10.12.2020 12:47:36
Мы на ОСС выносим вопрос по индексации стоимости своих услуг на официально объявленный уровень инфляции, но не более 5%. В 2021 году это будет 3,7%. Жаль, что реальная инфляция значительно отличается от официально объявленной.
|
08.12.2020 17:34:05
Кто-нибудь уже обмозговывал вот этот регламент? Что должен представлять из себя этот акт сверки в отношении физлица? А если нет судебного решения, то человек может получать субсидию при имеющейся задолженности?
|
01.12.2020 13:26:20
[QUOTE]Helen Helen написал:
да уж - только жители у нас нарушают закон, а УО все белые и пушистые и никогда ни ни... [/QUOTE] Ну что вы, УО это чистой воды жульё, работают вне правового поля и ждут когда вы подскользнетесь, чтобы ваши персональные данные заграбастать для использования в личных целях. |
01.12.2020 13:11:28
[QUOTE]Helen Helen написал:
Вопрос- на каком основании данные были взяты, обработаны и использованы не по назначению, а сейчас хранятся...[/QUOTE] На основании того, что вы нарушили законодательство РФ (ст. 153 ЖК РФ). |
01.12.2020 11:32:55
Не было бы задолженности, ваши персональные данные даром никому не были бы нужны.
|
24.11.2020 13:22:09
[QUOTE]Счетовод ВоТруБа написал:
Может это и неправильно.[/QUOTE] Вот и я не знаю, как правильно. По идее надо все чеки бить, что идут на оплату услуг ЖКХ, хоть от физ.лиц, хоть от юр.лиц, хоть от судебных приставов. А то как-то странно, от одних бить, от других - не бить, а оплата за одно и тоже. |
24.11.2020 13:15:37
[QUOTE]CROMULENT написал:
подскажите пожалуйста, как это передали в сбербанк приказы по должникам? минуя службу судебных приставов? на что ссылаетесь? как происходит взыскание?[/QUOTE] Первый раз отвезли в офис в г. Санкт-Петербург (ул. Красного текстильщика, 2). Сами мы в Ленобласти находимся. Приложили заявление, реестр СП, доверенность на подпись юриста. Первые деньги от должников стали поступать через 2-3 дня. Сейчас следующую партию СП выслали заказным письмом с описью вложения. Все быстро, четко. Сейчас они почти каждый день присылают по почте отчеты о взысканных суммах. Недавно возникла необходимость отозвать один СП, так как должник полностью оплатил у нас в офисе, так же заполнили отзыв заявления. Но по эл/почте у нас его не приняли, пришлось отсылать обычной. Если бы еще они сделали возможность реализации таких заявлений через Сбербизнесонлайн, с возможностью ЭЦП, то было бы еще лучше. |
24.11.2020 09:49:53
Возник вот такой вопрос: передали в Сбербанк судебные приказы по должникам. На расчетный счет стали поступать средства. Приходят, как от физических лиц, так как списание производится непосредственно с карточки должника. Но принудительно. Надо ли такие платежи пробивать через онлайн-кассу, если они по типу и подобию тех, что присылает служба судебных приставов?
|
28.10.2020 14:13:07
За наши деньги еще нас же и проверять?! А можно УК инициировать проверку наличия денежных средств у всех жителей МКД, где задолженность за услуги УК будет превышать 10% от начисленного?
|
28.10.2020 14:06:08
[QUOTE]skad888 написал:
ни разу туда не заходил, квитирование - это полный бред выдуманный непонятно кем и не понятно для чего. Неоднократно официально писали ГИС это не билинговая система, а информационная.[/QUOTE] Так получается, что если я не квитирую, то информация о начислении/оплате не будет достоверной. С удовольствием бросила бы эту бессмысленную работу, но пока у проверяющих органов есть возможность штрафовать за любые недочеты в системе, я буду проводить квитирование - тупое и беспощадное... |
27.10.2020 13:51:23
Что вообще происходит?
Пару месяцев назад Почта косячила с выкладкой оплаты населением. До сих пор не могу добиться, чтобы они внесли необходимые сведения в систему. Сейчас все чаще стала находить ошибки банков - то вообще не выложат отдельные платежи, то два раза. Может уже все забили на этот ГИС, делают что хотят и только мы (УК/РСО) продолжаем разгребать эту кучу хлама? |
21.10.2020 14:00:34
А можно еще протолкнуть и запрет рекламы на телевидении?
|
20.10.2020 15:57:16
Ээээ, 19 ноября только будут рассматривать? А в нашем районе тариф на эл/энергию с 01.07.2020 г. повысили на 12% именно с тем условием, что включены затраты на установку счетчиков.
|
20.10.2020 10:15:05
Upd. В нашей стране становится выгодно быть бедным...
|
16.10.2020 13:09:13
[QUOTE]pro написал:
Может быть эту работу (сделать примыкания) уже все-таки доверить нормальным исполнителям, которые реально умеют ее делать? Если Вы не можете по-настоящему проверить работу кровельщиков, то может пригласить профессионалов, а не платить за работу, которая не выдерживает никакой критики?[/QUOTE] Точно, сейчас капремонт кровель на ФКР лежит, они уж точно смогут сделать реально хорошо и УК дадут проверить и даже согласятся со всеми претензиями УК (главное, чтобы потом звонков со всех администраций не было, что надо принять работу как есть, потому что это ж ФКР и правительство области). :mrgreen: |
15.10.2020 14:45:00
[QUOTE]Волжский парень написал:
Если никто не будет платить, то какой смысл банкам (или почте) оказывать такую услугу?[/QUOTE] Только в обороте денежных средств. Абонент заплатил сегодня, а УК/РСО получили деньги через 3 дня. |
15.10.2020 11:51:08
[QUOTE]о-хо-хо написал:
Как сказал мне один Архитектор, который "борется" за плоские эксплуатируемые кровли: "Вот ты-эксплуататор, ты хоть раз слышал, что-бы с плоской кровли снег съехал?". Мне и ответить нечего...[/QUOTE] Ну да, снег может быть и не съезжает, но вода везде дырочку найдет, особенно на плоской поверхности. Поэтому я очень против плоских кровель. У нас в 2016-2017 г.г. построили 4 МКД с плоскими кровлями, так протечки одна за другой. Не для нашего климата такие кровли. |
15.10.2020 11:36:25
[QUOTE]цужкх написал:
У нас по отоплению и ГВС прямые договоры, часть жителей звонят и пишут жалобы напрямую в РСО. А из РСО нам звонят и передают что поступила жалоба, чтобы мы свое проверили. Но есть и кадры которые сразу пишут в ГЖИ.[/QUOTE] У нас тоже по отоплению прямые, но РСО нигде не дает своих контактных номеров телефонов, поэтому народ звонит и пишет нам, а мы уже смотрим где проблема - в доме или на вводе в дом и, если на вводе, то зовем РСО на совместный акт. А так да, есть кадры, которые "самые умные" :) |
15.10.2020 10:50:42
[QUOTE]burmistr написал:
Сначала все равно звонок идет в АДС УК, которая должна отреагировать.[/QUOTE] Не факт! У нас люди любят сразу напрямую звонить или писать в ГЖИ, администрацию, прокуратуру. А мы и ни сном, ни духом, что у них есть какая-то проблема. Наслушаются телевизоров, что УК плохие и начинают с верхов, вместо того, чтобы сначала к нам обратиться. |
14.10.2020 13:43:31
Вот именно, каким образом потребитель может предъявить претензию РСО, а РСО эту претензию провести у себя, сделав перерасчет потребителю, если качество КУ было нарушено в МКД?
В подобных случаях (у нас прямые договора и мы, как УО, начисляем только СиР) мы сами делаем перерасчет. Зачем нам с РСО потом еще выясняться - правильно ли они сделали перерасчет?! |
11.09.2020 12:24:48
Заработало! Спасибо :)
|
10.09.2020 14:35:48
У меня почему-то пропала возможность плюсовать то, что нравится, но осталась возможность минусования.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!