[QUOTE]
Natulka93 пишет:
[QUOTE]
Элина пишет:
Спасибо, Ильич, и за уважаемую и за поздравления и за спокойствие и Вашу авторитетную уверенность, которыми очень хочется заразиться. dfg
:cry: Но, к сожалению, у меня руководство в таких вопросах тоже не проявляет понимания и не хочет знать почему я не могу обеспечить отсутствие штрафов и предписаний.
А значит разобраться, что к чему до того как я стану глупым прецедентом в сложившейся практике, моя святая обязанность или вычеты из ЗП не заставят ждать, а у меня кредиты и. ипотека dash2
Так что прошу простить и понять... :oops:
Делаю вывод:
Пилотники по которым соглашения вступили в силу до 01.07.2016 обязаны были с даты вступления в силу по 29.12.2016 всё размещать.Теперь с завтрашнего дня этой обязанности по раскрытию в ГИС ЖКХ нет ни у кого до 01.07.2017. И штрафов ни у кого кроме чем по неисполнению размещения по ст.198 нет до 01.01.2018, с 30.12.2016 + 7 рабочих дней мы все получаем предписания за Реформу -причем по несоблюдению лицензионных требований, и с 01.07.2017 за ГИС предписания тоже пачками и бегаем по судам с письмами от тех.поддержки.
Где гарантия что раз нет обязанности нам допуск не перекроют до 01.07.2017, как это сейчас с 01.11.2016, из-за того ГЖМ МосОбл дома не подтвердила по каждой УК, происходит?!?
Какого "банана" мы тогда так искренне ждали чуда к новому году!
Кому они сделали хорошо то? свою ..опу прикрыли,нам обязанностей добавили по Реформе аж до 01.01.2018 не зависимо от даты вступления в силу соглашения и ограничили обязанность по времени внесения информации до полугода.
По моему реально никто из этих ......дателей ничего не понимает в масштабах катострофы и объемах работы дополнительной, за которые мы деньги не получаем, между прочим вообще, тариф то по СиР, к примеру у меня утверждаемый ОМСУ, растёт то очень медленно, только дай то бог на % инфляции поднимут, но никах не в связи с увеличением обязательств.
Всё, мне так не нравится, но увы и ах!На этом и останавлюсь до официальных разьяснений.
Завтра наверно поеду к Сталину или напьюсь или озарение на прочистку мозгов получу.
Может всё таки Минстрой нас читает и поторопится с урегулированием вопроса, так как я уже 2 представления прокурора получила не за что и еле удалось от отказа во внесение в реестр уйти, и ну очень трудно отбивалсь от штрафа ГЖИ за нарушение сроков из-за того что местные власти новострой в ФИАС не вводят и почта отказы на временные адреса шлёт, что такой почтовый объект не найден, и ГЖИ галочку не там поставила, а у тех.поддержки один ответ "чистите куки".
Молю, успокойте мою совесть, включите коллегиальное проф-гениальное и давайте решать проблему. :'-)[/QUOTE]
Элина! Таким образом, получается, сто если я -УК из пилотного региона и не успела все разместить, то штрафовать не должны? Минимум у меня размещен.[/QUOTE]
С июля 2017-го штрафанут. До этого времени - нет.