[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
[QUOTE]
Артём888 пишет:
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Если кто-то загрузил после обновления ПД, скиньте пож-та результат обработки файла. Тоже одни ошибки в форматах.[/QUOTE][/QUOTE]
Не поняла - что это за резульат. Вы только капремонт выгружаете?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Lexus755 пишет:
Я так понимаю, что мы все столкнулись с глобальной ошибкой системы. Я это заметил еще в понедельник, поэтому поводу написал в Техподдержку. Они ответили, что исправят ее в конце октября 2018 года с выходом новой версии системы !!!
Я написал им повторно, чтобы они четко мне сказали могу ли я при наличии такой ошибки загрузить ПД за сентябрь и октябрь ранее выхода новой версии системы?
Сегодня из ГИС ЖКХ мне позвонили (о, Чудо, у них есть телефоны) и подтвердили информацию о невозможности разместить мне ПД из-за ошибки, обещали письменно (специально для ГЖН) написать мне на почту об этом...[/QUOTE]
Что-то новое получили из ТП? блин, ну что за кАзлы!! Вся страна сидит и ычет в это ГИС, ошибки ведь у каждого! Ну почему не разослать уведомление, что обновление косячное, после исправления уведомим вас о готовности системы!![/QUOTE]
В обычных пд на услуги такая же ошибка.....
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 39 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
AlexRed пишет:
[QUOTE]
Артём888 пишет:
[QUOTE]
Шла_мимо пишет:
Если кто-то загрузил после обновления ПД, скиньте пож-та результат обработки файла. Тоже одни ошибки в форматах.[/QUOTE][/QUOTE]
В меню администрирования - реквизиты добавлены указанные в шаблоне?
ЗЫ только прогрузил шаблоны импорта ПД. Скушал.
Были ошибки по пустым- непустым, а именно, пробелы стояли в каких-то ячейках или после идентификаторов пробелы (так выгружаются с базы).[/QUOTE]
Да, реквизиты указаны. Статус "актуален".