crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
  • 3
дня

Форум

Gosha

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Общение по сайту реформажкх.ру НАПРЯМУЮ с разработчиками

Добрый день воспользовался этой выпиской, общаясь в прокуратуре, на тему голосования, подсчет сделан одна квартира один голос, у меня прокуратура не принимает так оформленный протокол.
Нужен сервис ответов на жалобы

Да и еще у меня вопрос, заявления пишут во все инстанции и там я уже обнаружил поддельные подписи, но прокуратура и жил.инспекция их все равно рассматривает, могу я потом этого писателя привлечь за подделку подписей.?
Нужен сервис ответов на жалобы

Добрый всем день, по поводу всяких заявлений, может можно их выкладывать и здесь? И помогать друг другу отвечать на них правильно.
#
Добрый день воспользовался этой выпиской, общаясь в прокуратуре, на тему голосования, подсчет сделан одна квартира один голос, у меня прокуратура не принимает так оформленный протокол.
#
Да и еще у меня вопрос, заявления пишут во все инстанции и там я уже обнаружил поддельные подписи, но прокуратура и жил.инспекция их все равно рассматривает, могу я потом этого писателя привлечь за подделку подписей.?
#
Добрый всем день, по поводу всяких заявлений, может можно их выкладывать и здесь? И помогать друг другу отвечать на них правильно.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!