crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяКрошка Элис

Крошка Элис

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Квитирование\Не сквитировано\Предварительно сквитировано\Сквитировано

вот что ответить на такое и при этом не нагрубить?!второй раз пишет, и ведь я уже отвечала что квитирование автоматически проходит не по всем оплатам
[COLOR=#800000pt]Мне не нравится данная ситуация. Если вы передаете данные об оплате услуг, так будьте добры передавать также данные об их оплате. На сайте у меня уже задолженность по вашим услугам около 10т.руб., а фактически они оплачены. У меня нет долгов перед вами. Если эти данные послужат отказу моего выезда за территорию России, либо еще какие-нибудь ограничения, пени и т.д., я вынужден буду обратиться в суд.[/COLOR]
Квитирование\Не сквитировано\Предварительно сквитировано\Сквитировано

Та же проблема.... с этим квитированием. Население уже звонит и жалуется что на ГИСе долги висят непонятные, хотя по факту долгов нет у них.квитировать в ручную это адский ад. пыталась уже. примерно 2500 лицевых счетов у нас
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

а когда акты о выполненных работах нужно грузить на ГИС?с 1 января 2018 года обязательно будет или нет?
Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Артём888 пишет:
Добрый день! Возникла сложность при загрузке импорта шаблона пд.Гис рассчитывает всё по нулям, в разделах 1-2, 3-6. В разделах 3-6 стоит статус ОК, в разделе 1-2 пусто. Как быть?  dash2  У кого получилось загрузить шаблоны, выложите образец заполнения! Заранее благодарю.  klub   2we[/QUOTE]
у меня также.
В разделе 3-6 столбике АА нужно написать итоговую сумму "Итого к оплате за расчетный период-Всего"

[QUOTE]Basil пишет:
[QUOTE]Крошка Элис пишет:
в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"[/QUOTE]
Попробуйте вместо "вставить" сделать "специальная вставка" -> "значения".[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
все получилось!

[QUOTE]Sergey_P пишет:
опять добрым обозвали ([/QUOTE]
в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"

а как с этим разобраться, не подскажите?)

[QUOTE]Sergey_P пишет:
 ээээ...это как?))))подскажите!
[/QUOTE]

не совсем то что надо, ибо есть кривая сортировка первых 10 чисел .. но всяко лучше, чем тот винигрет, что был изначально[/QUOTE]
спасибо, добрый человек!!!  88q

[QUOTE]Sergey_P пишет:
кто знает, как сделать чтобы при выгрузке ЕЛС по дому, список квартир был по порядку, а не вразброс?
[/QUOTE]
ммм отфильтровать в экселе по квартире? )[/QUOTE]
 molod ээээ...это как?))))подскажите!

[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Подскажите, что заполнять в разделе "Неустойки и судебные расходы"? Те исполнительные листы, которые были получены в данном месяце на общую сумму всех расходов и неустоек?[/QUOTE]
я его вообще не заполняю

кто знает, как сделать чтобы при выгрузке ЕЛС по дому, список квартир был по порядку, а не вразброс?
и еще, в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

[QUOTE]Сибирская Я пишет:
А я  - не об ошибках. У меня просто эмоции, уж простите.
Сам ГИС - одна большая ошибка.
Он просто неудобен и туп с самых первых этапов работы.
"Реестр объектов жилищного фонда"
что нужно видеть для начала быстрой работы? некий список, реестр. перечень домов (вот тупо Арбузова 1, Бехтерева, 2, гоголя 3, Гоголя 4...)
НЕТ!!!!  
Мы видим на полэкрана точку-маркер, индекс, зелёненький логотип домика, кадастровый номер, количество этажей.... НАХРЕНА загромождать, когда для начала работы с домом нужен тупо адрес, в одну строчку?
А когда ты пытаешься что-то разместить, ты должен нажать "разместить", а потом ответить на вопрос "ты уверен?", а потом ещё и на окей.
Для размещения информации не хватает вопроса: А вы точно уверены???" и кодового слова про девичью фамилию кошки твоей бабушки.
Механизм загрузки файлов также интересен. Вместо выбрать-загрузить мы видим "добавить-выбрать-загрузить" (на этом этапе разработчик, по-моему, пропустил вопрос: "вы уверены, что хотите загрузить"?"
Дальше ты должен нажать сохранить и обязательно нажать ОК. Потому что просто "сохранить" - это ты как бы не уверен, но уж если нажал "ОК" - то всё, да, стопудово сохранить.
Но и это ещё не вся убогость.
Каждый раз, каждый, после каждого чиха ты будешь улетать вверх. Не туда, бл*, где ты работаешь, а вверх, Карл, вверх!!!!! Чтобы потом скролиться обратно.
ВОТ ПОЧЕМУ! Вот почему он тупой и убогий и долгий этот ГИС. И направлять эти миллионы на этого кадавра - это просто кощунство.  На эти деньги можно расселить сколько-то ветхих домов и ремонтировать коммуникации. Это  тот случай, когда деньги на ЖКХ нужнее в самом ЖКХ, нежели в обеспечении его прозрачности.
Знаете, на что похоже? Вам нужно сделать ремонт, у вас вывалился кирпич, есть 1 000 рублей, чтобы отремонтировать это, но вы идёте в магазин и покупаете БИНОКЛЬ, блин, чтобы ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ДЫРКУ от кирпича.
Простите меня, пожалуйста, коллеги дорогие за излишнюю эмоциональность.[/QUOTE]

Развеселили  1q2   1q2   klub
Закон "О персональных данных"

Добрый день!Нужен совет!
Изначально загружала договоры управления без замазывания персданных (ФИО собственника, адрес и подпись).
Потом удалила договора, замазала персданные и снова загружала. И вроде бы все хорошо...
Но в ГИСе есть закладка ВЕРСИИ, в которой сохраняются старые версии договора, где и остались персданные....и как быть?
в техподдержке мне ответили что старые версии договора не удалить...

а мне постоянно выдает "Ошибка связанных записей"  dash2
ни один шаблон еще не загрузился

договор управления нужно перезаливать получается?с этим законом о перс.данных
ФИО собственника ( а именно управдом в договоре управления) и адрес тоже считаются перс данными?

Ну что, коллеги...готовимся значит к 1 июля
грузим ПД и начисления?!

[QUOTE]Programmer пишет:
Мне надо загрузить 32 шаблона ПД  по 850-900 записей в каждом. Сервер ГИС "ЖКХ" поставит их в очередь. А успеет ли он их обработать до наступления ответственности?[/QUOTE]
ПД с ОДН в том числе?

а  как выставлять платежки, если (как мне ответили в техподдержке):
......Обращаем Ваше внимание:
В текущей версии Системы возможность выставления начислений за общедомовые нужды в составе платы за содержание и ремонт жилого помещения отсутствует.
Изменения в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1498 будут внесены в одной из ближайших версий системы ГИС ЖКХ.....
Купили квартиру с долгом? С кого взыскивать? На что ссылаться?

знакомые продали квартиру с долгом за капремонт, ни разу его не платили (то есть сумма не маленькая)
имеет ли право новый собственник квартиры не платить долг?
есть у нас товарищи которые совсем не оплачивают капремонт, думаете фонд капремонта будет подавать иски?
Как вы получаете реестр собственников?

Я так понимаю к договорам с 2017 года
У нас недавно дом сдали, добавила договор и прикрепила к нему реестр собственников
В раннее заключенных договорах реестров нет
Что заполняет УК до 1 июля?

Кто-нибудь заполняет раздел -Управление объектом?
Планирование работ и Фиксация?
Почитаешь инструкцию по заполнению, вроде все так легко и просто. А на деле не получается  trup
Справочник услуг в ГИС ЖКХ

[QUOTE]Andrey_S пишет:
Продолжу тему. Получил ответ из службы поддержки, думаю всем актуально:
[QUOTE]Служба поддержки ГИС ЖКХ пишет:

[B]//В ответ на Обращение №181465 от 12.04.2017
[i]По поводу плановых версии и даты её выхода Вас услышал.

29...Размер платы за содержание жилого помещения в части оплаты коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, отражается в платежном документе отдельной строкой по каждому виду ресурсов.
Поэтому рекомендуется дождаться доработки, предоставляющей возможность размещения информации о коммунальных ресурсах в целях содержания жилого помещения.[/B]
[/QUOTE][/QUOTE]
Так и не поняла, что именно измениться с выходом новой версии?
Общение по сайту реформажкх.ру НАПРЯМУЮ с разработчиками

[QUOTE]Petrin пишет:
[QUOTE]франклин пишет:
Выражаю благодарность за каждодневное обновление РЕЙТИНГОВ.  cvc[/QUOTE]

ф.[/QUOTE]
Добрый день!
Мы не успели внести данные по доходам и расходам на Реформу за 2016 год. Сейчас предлагает внести инфу только за 2017 год.
Как сделать так, чтобы удалось 2016 год заполнить?

[QUOTE]Andrey_S пишет:
Зашла как физлицо собственник-все платежи отражаются, которые платила сначала года[/QUOTE]
Через какой банк платили?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 27 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]two_oceans пишет:
Как я понимаю, некоторые банки только сейчас спохватились. В апреле была статья что еще один банк подключился и какие крутые у него планы. Мне было так смешно читать статью (отстающий банк пытается казаться крутым первопроходцем) с учетом что многие банки ввели такие системы год назад (.[/QUOTE][/QUOTE]

местный крупный банк в ХМАО-Югре

видно оплаты только УК и РСО, по электроэнергии в ГИСе нет оплат

А что, у нас банки уже сами платежи загружают в ГИС?
Зашла как физлицо собственник-все платежи отражаются, которые платила сначала года
Сайт Реформажкх (работа сайта, формы, проблемы и т.д.)

Подскажите, куда именно грузить отчет Форма 22 жкх на Реформе?

Это значит что до 1 июля 2017 года вообще можно забыть про ГИС?
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]Valery пишет:
[QUOTE]Ратникова пишет:
так получается ведем два сайта и Гис и реформу?  иначе штраф ? и там и там ? когда с людьми работать если общаемся с компьютером ?[/QUOTE]
еще и свой сайт)))))[/QUOTE]
у нас нет своего сайта))
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

летом ведь тоже сроки перенесли в середине июня. Хотя утверждали что начнут штрафовать 1 июля 2016
и сейчас наверное,  о переносах опубликуют в середине декабря

[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
 Так должны или не должны? Последний абзац [/QUOTE]
Последний абзац - приносят извинение   :)
Должны частично в ГИС и полностью на Реформе  :)
Смелым, принципиальным, законопослушным нужно только в ГИС  :)[/QUOTE]
а какая инфа должна быть на реформе?объясните новичку)))  molod

[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати по вчерашней конференции, где я задавал неудобные вопросы по ГИСу мне обещали скинуть запись. Как скинут - выложу на форуме.
[/QUOTE]
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz9fDY&feature=youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz ... e=youtu.be[/URL]

эту?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
очень кстати хорошая запись, в которой нам представитель ГЖИ честно сказал, что вышеназванным постановлением о смещении сроков мы можем подтереться, ибо штрафовать они, при желании, будут не за отсутствие информации, а за неисполнении предписания об отсутствии информации, входящей в первоначальное заполнение (читаем всей), которую мы должны выложить до 01.01.2017.

А пункта о переносе сроков первоначального заполнения, я так понимаю в законопроекте не предвидится. Улыбаемся и машем.[/QUOTE]
а какую инфу мы должны выложить к 01.01.2017?есть закон?

Кто-то реально из собственников распечатывает с ГИСа платежки и оплачивает?я вообще не гружу платежки
#
вот что ответить на такое и при этом не нагрубить?!второй раз пишет, и ведь я уже отвечала что квитирование автоматически проходит не по всем оплатам
[COLOR=#800000pt]Мне не нравится данная ситуация. Если вы передаете данные об оплате услуг, так будьте добры передавать также данные об их оплате. На сайте у меня уже задолженность по вашим услугам около 10т.руб., а фактически они оплачены. У меня нет долгов перед вами. Если эти данные послужат отказу моего выезда за территорию России, либо еще какие-нибудь ограничения, пени и т.д., я вынужден буду обратиться в суд.[/COLOR]
#
Та же проблема.... с этим квитированием. Население уже звонит и жалуется что на ГИСе долги висят непонятные, хотя по факту долгов нет у них.квитировать в ручную это адский ад. пыталась уже. примерно 2500 лицевых счетов у нас
#
а когда акты о выполненных работах нужно грузить на ГИС?с 1 января 2018 года обязательно будет или нет?
#
[QUOTE]Артём888 пишет:
Добрый день! Возникла сложность при загрузке импорта шаблона пд.Гис рассчитывает всё по нулям, в разделах 1-2, 3-6. В разделах 3-6 стоит статус ОК, в разделе 1-2 пусто. Как быть?  dash2  У кого получилось загрузить шаблоны, выложите образец заполнения! Заранее благодарю.  klub   2we[/QUOTE]
у меня также.
В разделе 3-6 столбике АА нужно написать итоговую сумму "Итого к оплате за расчетный период-Всего"
#
[QUOTE]Basil пишет:
в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"[/QUOTE]
Попробуйте вместо "вставить" сделать "специальная вставка" -> "значения".[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
все получилось!
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
опять добрым обозвали ([/QUOTE]
в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"

а как с этим разобраться, не подскажите?)
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
 ээээ...это как?))))подскажите!
[/QUOTE]

не совсем то что надо, ибо есть кривая сортировка первых 10 чисел .. но всяко лучше, чем тот винигрет, что был изначально[/QUOTE]
спасибо, добрый человек!!!  88q
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[/QUOTE]
ммм отфильтровать в экселе по квартире? )[/QUOTE]
 molod ээээ...это как?))))подскажите!
#
[QUOTE]Юлия Т. пишет:
Подскажите, что заполнять в разделе "Неустойки и судебные расходы"? Те исполнительные листы, которые были получены в данном месяце на общую сумму всех расходов и неустоек?[/QUOTE]
я его вообще не заполняю

и еще, в разделе 3-6 шаблона ПД в столбике "Всего начислено за расчетный период" - приходится забивать суммы вручную. Если сделать это копировать/вставить, то в результате шаблона ПД пишет "Неверный формат"
#
[QUOTE]Сибирская Я пишет:
А я  - не об ошибках. У меня просто эмоции, уж простите.
Сам ГИС - одна большая ошибка.
Он просто неудобен и туп с самых первых этапов работы.
"Реестр объектов жилищного фонда"
что нужно видеть для начала быстрой работы? некий список, реестр. перечень домов (вот тупо Арбузова 1, Бехтерева, 2, гоголя 3, Гоголя 4...)
НЕТ!!!!  
Мы видим на полэкрана точку-маркер, индекс, зелёненький логотип домика, кадастровый номер, количество этажей.... НАХРЕНА загромождать, когда для начала работы с домом нужен тупо адрес, в одну строчку?
А когда ты пытаешься что-то разместить, ты должен нажать "разместить", а потом ответить на вопрос "ты уверен?", а потом ещё и на окей.
Для размещения информации не хватает вопроса: А вы точно уверены???" и кодового слова про девичью фамилию кошки твоей бабушки.
Механизм загрузки файлов также интересен. Вместо выбрать-загрузить мы видим "добавить-выбрать-загрузить" (на этом этапе разработчик, по-моему, пропустил вопрос: "вы уверены, что хотите загрузить"?"
Дальше ты должен нажать сохранить и обязательно нажать ОК. Потому что просто "сохранить" - это ты как бы не уверен, но уж если нажал "ОК" - то всё, да, стопудово сохранить.
Но и это ещё не вся убогость.
Каждый раз, каждый, после каждого чиха ты будешь улетать вверх. Не туда, бл*, где ты работаешь, а вверх, Карл, вверх!!!!! Чтобы потом скролиться обратно.
ВОТ ПОЧЕМУ! Вот почему он тупой и убогий и долгий этот ГИС. И направлять эти миллионы на этого кадавра - это просто кощунство.  На эти деньги можно расселить сколько-то ветхих домов и ремонтировать коммуникации. Это  тот случай, когда деньги на ЖКХ нужнее в самом ЖКХ, нежели в обеспечении его прозрачности.
Знаете, на что похоже? Вам нужно сделать ремонт, у вас вывалился кирпич, есть 1 000 рублей, чтобы отремонтировать это, но вы идёте в магазин и покупаете БИНОКЛЬ, блин, чтобы ЛУЧШЕ ВИДЕТЬ ДЫРКУ от кирпича.
Простите меня, пожалуйста, коллеги дорогие за излишнюю эмоциональность.[/QUOTE]

Развеселили  1q2   1q2   klub
#
Добрый день!Нужен совет!
Изначально загружала договоры управления без замазывания персданных (ФИО собственника, адрес и подпись).
Потом удалила договора, замазала персданные и снова загружала. И вроде бы все хорошо...
Но в ГИСе есть закладка ВЕРСИИ, в которой сохраняются старые версии договора, где и остались персданные....и как быть?
в техподдержке мне ответили что старые версии договора не удалить...
#
а мне постоянно выдает "Ошибка связанных записей"  dash2
ни один шаблон еще не загрузился
#
договор управления нужно перезаливать получается?с этим законом о перс.данных
ФИО собственника ( а именно управдом в договоре управления) и адрес тоже считаются перс данными?
#
Ну что, коллеги...готовимся значит к 1 июля
грузим ПД и начисления?!
#
[QUOTE]Programmer пишет:
Мне надо загрузить 32 шаблона ПД  по 850-900 записей в каждом. Сервер ГИС "ЖКХ" поставит их в очередь. А успеет ли он их обработать до наступления ответственности?[/QUOTE]
ПД с ОДН в том числе?
#
а  как выставлять платежки, если (как мне ответили в техподдержке):
......Обращаем Ваше внимание:
В текущей версии Системы возможность выставления начислений за общедомовые нужды в составе платы за содержание и ремонт жилого помещения отсутствует.
Изменения в соответствии с Постановлением Правительства РФ №1498 будут внесены в одной из ближайших версий системы ГИС ЖКХ.....
#
знакомые продали квартиру с долгом за капремонт, ни разу его не платили (то есть сумма не маленькая)
имеет ли право новый собственник квартиры не платить долг?
есть у нас товарищи которые совсем не оплачивают капремонт, думаете фонд капремонта будет подавать иски?
#
Я так понимаю к договорам с 2017 года
У нас недавно дом сдали, добавила договор и прикрепила к нему реестр собственников
В раннее заключенных договорах реестров нет
#
Кто-нибудь заполняет раздел -Управление объектом?
Планирование работ и Фиксация?
Почитаешь инструкцию по заполнению, вроде все так легко и просто. А на деле не получается  trup
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Продолжу тему. Получил ответ из службы поддержки, думаю всем актуально:
[QUOTE]Служба поддержки ГИС ЖКХ пишет:

[B]//В ответ на Обращение №181465 от 12.04.2017
[i]По поводу плановых версии и даты её выхода Вас услышал.

29...Размер платы за содержание жилого помещения в части оплаты коммунальных ресурсов, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, отражается в платежном документе отдельной строкой по каждому виду ресурсов.
Поэтому рекомендуется дождаться доработки, предоставляющей возможность размещения информации о коммунальных ресурсах в целях содержания жилого помещения.[/B]
[/QUOTE][/QUOTE]
Так и не поняла, что именно измениться с выходом новой версии?
#
[QUOTE]Petrin пишет:
[QUOTE]франклин пишет:
Выражаю благодарность за каждодневное обновление РЕЙТИНГОВ.  cvc[/QUOTE]

ф.[/QUOTE]
Добрый день!
Мы не успели внести данные по доходам и расходам на Реформу за 2016 год. Сейчас предлагает внести инфу только за 2017 год.
Как сделать так, чтобы удалось 2016 год заполнить?
#
[QUOTE]Andrey_S пишет:
Зашла как физлицо собственник-все платежи отражаются, которые платила сначала года[/QUOTE]
Через какой банк платили?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 27 минуты 13 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]two_oceans пишет:
Как я понимаю, некоторые банки только сейчас спохватились. В апреле была статья что еще один банк подключился и какие крутые у него планы. Мне было так смешно читать статью (отстающий банк пытается казаться крутым первопроходцем) с учетом что многие банки ввели такие системы год назад (.[/QUOTE][/QUOTE]

местный крупный банк в ХМАО-Югре

видно оплаты только УК и РСО, по электроэнергии в ГИСе нет оплат
#
А что, у нас банки уже сами платежи загружают в ГИС?
Зашла как физлицо собственник-все платежи отражаются, которые платила сначала года
#
Подскажите, куда именно грузить отчет Форма 22 жкх на Реформе?
#
Это значит что до 1 июля 2017 года вообще можно забыть про ГИС?
#
[QUOTE]Valery пишет:
[QUOTE]Ратникова пишет:
так получается ведем два сайта и Гис и реформу?  иначе штраф ? и там и там ? когда с людьми работать если общаемся с компьютером ?[/QUOTE]
еще и свой сайт)))))[/QUOTE]
у нас нет своего сайта))
#
летом ведь тоже сроки перенесли в середине июня. Хотя утверждали что начнут штрафовать 1 июля 2016
и сейчас наверное,  о переносах опубликуют в середине декабря
#
[QUOTE]Rembo пишет:
[QUOTE]Natulka93 пишет:
 Так должны или не должны? Последний абзац [/QUOTE]
Последний абзац - приносят извинение   :)
Должны частично в ГИС и полностью на Реформе  :)
Смелым, принципиальным, законопослушным нужно только в ГИС  :)[/QUOTE]
а какая инфа должна быть на реформе?объясните новичку)))  molod
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]burmistr пишет:
Кстати по вчерашней конференции, где я задавал неудобные вопросы по ГИСу мне обещали скинуть запись. Как скинут - выложу на форуме.
[/QUOTE]
[URL=https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz9fDY&feature=youtu.be]https://www.youtube.com/watch?v=nW2K2cz ... e=youtu.be[/URL]

эту?

[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 3 минуты 8 секунды:[/COLOR][/SIZE]
очень кстати хорошая запись, в которой нам представитель ГЖИ честно сказал, что вышеназванным постановлением о смещении сроков мы можем подтереться, ибо штрафовать они, при желании, будут не за отсутствие информации, а за неисполнении предписания об отсутствии информации, входящей в первоначальное заполнение (читаем всей), которую мы должны выложить до 01.01.2017.

А пункта о переносе сроков первоначального заполнения, я так понимаю в законопроекте не предвидится. Улыбаемся и машем.[/QUOTE]
а какую инфу мы должны выложить к 01.01.2017?есть закон?
#
Кто-то реально из собственников распечатывает с ГИСа платежки и оплачивает?я вообще не гружу платежки

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!