28.12.2016 08:27:10
тоже самое
|
22.12.2016 16:07:47
Уважаемые, форумчане, мне очень нужно Ваше мнение. В общем то никого не удивишь тем, что сначала надо было РСО войти в ГИС а потом уж УК. Ну в общем то сначала газовики нас мучили, нет информации об исполнителе КУ по объектам управления, для размещения им их информации. а теперь еще и водоканал топает ногами и пишет письма в срок! разместите информацию. я вижу РСО разместили свой договор в ГИС, прикрепили наши дома в разделе - реестр договоров ресурсоснабжения. а в моих договорах в перечне управляемых объектах я занесла виды коммунальных услуг, но у меня автоматически прикрепился договор управления домом. я так понимаю проблема в этом или я ничего не понимаю? как вообще происходит процедура привязки исполнителя КУ и МКД?
|
16.12.2016 10:53:08
[QUOTE]TPACCEP пишет:
[QUOTE]Rembo пишет: Плодотворный день у тебя сегодня[/QUOTE]...угу...и не говори Джон...учитывая, что со вчера пытаюсь догулять отпуск...думал, что крайний день на работе в этом году...ан нет...и вчера, и сегодня на работе, и "№;%:? завтра...(([QUOTE]Rembo пишет: зубы выбил, руки сломал, в девушку влюбился[/QUOTE]...ого...звучит, как программа минимум...дом построил, дерево посадил, сына вырастил...или так...жену построил, печень посадил, живот вырастил...[/QUOTE] вернемся к характеристикам М и Ж...хорошо если за образом ожидаемый пол |
02.12.2016 12:51:05
и мы так же, нихр..на не сделали, сидим ждем ЧУДА
штрафы если захотят с нас взять, возьмут, независимо от того, 100% у нас будет занесено или 98% |
02.12.2016 11:28:43
[QUOTE]Сергей_ пишет:
[QUOTE]IrinRa пишет: :D да ладно вам...может пронесет..[/QUOTE] Буду надеяться. Правда когда говорят "пронесет", я все время вспоминаю несвежие креветки..[/QUOTE] мандарины завезли в страну, так что сейчас у каждого второго такая фигня. а потом Гис будем винить |
02.12.2016 09:32:06
:D да ладно вам...может пронесет..
|
01.12.2016 13:55:24
а то мы уже расслабились
|
01.12.2016 11:00:25
а еще может быть аргумент, как метка, до куда прочитал...
|
01.12.2016 10:57:01
Люди, а видимо отстала, сейчас ук к которой дом решил уйти может подать электронную заявку и если все документы приложены, ГЖИ не имеет им права отказать. а правильно ли документы все сдали старой ук и убрала дом с гиса ук уже не важно. доступ заблокируется и все. что то я ничего не понимаю, зачем так и что делать?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Давид Сумбуров пишет: [QUOTE]skad888 пишет: [QUOTE]Крошка Элис пишет: Кто-то реально из собственников распечатывает с ГИСа платежки и оплачивает?я вообще не гружу платежки[/QUOTE] Вся эта фигня с платежками из ГИСа нужна только неадекватам, которые ищут любые уловки чтобы за квартиру не платить. 99% населения о ГИСе и не слышали.[/QUOTE] Печатать может и не будут, а вот смотреть стоимость и оплачивать точно будут.[/QUOTE] в том случае если квитанция не придет жителю,тогда будут искать ее в недрах интернета |
29.11.2016 08:53:43
а у меня снова протоколы не размещаются. заносишь заносишь, так ...тцать вопросов, а система пишет - нет договора, как нет- вот он, а ТП пишет, не расстраивайся, в 11 версии все исправим
|
16.11.2016 16:52:49
в двух темах это уже обсуждаем, а я так и не поняла - кто виноват? и что делать?
|
16.11.2016 16:48:36
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]tsv1 пишет: Подскажите,кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой Во время обработки произошла ошибка: FMT001302 : Неверный перечень листов в загружаемом файле[/QUOTE] Кривой шаблон [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: [QUOTE]IrinRa пишет: так исходя из этих данных будут потом проблемы, ведь эту информацию берут и РСО и суды, у нас например дом площадь 1497,8 кв.м., а РР ставит 6233 кв.м., от этой цифры ведь многое идет. думаете забить на это??? [/QUOTE] ну вот пускай РСО и СУДЫ и предъявляют РР. И они, а не мы, доказывают свою правоту. Особенно мне будет интересно посмотреть на их судорожные поиски подземных этажей в хрущевках. [/QUOTE] Да, именно так и надо делать. Юридически мы правы на 200%[/QUOTE] Я все же хочу у РР спросить - что это за цифры? просто любопытство |
16.11.2016 10:16:17
[QUOTE]Sergey_P пишет:
моя позиция в данном вопросе проста - я не являюсь поставщиком информации эталона. Кто внес - тот пускай с прокуратурой и разбирается.[/QUOTE] так исходя из этих данных будут потом проблемы, ведь эту информацию берут и РСО и суды, у нас например дом площадь 1497,8 кв.м., а РР ставит 6233 кв.м., от этой цифры ведь многое идет. думаете забить на это??? |
16.11.2016 10:02:08
[QUOTE]tutt.gr пишет:
[QUOTE]УК-64 пишет: [QUOTE]tutt.gr пишет: dash2 dash2 dash2 ни одного дома в объектах жилищного фонда, ни одного договора управления. Какие свои права я урезала? Квитанции? не, не слышала rev[/QUOTE] Нажмите кнопку "найти"[/QUOTE] Какие только кнопки я не нажимала- а домов по прежнему нет. dash2 Они заблокированы((([/QUOTE] одно из двух, мне кажется, либо гжи не внесла дома в реестр, либо, если права урезаны, обновить доступ. |
16.11.2016 09:51:29
у нас по некоторым дома вместо общей площади дома стоит объем здания, 3-х этажки представили 7-ми этажками с подземными этажами, слушайте, получается какая-то ерунда, приходится каждый дом сверять инфру. Это как-то не солидно, мы- УК проверяем правильность заполнения информации Федеральной службы-РР. За дачу ложной информации интересно есть ведь ответственность
|
15.11.2016 13:32:40
[QUOTE]Шла_мимо пишет:
Это можно запланировать, если в управлении один-два старых дома. А у нас из 160 - 80% с полувековой датой регистрации. А если вспомнить расценки БТИ по составлению техпаспорта (в пределах 50 тыс.руб.), то как-то улыбаться и планировать сразу расХАчивается)[/QUOTE] ну мы же богатенькие ук, все вокруг считают(жители, гжи..) |
15.11.2016 08:16:41
Я думаю данная проблема по тем домам, у которых старые тех.паспорта, надо готовить деньги на новые, по новым тех.паспортам вроде у нас площади сходятся, но таковых у нас не так много
|
15.11.2016 08:14:16
А нас на совещании в ГЖи учили как вести переписку с ТП, у них, говорят, все решается с ТП, так что это типа мы плохо просим...и не умело объясняем, но о сдвигах сроков вообще не дают никакой эйфории
|
14.11.2016 11:57:52
извините, честно, все страницы не прочитала, скажите кто нибудь обращался за разъяснением в РР по поводу расхождения площадей с данными тех.паспортов?
|
01.11.2016 09:55:36
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]IrinRa пишет: в фиасе верно пробел был в конце, удалила, вот спасибо огромное!!! жду обработки[/QUOTE] идентификатор помещения и доля обязательное заполнение иначе опять в ошибку уйдет.[/QUOTE] у меня проходило без этой инфры [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунды:[/COLOR][/SIZE] попробую так, может что нового за неделю появилось |
01.11.2016 09:32:30
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]IrinRa пишет: Коллеги, помогите пожалуйста, до этого грузила ЛС без проблем, а со вчерашнего дня код дома ФИАС пишет не верный, все перепроверила не нахожу ошибки, если есть минутка, посмотрите пожалуйста файл, самый маленький загрузила [/QUOTE] "пробел" после кода ФИАС попробуй удалить. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 42 секунды:[/COLOR][/SIZE] Идентификатора помещения нет и доли.[/QUOTE] в фиасе верно пробел был в конце, удалила, вот спасибо огромное!!! жду обработки |
01.11.2016 09:08:17
Коллеги, помогите пожалуйста, до этого грузила ЛС без проблем, а со вчерашнего дня код дома ФИАС пишет не верный, все перепроверила не нахожу ошибки, если есть минутка, посмотрите пожалуйста файл, самый маленький загрузила
|
28.10.2016 15:42:31
[QUOTE]HouseManager пишет:
А мне вчера ТП ГИС звонила, предлагала свою помощь (бесплатную). Спросили какие у меня проблемы с заполнением. Ну я конечно ответила, что у меня две главные проблемы: это сам ГИС и его ТП. ГИС постоянно глючит, а ТП ничем помочь не может и в итоге обращения закрывает за истечением срока. Договорились, что она посмотрит и сегодня в 10:00 перезвонит. Обратите внимание на время. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 19 секунды:[/COLOR][/SIZE] Интересно, что это с ними случилось?[/QUOTE] вы что ли ближе к Москве живете? многим слышу звонят из ТП, а мне не звонят, хоть бы спросили у меня как здоровье, нервы,ч помощь предложили |
26.10.2016 14:55:36
ой а я третий день без интернета, сейчас вырвалась к собратьям по несчастью, а оказывается в гисе все так же..
|
24.10.2016 11:58:02
[QUOTE]megaMoZZZg пишет:
[QUOTE]Programmer пишет: [QUOTE]megaMoZZZg пишет: Договора осталось разместить![/QUOTE] Не обольщайтесь. Для успешного ввода ИПУ наобходимы договора от РСО. В любом случае![/QUOTE] договоры по РСО ещё не вводил и показания соответственно тоже. Договора будут первыми, затем показания. Сами приборы учёта залетели шаблоном просто на ура. ОПУ вносил вручную. пока проблем не возникало. правда разместил инфу по ИПУ только по 1му дому. а у меня их ещё вагон и тележка! раздал шаблоны по ИПУ администраторам, пусть работают миленькие! ))) а сам занимаюсь работами. с 7го ноября уматаю в отпуск на 2 недели. по возвращению закину ИПУ, договоры и дело за малым - показания и настройка платёжных документов! Ну и с Богом на новогодний запой! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] чЁто как то все гладко :lol: отпускная эйфория |
24.10.2016 11:29:15
ррррр..когда же будет позитив! люди у вас как ГИС работает?
|
21.10.2016 10:18:26
[QUOTE]nsk31129 пишет:
[QUOTE]IrinRa пишет: [QUOTE]Екатерина_2014 пишет: Для тех, у кого появляется сообщение про неактуальный справочник-нужно обновить ОКТМО.[/QUOTE] ура! низкий ВАМ поклон, а можно как то это обновить на все дома разом?[/QUOTE] Можете уточнить в какой момент, в каком разделе возникает это сообщение ? чтобы не искать и не отлавливать ? Заранее спасибо! [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 15 минуты 12 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Екатерина_2014 пишет: Все обратили внимание на файлик [URL=https://dom.gosuslugi.ru/filestore/publicDownloadServlet?context=contentmanagement&uid=a95fb3f2-0999-455b-8ca3-e4c483b7e10b]https://dom.gosuslugi.ru/filestore/publ ... c483b7e10b[/URL] - Дома, подлежащие блокировке на основании некорректного указания УО. Проверьте нет ли там ваших домов. Это можно проверить и в ЛК в разделе Статистка и отчетность -Отчеты по МКД[/QUOTE] А где он лежит на сайте ? не могу что-то найти хотелось посмотреть с каким контекстом файл выложен . Свои дома в списке нашла , в Отчете по МКД стало домов меньше на количество в списке ...[/QUOTE] файл несколько устарел, лучше смотреть через статистика и отчеты - отчеты по мкд -информация по мкд, не внесенная в реестр |
21.10.2016 10:15:36
да надоели мы им. опять ошибки системы. вот бы 1с бы у бухгалтеров так работали, проводят операцию - оп -ошибка, зависла информацию и зарплату бы мне два раза начислили или дней отпуска не 28 а 56
|
21.10.2016 08:17:58
[QUOTE]skad888 пишет:
[QUOTE]Екатерина_2014 пишет: Все обратили внимание на файлик [URL=https://dom.gosuslugi.ru/filestore/publicDownloadServlet?context=contentmanagement&uid=a95fb3f2-0999-455b-8ca3-e4c483b7e10b]https://dom.gosuslugi.ru/filestore/publ ... c483b7e10b[/URL] - Дома, подлежащие блокировке на основании некорректного указания УО. Проверьте нет ли там ваших домов. Это можно проверить и в ЛК в разделе Статистка и отчетность -Отчеты по МКД[/QUOTE] Нашел свой дом с которым у меня проблемы при занесении, чего делать?[/QUOTE] [QUOTE]Натали82 пишет: доброе утро коллеги))) нашла в списке свои МКД, но есть и те с которыми договоры управления расторгнуты. в личном кабинете вижу что стоит "договор расторгнут". кто поможет?! кто расскажет что делать?![/QUOTE] я разбиралась с ГЖИ. по части домов(два дома они не убрали а договора расторгнуты), исправили а вот часть домов у меня с дробью, а они дробь не указали, письмо написано а так и нет исправлений, надо наверно ехать туда самой и шуметь. а если с самим занесением, единичный дом? - может аннулировать и снова занести сли он вашей УК |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!