По новому шаблону ошибки
FMT001308 Неверный формат полей: Итого к оплате за расчетный период c учетом задолженности/переплаты, руб. (по всему платежному документу), ИТОГО К ОПЛАТЕ (по всем услугам);
FMT001315 Отсутствует родительская запись;
10.07.2020 07:40:26
Друзья, с января не подгружали ПД... прошу отправить шаблон у кого платежные документы работают...
По новому шаблону ошибки FMT001308 Неверный формат полей: Итого к оплате за расчетный период c учетом задолженности/переплаты, руб. (по всему платежному документу), ИТОГО К ОПЛАТЕ (по всем услугам); FMT001315 Отсутствует родительская запись; |
01.06.2017 15:17:56
[QUOTE]Sergey_P пишет:
а как вы это сделаете в ГИС? там вроде только одно поле под плательщика? да и к примеру, если собственник несовершеннолетний, будет ли корректно указывать его как плательщика?[/QUOTE] Вот и я о том же, звонил и писал в поддержку, посоветовали, указать долю и создать еще ЛС с таким же номером dash2 Потом молча согласились, и посоветовали писать в Поддержку rev Я думаю, они к этому придут и сделают скоро, или как в квартплате сделали бы единую строку, и пиши сколько хочешь собственников или что хочешь. А не эту х с каждой строчкой ФИО, За несовершеннолетнего несут бремя родители (опекуны), и думаю если указать ничего страшного не будет. Платить может и вообще 3-е лицо, это не запрещается. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 43 секунды:[/COLOR][/SIZE] посмотрел сейчас свой ЛС, у меня указаны 4 раза адрес в поле Адрес дома/ помещения/ комнаты (4 собственника у меня в квартире по 0,25) и стоят поля доли (пустые) и один плательщик - собственно Я. но как это в итоге будет выглядеть в квитанции - не фирштейн, начисления не загружал еще.[/quote] Я что-то не могу въехать... можно скрин как так? особенно вот это:[I] "у меня указаны 4 раза адрес"[/I] |
01.06.2017 15:01:47
[QUOTE]Sergey_P пишет:
не путаем, в лицевом счете добавляется не собственник, а плательщик, то есть тот на кого вы выставляете квитанцию. Собственники подтягиваются из РР.[/QUOTE] Так то да, и обязанность вносить плату возникает с момента собственности, хоть ху" с ушами напиши в квитанции. Но мы хотим сделать, сверку с ЕГРП "Эталонные данные", сверить площадь и собственников, и хоть их 5, все равно будем указывать 5 в квитанции, и это правильно. А Гис в одном ЛС дает внести только 1 собственника, и это не совсем корректно. Это еще и как фактор стимуляции к оплате, сколько людей видят старого собственника, и считают, что платить не нужно, после суда прибегают и кричат, что кредитки арестованы или списали сразу пол зп... всем думаю знакомо [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 55 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: не путаем, в лицевом счете добавляется не собственник, а плательщик, то есть тот на кого вы выставляете квитанцию. Собственники подтягиваются из РР.[/QUOTE] Предположим новый дом, нет базы собственников, заносите из Росреестра и попадается квартира с 2 собственниками в равных долях, вносите в базу любого? А ведь взыскивать будите с 2 правильно? А если сразу укажите 2 собственника, у людей будет меньше вопросов по оплате, и понимание, что взыскивать будет со всех. Да и в суде меньше подводных камней. Про совместную все понятно, а вот с долевой мое мнение такое . |
01.06.2017 13:15:18
[QUOTE]AlexRed пишет:
[QUOTE]Andrey_S пишет: Не поделитесь датой получения ответа техподдержки и номером/датой обращения? - [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?p=129748#p129748]21 апреля мне сообщали[/URL], что плановый срок выхода версии 11.2.0 - конец мая[/QUOTE] Сегодня (03.05.2017 г. в 7:51 утра) по поводу РФЛ скажу больше, на себе и родственниках проверял: если добавляю физ лицо и его снилс, то собственник есть в реестре и привязывается к ЛС, если добавляю по паспортным данным, то собственника в РФЛ нет, соответственно создается новое физ лицо и в своем личном кабинете (физ лица) на сайте ГИСа я не вижу своего ЛС. Немного сумбурно написал, но если вчитаться , то понятно будет rev[/QUOTE] А как быть, если нужно добавить несколько собственников к одному лицевому счету? Создавать 2 лицевых счета на одно помещение с одинаковым номером ЛС коряво и можно сразу стрелять в голову... |
31.12.2016 11:34:27
Народ, 1 января на многих договорах заканчивается дата управления, вчера нажал на пролонгацию всех договорох, до сих пор ответа нет.... На январьских праздниках все спят и не работают.
Подскажите, это сильно критично что ГЖИ утвердит у себя позже, и появится статут одобрено. Получается что 1 января у меня заканчивается договор, заявку на продления я отправил а ГЖИ протупило и не получится что оштрафуют??? |
19.12.2016 19:46:54
Неужели прямые договора будут все таки или как обычно...
|
30.08.2016 03:42:25
Народ, есть новости или положительная практика по ФЗ 176 о понуждении ГЖИ заключать договора с РСО?
|
30.08.2016 03:37:27
Тоже интересен данный вопрос!
Народ у кого есть инфа, сливайте! |
01.07.2016 10:08:59
Это я уже считаю не наш головняк, нас закон обязал и должны сделать. Это главное
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
01.07.2016 09:39:42
[QUOTE]МихаилИгоревич пишет:
Товарищи, подскажите! Что случилось шаблонами платежных документов? в новой редакции шаблонов их нет (8.7.2), старые работают?[/QUOTE] Они их переместили, заходи в личном кабинете оплата ЖКУ- платежные документы. И там найди квадратную кнопку "выгрузить шаблоны". После появления уведомления, заходи в результаты экспорта файлов, и скачивай последний. Это и есть шаблонный файл! |
03.06.2016 12:30:50
[ref=#aa0000:10l5c9vh]burmistr[/ref:10l5c9vh],
Случайно не в пункте 3 вычитал что заполняем до 01.01.2017? И что относиться к первичному размещению информации в пункте 3? |
02.06.2016 08:53:28
МихаилИгоревич, Каким образом собираетесь делать привязке? Что вроде билинга?
А то шаблоны это поп@ полная............. |
02.06.2016 08:49:37
Случилась ситуация, дом выбрал нас в качестве новой УК, все сделали как нужно, дом включили в реестр, на реформе дом перекинули, а вот на ГИС ЖКХ не отдают сцуки!!!
Писали письмо в эту компанию, тишина... Может кто нибудь сталкивался с этим, и есть какой-то способ перекинуть дом на сайте? |
02.06.2016 08:44:27
Всем ПР!
Кто нибудь загружает помещения через шаблоны, все не получается.. (А то уже руки болят заносить dash2 dash2 dash2 ) Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. заранее спасибо |
02.06.2016 08:43:12
Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается.. Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. |
24.05.2016 10:27:19
И на сколько я понял, обязанность разместить все равно с 01.06.2016 года.
24.05.2016 09:58:42
Ребята, дайте ссылку кто нибудь на обязательный перечень размещения в ГИС ЖКХ, слышал что 5## какой-то...
15.05.2016 04:11:08
А что это за ЕИАС? Можно подробнее? Как с ней (законы)
23.04.2016 08:21:11
Чибисонатых ни с кем не спутать))))
23.04.2016 08:15:05
Интересно, мы до такого когда нибудь дойдём? Достало уже одни и тебе жалобы от одних и тех же людей.
11.04.2016 06:21:48
Коллеги, у меня одного такая засада?
А привязать лицевой счет не дает без ФИО не дает... |
08.04.2016 12:10:32
[QUOTE]min6666 пишет:
Попробовала я начислить квартплату по одному лицевому счету, он пока единственный. Что могу сказать, если не придумают импорт начислений или автоматизированное начисление, надо нанимать кучу операторов по начислению услуг. Дело было так: Всё руками. Пока не заполнишь все обязательные поля, не сохраняется.[/QUOTE] А если на прямых договорах? То есть у населения публичный договор и УК не исполнительно ком услуг, там есть пунктик не выставлять ресурсы или сайту побоку на это? |
08.04.2016 10:25:37
[QUOTE]Sergey_P пишет:
вопрос в том что личного кабинета собственника в ГИСе насколько я знаю до сих пор не существует в принципе. Так на кой черт несуществующим пользователям которые не могут воспользоваться данным функционалом выставлять квитанции? больше заняться не чем.[/QUOTE] Если честно, не особо волнует могут или нет физики пользоваться сайтом в полной мере. Есть закон, который гласит что мы должны выкладывать всю информацию по дому, и платежные документы. Интересен алгоритм, пока только заполняю квартиры. А вот что дальше? Формы в которые все пишешь и потом сайт сам все заполняет пока не работают... И для меня главное как эти квитанции выкладывать? Ручками или каким то способом можно предвещать программу? (Не удивлюсь есть по началу будем ручками) |
08.04.2016 08:57:14
Если я правильно понял Вас, то есть. Вы можете зарегистрироваться себя как УК, а можно как физик и пользоваться возможностями сайта.
"Все товарищества, кооперативы и управляющие компании обязаны раскрывать информацию о своей деятельности в ГИС ЖКХ (согласно Федеральному закону РФ от 21 июля 2014 г. N 209-ФЗ «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства»). В ГИС ЖКХ необходимо размещать платежные документы за ЖКУ, принимать и размещать показания приборов учета, размещать договора управления, сведения о многоквартирных домах и другую, закрепленную законом информацию. Размещать информацию в ГИС ЖКХ необходимо с 1 июля 2016 года. Пилотные регионы должны начать размещение информации раньше" Мы попали в этот пилотный регион, и не размещение информации влечёт тем, что собственник может не оплачивать УК, за её работу пока не появится квитанция в ГИС ЖКХ. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
08.04.2016 04:17:39
Кто нибудь этим уже балуется? Какие проблемы?
|
FMT001308 Неверный формат полей: Итого к оплате за расчетный период c учетом задолженности/переплаты, руб. (по всему платежному документу), ИТОГО К ОПЛАТЕ (по всем услугам);
FMT001315 Отсутствует родительская запись;
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!