[QUOTE]
МарияМария пишет:
Спасибо. Капремонта нет , мы его и не начисляем. Поддержание температурного режима, это наша услуга, являющаяся дополнительной.
Вот как залить шаблон из ГИСа в 1с ,этого обсуждения, к сожалению, найти не могу((
С 1 с выходит такая бяда[/QUOTE]Ещё подозрительнее. Или Вы РСО? Ну да ладно - дополнительная и дополнительная. По скриншоту - похоже 1С тоже в ступоре, увидев лишние пункты на листе услуги в шаблоне. Полагаю, надо залезть в справочник "Виды услуг" в 1с и занести туда указанные в предупреждении - пусть болтаются в справочнике.
Ах да, наименование организации еще есть в заголовке окна - там забыли закрасить. Поле так поле... "Как Вы яхту назовете, так она и поплывет" :lol:
Еще совет, который хочется при дать девяти из десяти скриншотов про 1С - не искушайте удачу и называйте папки латинскими буквами, без пробелов, покороче. Уже как бы то, что Windows начиная с семерки делает путь к рабочему столу с такими требованиями должно намекать. Всегда можно создать ярлык (или символическую ссылку/junction по примеру Windows) и переименовать ярлык папки в свое удовольствие, а папку оставить с латинскими буквами.
[QUOTE]
Programmer пишет:
Проблем с квитированием быть не должно. Начисление абонентам я расчитываю так:
1) Получаю в справочнике тариф X за содержание и ремонт квадратного метра и площадь абонента S;
2) Расчитываю размеры платы СОИ за квадратный метр каждой услуги Y1, Y2, Y3, Y4;
3) Нахожу комбинированный тариф Z=X+Y1+Y2+Y3+Y4;
4) "Плата за содержание жилого помещения"=Z умножить на S;
[/QUOTE]Круто, прям система уравнений для размещения ПД.