crm

Форум

ГлавнаяЮлия К.

Юлия К.

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

«Известия»: в России могут запретить комиссию за платежи по ЖКХ, Как известно, сейчас с граждан взимают комиссию при оплате ЖКХ через банк

[QUOTE]Сибиряк написал:
У Почты нет договоров[/QUOTE]
У нас договор с Почтой на информационный обмен реестрами. Мы им реестр начислений (хотя он им сейчас и не особо нужен, видимо подтягивают данные с ГИСа), а они нам реестр принятых платежей. Комиссия за эту услугу минимальная - 0,1% от суммы принятых платежей. Комиссию, как платежному агенту, платят сами жители, кто хочет платить через Почту.
«Известия»: в России могут запретить комиссию за платежи по ЖКХ, Как известно, сейчас с граждан взимают комиссию при оплате ЖКХ через банк

А что тогда мешает банкам закрыть услугу по приему платежей от населения за ЖУ и открыть на своей базе платежного агента, который будет этим заниматься?

А Почта как? Им тоже отменят? Коммерческая структура теперь.
Ошибки в ГИС (эмоции пост)

И еще вопрос: почему система выдает в ошибку отзыв ПД или выставление дополнительного ПД по пеням и г/пошлине?

[QUOTE]tsv1 написал:
Ошибка 500 страница временно недоступна [/QUOTE]
В отчете об ошибке пишет вот это: ClassNotFoundException: org.postgresql.util.PSQLException from [Module "deployment.pafo-export-service.war:main" from Service Module Loader]

Не смогла выгрузить ни одного отчета об ошибках. И как это понимать?

Шаблон ПД (платежных документов)

[QUOTE]Анимаиса написал:
Старые шаблоны загружаются без проблем[/QUOTE]
Не могу проверить загрузку старого, с 12 часов висит в очереди...

[QUOTE]Anna 31 написал:
Не стала загружать новым шаблоном, воспользовалась старым. Всё отлично загрузилось[/QUOTE]
Не подскажете, когда загружали? Я последний раз старый грузила в начале декабря. Сейчас не пробовала.

[QUOTE]ук-64 написал:
А лучше поделитесь пожалуйста работающим заполненным шаблоном[/QUOTE]
Старый шаблон есть работающий, но у нас только содержание жилья и текущий ремонт. Новый пока заполняю, будет ли загружаться - пока не знаю.

Кто уже заполнял новый шаблон, подскажите, как правильно заполнять столбец "Задолженность за предыдущие периоды / Аванс на начало расчетного периода"?
Если есть долг, то сумма долга/0,00, а если переплата, то 0,00/сумма переплаты?
Вовка и Чебурнет..., Задолбали эти борцы за автономность

Да, так и было - вчера после 16.00 сайт был недоступен. Думала ваши ребята не дождались 27 и стали корпоративить уже 26, а оказывается вон оно как :)
Соотношение заработных плат, (опрос)

У нас все белое
Что бы Вы поменяли на форуме?

[QUOTE]Magistr22 написал:
Как вставлять картинки из компа в текст сообщения?[/QUOTE]
Выгружаете картинку в интернет (много всяких сейчас сайтов), получаете ссылку и вставляете ссылку через значок изображения.
оплата за ЖКУ, собственник в психбольнице кто платить за ЖКУ

Опекун, если есть.
У нас за подобного собственника платит медучреждение с его пенсии по инвалидности.

Может все-таки есть возможность сделать как на старом форуме - галочка "Запомнить меня", чтобы не приходилось каждое утро авторизовываться? :)
Соотношение заработных плат, (опрос)

А директор не может быть учредителем? [/QUOTE]
Может. Тогда у него и зарплата и прибыль (если есть).
Поздравляем всех с наступающим Новым годом))))

[IMG WIDTH=768 HEIGHT=432]https://s.poembook.ru/theme/bd/34/af/03d2429b16a201944abc83ceea8db1acde730a3b.jpeg[/IMG]
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда бодрости и сил.
Чтоб год лишь счастье приносил!
Законопроект (изменения в ЖК) 02/04/12-19/00097684

[QUOTE]Ильич написал:
Я бы первый на месте УК выносил мозг долбо..  дятлам из ФКР.  Лучше раньше, ИМХО.[/QUOTE]
Ну мы-то, конечно, все равно долбаем, но вот такое разделение ремонтных работ по дому нас совсем не устраивает. Кто-то левый делает и совершенно не подчиняется УК, а разбираться в конечном итоге нам.
27 декабря офис компании «Бурмистр.ру» будет работать с перебоями

[QUOTE]burmistr написал:
Надо шаблоны доделывать и заливать, какая тут пьянка...[/QUOTE]
Ну так доделывайте, тут же недолго и наливайте/заливайте  :mrgreen:

[QUOTE]Сибиряк написал:
Как не ваше - собственники доверили вам управлять ОИ. ОИ ремонтируется хреново. ФКР похоже с дуба рухнул.[/QUOTE]
Залиты квартиры. Имущество собственников МКД. Кровля в процессе ремонта. Вам будет передан готовый элемент. За подрядчиками следят специалисты ФКР,
27 декабря офис компании «Бурмистр.ру» будет работать с перебоями

Зачем с перебоями?! Идите отдыхайте на корпоративе, не отвлекайтесь на рутину! :)

[QUOTE]Сибиряк написал:
Думаете, кто-то из управления УК кричал, мылил холку Фонду капремонта?[/QUOTE]
У нас на одном из домов в управлении была похожая ситуация. Кричали, мылили холку ФКР, писем написано было во все инстанции - куча, но везде нас успокаивали и говорили: Не лезьте не в ваше дело, это взаимоотношения между собственниками и ФКР - разберутся.
Вот такие мы говнюки..., Получили официальное блин письмо от члена совета дома. Не мог не опубликовать...

[QUOTE]TPACCEP написал:
просто цена курточки больше размера моей зарплаты)))[/QUOTE]
Если ценник оторвать, то мало кто из обывателей способен определить стоимость изделия на глаз ;)
Горячая десятка от Минстроя. Обсуждаем проект поправок в ЖК РФ

Чем больше порядка наводят, тем больше беспорядка получается...
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]Andrey_S написал:
Инциденты, связанные с запросом начислений из ГИС ЖКХ редки [/QUOTE]
А у нас их вообще нет, потому что банку не надо делать запрос туда, где что-то когда-то может не работать, поэтому считаю, что мы более внимательны к своим клиентам.

Слишком много сообщений на странице, колесиком неудобно вниз каждый раз крутить, чтобы перейти в те сообщения, которые еще не прочитаны :)
Стратегия развития жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации на период до 2035 г.

[QUOTE]Сибиряк написал:
Не открывается файл. Раньше с открытием файлов как-то проще было (([/QUOTE]
Не знаю, у меня сразу выскочило окошко с названием документа и с кнопочкой "Скачать", скачала, открыла, читаю :)
Что ждать от ГИС ЖКХ в ближайшее время

[QUOTE]Andrey_S написал:
1) ГИС не отвечает на запрос начислений при выполнении регламентных работ - по нашему полученному со Сбером опыту это основная (нельзя сказать, чтобы прямо частая) причина инцидентов. При автоплатежах Сбер при отсутствии ответа на запрос сразу информирует плательщика, что начисления не обнаружены и рекомендует обратиться к поставщику ЖКУ, а повторный запрос к ГИС делает примерно через 3 суток.
Проблемы бы не было, если бы ГИС работала в режиме "24/7" или Сбер делал бы запросы к ГИС почаще в фоновом режиме и информировал плательщика о проблеме только при нескольких неудачных запросах.
[/QUOTE]
Вот вам нравится мучить своих плательщиков. Зачем вам эта дикая прослойка между банком и плательщиком в виде ГИСа, когда есть простой способ выгрузить реестр начислений непосредственно в Сбербанк и не зависеть от того - будет ли работать ГИС в момент оплаты или не будет?!
Не дай боже, чтобы моя УК так надо мной издевалась при оплате...
Кому удалить дубли аккаунтов после переноса форума

У меня не дубль, но надо удалить этот персонаж - Юл Ти
Открываем продух и наслаждаемся свежим воздухом круглый год!!!

Нам даже от комитета прислали официальное письмо!   :D А можно такое оповещение по каждому изменению в законодательстве. нам тогда и Консультант не нужен будет?
#
[QUOTE]Сибиряк написал:
У Почты нет договоров[/QUOTE]
У нас договор с Почтой на информационный обмен реестрами. Мы им реестр начислений (хотя он им сейчас и не особо нужен, видимо подтягивают данные с ГИСа), а они нам реестр принятых платежей. Комиссия за эту услугу минимальная - 0,1% от суммы принятых платежей. Комиссию, как платежному агенту, платят сами жители, кто хочет платить через Почту.
#
А что тогда мешает банкам закрыть услугу по приему платежей от населения за ЖУ и открыть на своей базе платежного агента, который будет этим заниматься?
#
А Почта как? Им тоже отменят? Коммерческая структура теперь.
#
И еще вопрос: почему система выдает в ошибку отзыв ПД или выставление дополнительного ПД по пеням и г/пошлине?
#
[QUOTE]tsv1 написал:
Ошибка 500 страница временно недоступна [/QUOTE]
В отчете об ошибке пишет вот это: ClassNotFoundException: org.postgresql.util.PSQLException from [Module "deployment.pafo-export-service.war:main" from Service Module Loader]
#
Не смогла выгрузить ни одного отчета об ошибках. И как это понимать?

#
[QUOTE]Анимаиса написал:
Старые шаблоны загружаются без проблем[/QUOTE]
Не могу проверить загрузку старого, с 12 часов висит в очереди...
#
[QUOTE]Anna 31 написал:
Не стала загружать новым шаблоном, воспользовалась старым. Всё отлично загрузилось[/QUOTE]
Не подскажете, когда загружали? Я последний раз старый грузила в начале декабря. Сейчас не пробовала.
#
[QUOTE]ук-64 написал:
А лучше поделитесь пожалуйста работающим заполненным шаблоном[/QUOTE]
Старый шаблон есть работающий, но у нас только содержание жилья и текущий ремонт. Новый пока заполняю, будет ли загружаться - пока не знаю.
#
Кто уже заполнял новый шаблон, подскажите, как правильно заполнять столбец "Задолженность за предыдущие периоды / Аванс на начало расчетного периода"?
Если есть долг, то сумма долга/0,00, а если переплата, то 0,00/сумма переплаты?
#
Да, так и было - вчера после 16.00 сайт был недоступен. Думала ваши ребята не дождались 27 и стали корпоративить уже 26, а оказывается вон оно как :)
#
У нас все белое
#
Как вставлять картинки из компа в текст сообщения?[/QUOTE]
Выгружаете картинку в интернет (много всяких сейчас сайтов), получаете ссылку и вставляете ссылку через значок изображения.
#
Опекун, если есть.
У нас за подобного собственника платит медучреждение с его пенсии по инвалидности.
#
Может все-таки есть возможность сделать как на старом форуме - галочка "Запомнить меня", чтобы не приходилось каждое утро авторизовываться? :)
#
А директор не может быть учредителем? [/QUOTE]
Может. Тогда у него и зарплата и прибыль (если есть).
#
[IMG WIDTH=768 HEIGHT=432]https://s.poembook.ru/theme/bd/34/af/03d2429b16a201944abc83ceea8db1acde730a3b.jpeg[/IMG]
Еще чуть-чуть, еще немножко...
И тихо постучит в окошко
Год наступающий. Он новый!
И запах в комнате еловый,
И огоньки гирлянды яркой,
И предвкушение подарков —
Всё это праздника черты.
Так пусть сбываются мечты!
Всех благ, добра, тепла, удачи,
Здоровья, а к нему в придачу
Заряда бодрости и сил.
Чтоб год лишь счастье приносил!
#
[QUOTE]Ильич написал:
Я бы первый на месте УК выносил мозг долбо..  дятлам из ФКР.  Лучше раньше, ИМХО.[/QUOTE]
Ну мы-то, конечно, все равно долбаем, но вот такое разделение ремонтных работ по дому нас совсем не устраивает. Кто-то левый делает и совершенно не подчиняется УК, а разбираться в конечном итоге нам.
#
[QUOTE]burmistr написал:
Надо шаблоны доделывать и заливать, какая тут пьянка...[/QUOTE]
Ну так доделывайте, тут же недолго и наливайте/заливайте  :mrgreen:
#
[QUOTE]Сибиряк написал:
Как не ваше - собственники доверили вам управлять ОИ. ОИ ремонтируется хреново. ФКР похоже с дуба рухнул.[/QUOTE]
Залиты квартиры. Имущество собственников МКД. Кровля в процессе ремонта. Вам будет передан готовый элемент. За подрядчиками следят специалисты ФКР,
#
Зачем с перебоями?! Идите отдыхайте на корпоративе, не отвлекайтесь на рутину! :)
#
[QUOTE]Сибиряк написал:
Думаете, кто-то из управления УК кричал, мылил холку Фонду капремонта?[/QUOTE]
У нас на одном из домов в управлении была похожая ситуация. Кричали, мылили холку ФКР, писем написано было во все инстанции - куча, но везде нас успокаивали и говорили: Не лезьте не в ваше дело, это взаимоотношения между собственниками и ФКР - разберутся.
#
[QUOTE]TPACCEP написал:
просто цена курточки больше размера моей зарплаты)))[/QUOTE]
Если ценник оторвать, то мало кто из обывателей способен определить стоимость изделия на глаз ;)
#
Чем больше порядка наводят, тем больше беспорядка получается...
#
[QUOTE]Andrey_S написал:
Инциденты, связанные с запросом начислений из ГИС ЖКХ редки [/QUOTE]
А у нас их вообще нет, потому что банку не надо делать запрос туда, где что-то когда-то может не работать, поэтому считаю, что мы более внимательны к своим клиентам.
#
Слишком много сообщений на странице, колесиком неудобно вниз каждый раз крутить, чтобы перейти в те сообщения, которые еще не прочитаны :)
#
[QUOTE]Сибиряк написал:
Не открывается файл. Раньше с открытием файлов как-то проще было (([/QUOTE]
Не знаю, у меня сразу выскочило окошко с названием документа и с кнопочкой "Скачать", скачала, открыла, читаю :)
#
[QUOTE]Andrey_S написал:
1) ГИС не отвечает на запрос начислений при выполнении регламентных работ - по нашему полученному со Сбером опыту это основная (нельзя сказать, чтобы прямо частая) причина инцидентов. При автоплатежах Сбер при отсутствии ответа на запрос сразу информирует плательщика, что начисления не обнаружены и рекомендует обратиться к поставщику ЖКУ, а повторный запрос к ГИС делает примерно через 3 суток.
Проблемы бы не было, если бы ГИС работала в режиме "24/7" или Сбер делал бы запросы к ГИС почаще в фоновом режиме и информировал плательщика о проблеме только при нескольких неудачных запросах.
[/QUOTE]
Вот вам нравится мучить своих плательщиков. Зачем вам эта дикая прослойка между банком и плательщиком в виде ГИСа, когда есть простой способ выгрузить реестр начислений непосредственно в Сбербанк и не зависеть от того - будет ли работать ГИС в момент оплаты или не будет?!
Не дай боже, чтобы моя УК так надо мной издевалась при оплате...
#
У меня не дубль, но надо удалить этот персонаж - Юл Ти
#
Нам даже от комитета прислали официальное письмо!   :D А можно такое оповещение по каждому изменению в законодательстве. нам тогда и Консультант не нужен будет?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!