crm

Форум

ГлавнаяШкольник

Школьник

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

НУЖДА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!!

Народ, 1 января на многих договорах заканчивается дата управления, вчера нажал на пролонгацию всех договорох, до сих пор ответа нет.... На январьских праздниках все спят и не работают.
Подскажите, это сильно критично что ГЖИ утвердит у себя позже, и появится статут одобрено.
Получается что 1 января у меня заканчивается договор, заявку на продления я отправил а ГЖИ протупило и не получится что оштрафуют???
Переход дома в ГИС ЖКХ

Случилась ситуация, дом выбрал нас в качестве новой УК, все сделали как нужно, дом включили в реестр, на реформе дом перекинули, а вот на ГИС ЖКХ не отдают сцуки!!!
Писали письмо в эту компанию, тишина...
Может кто нибудь сталкивался с этим, и есть какой-то способ перекинуть дом на сайте?
Загружает помещения через шаблоны

Всем ПР!
Кто нибудь загружает помещения через шаблоны, все не получается.. (А то уже руки болят заносить  dash2   dash2   dash2 )
Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон.
заранее спасибо
Загрузка ЛС через шаблон

Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается..
Размещение квитанций в ГИС ЖКХ

Кто нибудь этим уже балуется? Какие проблемы?
#
Народ, 1 января на многих договорах заканчивается дата управления, вчера нажал на пролонгацию всех договорох, до сих пор ответа нет.... На январьских праздниках все спят и не работают.
Подскажите, это сильно критично что ГЖИ утвердит у себя позже, и появится статут одобрено.
Получается что 1 января у меня заканчивается договор, заявку на продления я отправил а ГЖИ протупило и не получится что оштрафуют???
#
Случилась ситуация, дом выбрал нас в качестве новой УК, все сделали как нужно, дом включили в реестр, на реформе дом перекинули, а вот на ГИС ЖКХ не отдают сцуки!!!
Писали письмо в эту компанию, тишина...
Может кто нибудь сталкивался с этим, и есть какой-то способ перекинуть дом на сайте?
#
Всем ПР!
Кто нибудь загружает помещения через шаблоны, все не получается.. (А то уже руки болят заносить  dash2   dash2   dash2 )
заранее спасибо
#
Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается..
#
Кто нибудь этим уже балуется? Какие проблемы?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!