[QUOTE]
Sergey Cheban пишет:
1. Квитирование платежей - это совершенно не обязательно ручная работа. Это можно и нужно автоматизировать. Сама ГИС этого не делает (кроме самых простейших случаев, когда всё совпадает) по одной простой причине: это не её зона ответственности.[/QUOTE]
Как это автоматизировать, если оплата не совпадает с тем, что в ПД? Расскажите, послушаю.
[QUOTE]
Sergey Cheban пишет:
2. Проблемы с квитированием платежей - признак того, что управляющая организация толком не знает, за что ей уже заплатили, а за что ещё нет. А следовало бы знать, вообще-то.[/QUOTE]
Я знаю, у меня в программе все четко видно до копейки, но вот пример: плательщик неверно указал месяц при оплате, сумма оплаты совпала с суммой в ПД, произошло автоквитирование - месяц начислений закрылся, но уже пошел неверный процесс в ГИСе. Покажите, как автоматизировать отслеживание таких оплат?
[QUOTE]
Sergey Cheban пишет:
3. Плательщику нужно подтверждение, что его платёж дошёл до УК и правильно учтён.[/QUOTE]
Он это быстрее увидит в своей следующей квитанции, чем в ГИСе.
[QUOTE]
Sergey Cheban пишет:
4. Способ избежать основной массы проблем с квитированием - размещать в квитанции номер платёжного документа ГИС ЖКХ. Текстом и QR-кодом. Кто это сейчас делает? Практически никто.[/QUOTE]
У меня нет технической возможности размещать номер ПД из ГИСа. QR-код есть, но он не помогает избежать неточностей при оплате, по причинам, описанным выше.
Судя по тому, что пишите, полагаю, что вы не занимаетесь этой работой, поэтому разглогольствуете о ней поверхностно, без учета множества нюансов, которые умудряются создать наши плательщики.