crm

До слета в Пятигорске осталось

• 2
дня

Форум

Главнаяcosmonavt

cosmonavt

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Продление сроков ЗАОЧНОГО голосования

[QUOTE]burmistr пишет:

С какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
интересует возможность оспорить решение общего собрания. Т.к. к указанной дате кворума не было.
Продление сроков ЗАОЧНОГО голосования

Доброго времени суток. У меня такая ситуация. В решении собственника указана дата (май 2017) до которой необходимо передать заполненную бюллетень. При этом подписи до сих пор собираются, жильцы указывают текущие даты. Можно ли считать такие бюллетени действительными?
Я не являюсь инициатором собрания, наблюдаю со стороны.
Бюллетень голосования

Доброго времени суток. Один из собственников в доме проводит ОЗСС, уже провел очную часть, сейчас идет заочная.
В бюллетене первый вопрос поставленный на голосование звучит так: "Выбраны председатель собрания, секретарь, члены счетной комиссии" без указания конкретных фамилий.
1. Является ли это нарушением?
2. Будет ли принят протокол решения жилищной инспекцией, подписанный, например этим собственником или еще кем-то?
3. Если протокол будет принят, то при желании оспорить необходимо обращение в ЖИ или только в судебном порядке?
#
[QUOTE]burmistr пишет:

С какой целью интересуетесь?[/QUOTE]
интересует возможность оспорить решение общего собрания. Т.к. к указанной дате кворума не было.
#
Доброго времени суток. У меня такая ситуация. В решении собственника указана дата (май 2017) до которой необходимо передать заполненную бюллетень. При этом подписи до сих пор собираются, жильцы указывают текущие даты. Можно ли считать такие бюллетени действительными?
Я не являюсь инициатором собрания, наблюдаю со стороны.
#
Доброго времени суток. Один из собственников в доме проводит ОЗСС, уже провел очную часть, сейчас идет заочная.
В бюллетене первый вопрос поставленный на голосование звучит так: "Выбраны председатель собрания, секретарь, члены счетной комиссии" без указания конкретных фамилий.
1. Является ли это нарушением?
2. Будет ли принят протокол решения жилищной инспекцией, подписанный, например этим собственником или еще кем-то?
3. Если протокол будет принят, то при желании оспорить необходимо обращение в ЖИ или только в судебном порядке?

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!