно: коммунальный ресурс по данному объекту жилищного фонда, указанного в приборе учета, не предоставляется в данный момент в соответствии с размещенной информацией в договоре ресурсоснабжения или договоре управления/уставе."
как создать этот договор ресурсо снабжения?
в реестре договоров русурсо снабжения пусто...
кто должен заполнять информацию по счетчикам Управляющая компания или Ресурсники?
#
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
[QUOTE]jake_noisy пишет:
через / дробь нельзя система не видит такой дом...[/QUOTE]
Найдите его в фиасе, там написано как)[/QUOTE]
Свердлова ул, Дом 40/13
вот так написано в ФИАСЕ
ГИС ЖКХ не дает выбрать такой дом
#
через / дробь нельзя система не видит такой дом...
#
Неверно вбил кадастровые номера объектов-домов и поменять их не могу. как быть?
#
при создании ЛС,  ФИО-СНИЛС-Паспортные данные плательщика возможен ли импорт этих данных с каких то интегрированных в ГИС баз данных?
#
например я создал 1 дом в нем 50 квартир, шаблонами делал. в шаблоне ЛС - я не заполнял ФИО, СНИЛСЫ и НОМЕРА ПАСПОРТА .Вопрос такой: могу ли я теперь с помощью шаблона как бы дополнить эти данные в уже созданных ЛС?
не получиться ли дублей
#
а как удалить все квартиры одного дома? если что то неправильно загрузилось из шаблона..
#
[QUOTE]Евгений Ф. пишет:
В шаблоне импорта МКД-УК есть вкладка комнаты - там можно на каждое помещение указать кол-во комнат. А потом, когда загружать лицевые- цеплять лицевые к отдельным комнатам.[/QUOTE]
Спасибо)
#
добрый день, подскажите пожалуйста если в квартире у каждой комнаты свой собственник. как создавать такие комнаты например (Помещение 1, комната 3)?
#
ой я ошибся с квартирами - помещениями...
вопрос такой если я уже руками забил все объекты - дома (написал технических характеристики на сайте в системе Гис) и теперь хочу импортировать шаблон помещений чтобы руками квартиры не забивать. но в шаблоне обязательно заполнение технических данных по дому(которые я уже ввел выше в системе ГИс) данные в системе Гис на сайте у меня заменяться теми данными из шаблона exel?
#
а можно загрузить только помещения? а квартиры пока не загружать. и как быть если объекты уже созданы тех характеристика дома уже вписана руками данные с exel таблицы заменяться?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!