07.05.2018 18:07:53
Здравствуйте! Ивановы в июле 2012 года взяли по ипотеке квартиру, в июле 2017 года банк забирает квартиру за долги и становится собственником, в феврале 2018 г банк передает квартиру в собственность другому банку. реально ли отсудить долги с банка? поделитесь пожалуйста опытом.
|
17.02.2018 10:59:34
[QUOTE]Мира Н пишет:
[QUOTE]ресурс пишет: Помогите пожалуйста! недавно устроилась в УК юристом. В квартире 5 зарегистрированных членов семьи, 3 долевых собственников ( в праве по 1/3). Нужно подать на них заявление о выдаче судебного приказа по задолженности по водоснабжению и водоотведению. Сколько нужно подавать заявлений? как я поняла,что нужно 1 на всех и взыскивать солидарно. И можно ли подавать только на собственников, не взыскивать с зарегистрированных?[/QUOTE] Вы не повторяйте вопрос свой несколько раз. тем более здесь практически все темы есть, поищите инфу сначала [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 5 минуты 27 секунды:[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: [QUOTE]ресурс пишет: Помогите пожалуйста! недавно устроилась в УК юристо[/QUOTE] БЕГИИИИИИИИИ! а если серьезно, одного всегда хватало. зарегистрированные похрен, нельзя взыскивать с того у кого нет обязанности оплаты. А обязанность по ЖК платить у нас у собственников и нанимателях соц жилья.[/QUOTE] Есть еще ст. 31 ЖК РФ про обязанности членов семьи собственника[/QUOTE] спасибо за совет! я здесь все просмотрела и ответ на свой вопрос не нашла. |
17.02.2018 10:36:50
Помогите пожалуйста! недавно устроилась в УК юристом. В квартире 5 зарегистрированных членов семьи, 3 долевых собственников ( в праве по 1/3). Нужно подать на них заявление о выдаче судебного приказа по задолженности по водоснабжению и водоотведению. Сколько нужно подавать заявлений? как я поняла,что нужно 1 на всех и взыскивать солидарно. И можно ли подавать только на собственников, не взыскивать с зарегистрированных?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!