28.02.2020 11:03:45
А что сейчас такое было? Выкинуло с форума. При авторизации в поле ника стоит совсем не то. Написано Юлия+Т., вместо Юлия Т. Хорошо хоть пароль не обновился.
|
28.02.2020 09:47:38
[QUOTE]Шла мимо написал:
Юлия, у нас была проблема со входом два дня назад с браузера Мозила. Зашли с Хрома - работаем и сегодня, и вчера ПД загрузили[/QUOTE] Я в Хроме работаю. Вчера только после 17.00 смогла зайти, а сегодня с утра то до введения пароля дойду, то сразу с главной страницы выкидывает. Менять из-за одного сайта свой браузер не планирую. Вчера звонила в ТП, говорят что у них проблема, решают. По мне, так лучше бы не решали, пусть спит их сайт спокойным сном :-D |
28.02.2020 08:50:13
[QUOTE]Sergey Cheban написал:
Представьте, что у вас в очередной версии есть проблема, затрагивающая абсолютно всех пользователей[/QUOTE] Это и представлять не надо - проблемы у них во всех версиях, одну решили - пять новых добавили. Поэтому вам и говорят, что прежде чем выпускать [B][U]этоГ[/U][/B] для пользования, надо было все довести до ума и ТЗ по каждому блоку писать тем людям, кто с этим работал не один год, тогда бы [B][U]этоГ[/U][/B] может быть было бы более работоспособным. А так, [U][B]этоГ[/B][/U] уже второй день лежит. Надеюсь, навсегда. |
27.02.2020 11:31:35
А в это время не удается получить доступ к сайту dom.gosuslugi.ru
Отличная система! Стабильная и надежная! |
21.02.2020 11:44:30
[IMG WIDTH=600 HEIGHT=338]http://bsmp-1.ru/sites/bsmp/files/71173283.jpg[/IMG]
|
21.02.2020 11:26:52
А может просто убрать из подвала все оборудование и кабельные линии? Вот суматоха-то начнется :mrgreen:
|
13.02.2020 11:53:03
Может тогда не скидку, а надбавку для тех, кто пользуется бумажной квитанцией?
И вообще, к чему это введение? Если убирать из калькуляции выпуск и разнос бумажной квитанции, то скидка будет порядка 10-15 руб. (в нашей организации). Не думаю, что это сподвигнет народ отказаться от бумажной квитанции. |
13.02.2020 08:27:37
[QUOTE]Andrey_S написал:
Мне неизвестны ни установленные "нормальные" сроки ожидания загруженных шаблонов в очереди на обработку (если они вообще установлены)[/QUOTE] Из ответа службы ТП: Уважаемый пользователь! При загрузке/выгрузке в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства excel-шаблон отправляется в очередь на обработку, которая занимает не более 24 часов. Ну, почти уложились - 30 часов это совсем немного. Рада за их достижения за последние 4 года, когда все становится хуже и хуже. |
12.02.2020 08:51:15
[QUOTE]Andrey_S написал:
Ну так чего Вы тогда ожидаете? Какого результата?[/QUOTE] Я жду следующего результата: загрузила шаблон ПД, он обработался в течение 12 часов (максимум) и разместились ПД в системе в течение 30 минут-1 час. В этом месяце я ждала загрузки шаблона ПД 30 часов 37 минут. Это нормально? |
11.02.2020 13:07:45
[QUOTE]Andrey_S написал:
Вы сами так организовали свою работу [/QUOTE] Да, мы ТАК организовали свою работу, потому что нашим жителям ГИС не нужен, а бумажная квитанция нужна уже сегодня. И по-другому у нас никогда не будет. И ждать присвоения идентификатора я не собираюсь, потому что вчера это было 12 часов ожидания, сегодня уже почти сутки, а через месяц мы неделю будем ждать? И присвоение идентификаторов не поможет снизить процент ручного труда, потому что люди платят как хотят, даже имея на руках квитанцию с двумя штрих-кодами (линейный и QR). Просто потому что они так захотели заплатить. И ГИС никогда не станет настолько интеллектуальной системой, что начнет сам определять, как разнести платеж, который не соответствует ранее занесенным в систему ПД. Хотя не думаю, что алгоритм для такой разноски слишком сложен в написании. Но нет, разработчики думают, что у нас люди идеальные и платят идеально, поэтому по их мнению присвоение идентификаторов является решением всех проблем с оплатой. Сразу видно, что никогда они не работали с реальными начислениями/платежами. |
11.02.2020 09:11:06
Вы тут сравнениями занимаетесь, а я вчера в 15.09 выложила шаблон ПД (файл весит 541 КБ), так он до сих пор висит в обработке. Вот вроде и пик массового размещения прошел и файл весит не так много, но факт неразмещения ПД в разумные сроки - налицо. Потом еще неизвестно сколько будет размещать сами ПД. А у меня уже через Сбербанк пошли автоплатежи в систему. Соответственно, нам придется вручную квитировать, тратить на это время.
Уроды! И хоть сколько защищайте эту систему. Заколебало убивать на эту чушь огромное количество времени. И хоть бы один житель города воспользовался плодами наших усилий... Но нет, кроме проверяющих структур, никому этот сайт не интересен. |
10.02.2020 09:51:56
Нам бы государство выделяло деньги на такую нужную для людей систему, как ГИС ЖКХ (ха-ха-ха), мы бы с радостью пилили бы интеграцию и с удовольствием принимали все новшества от разработчиков данной системы и наняли бы крутых айтишников и вообще бы ни одного плохого слова не сказали в адрес этой чудо-системы!
|
30.01.2020 15:00:54
[QUOTE]Шла мимо написал:
Если я буду выгружать ПД из учетной системы 31 числа текущего месяца (а не в дни разноски ПД), то в него войдут платежи, которые жители внесли после 24-25 чисел. И сальдо к оплате будет совсем другим, но при этом все равно будут отражать конкретную картину по лицевому счету.[/QUOTE] А нельзя настроить выгрузку из учетной системы с сальдо, которое было на 24-25 число? Тогда все будет совпадать и не будет возникать дополнительных вопросов :) |
28.01.2020 16:40:43
[QUOTE]axx написал:
УК нанимает ЕИРЦ - как она скажет, так ЕИРЦ и будет распределять полученные средства[/QUOTE] Это если УК собирает у себя все средства за ЖКУ. А если УК нанимает ЕИРЦ, при прямых договорах - РСО нанимает ЕИРЦ, то в одной квитанции несколько предприятий, которые независимы друг от друга, поэтому диктовать условия распределения УК не сможет и проконтролировать процесс поступления и расщепления средств - тоже надо уметь. Беззубых ЕИРЦ не допустит к проверке, а зубастые и сами не позволят себя втянуть в эту аферу под названием ЕИРЦ :) |
28.01.2020 16:16:19
[QUOTE]morskaya35-6 написал:
Короче, скоро почти у всех в домах - ждите![/QUOTE] Слали они нам в прошлом году описание этой системы - не зацепило. |
28.01.2020 16:10:02
[QUOTE]morskaya35-6 написал:
Я пока просто продумываю как можно выйти из данной ситуации без помощи РЦ.[/QUOTE] А если не платеж провести вручную, а в этом же месяце сделать отрицательный ПД на -3 руб.? Ставите нули в тарифе, а в строке перерасчета по СиР пишите, перерасчет по такой-то причине и сумму -3 руб. Сохраняете и размещаете. В итоге по начислениям у вас все ок. |
28.01.2020 16:06:41
[QUOTE]skad888 написал:
сами попробуйте, как я написал - проще.[/QUOTE] Я раньше так делала когда у меня через кассу оплачивали вперед. Только ставила галочку, что ИПД отсутствует и проставляла номер ИЖКУ, но это надо лезть в файл с лицевыми счетами - неудобно. Поэтому у меня теперь по кассе нельзя оплатить вперед, а та оплата вперед, что иногда скидывает почта и банк - висит спокойно в ожидании появления ПД с которым можно будет квитировать. |
28.01.2020 15:54:00
[QUOTE]skad888 написал:
я файлом загружаю ПД и их всегда могу найти.[/QUOTE] Это надо искать, а я не ищу - у меня есть лицевой счет, который надо обработать, я его ввожу и уже потом с ним работаю - выставляя любой месяц (а не ища ИПД за каждый месяц, если вдруг надо в нескольких месяцах сделать изменения), заодно вижу - сквитировано уже в данном месяце что-нибудь или нет, могу аннулировать платеж, если требуется, могу отозвать сам ПД. |
28.01.2020 11:32:50
[QUOTE]skad888 написал:
Личный кабинет - оплата ЖКУ- Реестр извещений о принятии к исполнению распоряжения - Размещение информации о внесении платы[/QUOTE] Не совсем правильно. Личный кабинет - Оплата ЖКУ - Платежные документы - выбираете месяц - ставите галочку в пункт Работа с добавленными ПД - вписываете лицевой счет - нажать поиск Далее в ПД на галочке идентификатора выбираете "Разместить информацию о внесении платы" и заносите сведения. Но, как я уже писала выше, правильнее заменить ПД, аннулировав предыдущее квитирование, а потом заново сквитировав с платежом. |
28.01.2020 11:27:48
Согласна с [URL=https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=10616&VOTES=4000&VOTES_TYPE=V]Шла мимо[/URL]
Надо сделать замену ПД, чтобы и у вас в программе и в самом ГИС все совпадало. |
28.01.2020 10:22:15
[QUOTE]Sergey Cheban написал:
Так ведь клиенты разбегутся...[/QUOTE] То есть банки предлагают своим клиентам только эту услугу? Если я не плачу за ЖКУ через банк, то я автоматически приравниваюсь к людям, не использующим банковские услуги? Ээээ, банкам есть что предложить мне, помимо оплаты за ЖКУ. |
При загрузке/выгрузке в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства excel-шаблон отправляется в очередь на обработку, которая занимает не более 24 часов.
Ну, почти уложились - 30 часов это совсем немного. Рада за их достижения за последние 4 года, когда все становится хуже и хуже.Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!