Подскажите, это сильно критично что ГЖИ утвердит у себя позже, и появится статут одобрено.
Получается что 1 января у меня заканчивается договор, заявку на продления я отправил а ГЖИ протупило и не получится что оштрафуют???
|
31.12.2016 11:34:27
Народ, 1 января на многих договорах заканчивается дата управления, вчера нажал на пролонгацию всех договорох, до сих пор ответа нет.... На январьских праздниках все спят и не работают.
Подскажите, это сильно критично что ГЖИ утвердит у себя позже, и появится статут одобрено. Получается что 1 января у меня заканчивается договор, заявку на продления я отправил а ГЖИ протупило и не получится что оштрафуют??? |
|
02.06.2016 08:49:37
Случилась ситуация, дом выбрал нас в качестве новой УК, все сделали как нужно, дом включили в реестр, на реформе дом перекинули, а вот на ГИС ЖКХ не отдают сцуки!!!
Писали письмо в эту компанию, тишина... Может кто нибудь сталкивался с этим, и есть какой-то способ перекинуть дом на сайте? |
|
02.06.2016 08:44:27
Всем ПР!
Кто нибудь загружает помещения через шаблоны, все не получается.. (А то уже руки болят заносить dash2 dash2 dash2 ) Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. заранее спасибо |
|
02.06.2016 08:43:12
Всем ПР!
Кто нибудь загружает ЛС через шаблоны, все не получается.. Скиньте кто нибудь свой удачный шаблон. |
|
08.04.2016 04:17:39
Кто нибудь этим уже балуется? Какие проблемы?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!