1. Многоквартирный дом в Росреестре проходит как жилой.
2. Общая площадь здания 1 кв.м.
Со 2-й проблемой много МКД. Да и с первой немало.
26.09.2017 13:18:41
Управляющая компания. О наболевшем. Косяки Росреестра. В моих примерах сразу две проблемы.
1. Многоквартирный дом в Росреестре проходит как жилой. 2. Общая площадь здания 1 кв.м. Со 2-й проблемой много МКД. Да и с первой немало. |
09.12.2016 11:57:35
И сжирают, постоянно ругаются. Просто у нас в производственном всем за 65 лет и экономист пенсионерка и директор тоже не молодой.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 45 секунды:[/COLOR][/SIZE] И тарифы поэтому поднять не можем, обосновать же надо))))))))) |
09.12.2016 11:43:37
Да, 170 домов в управлении. Имеется ввиду калькуляция тарифа. В производственном этот документ немного видоизменили и назвали "Смета затрат по содержанию общего имущества жилого дома". Тариф и выполняемые Работы и Услуги на домах разные. "Перечень услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества МКД" да еще с указанной стоимостью на кв.м. в нашей УК никто никогда не делал, и не могут понять что это нужно. Файл с примером калькуляции(это единственное чем я располагала до недавнего времени) прилагаю.
|
08.12.2016 13:53:46
В нашей УО дело сдвинулось с мертвой точки. Экономист дал смету затрат по содержанию общего имущества МКД, где указана стоимость услуги на 1 м2. Разделы обобщены, например: Текущий ремонт, Услуги по управлению, АДС и т.д. Уговорила начальника производственного отдела сесть со мной рядом и показала, как в ГИСе добавляется информация о размере платы за жилое помещение. После этого «Смета затрат» немного видоизменилась. Следующим этапом стало добавление в Справочник недостающих «разделов» из «Сметы затрат» с указанием услуг и работ которые в них входят согласно Справочнику "Обязательные работы, обеспечивающие надлежащее содержание МКД". Распечатала из «Просмотра» в «Справочнике» «Работы и услуги организации» для каждого пункта из «Смета затрат». В Excel сделала табличку где в «Смете затрат» для каждого пункта перечислены номера Работ и услуг туда входящих согласно Справочнику "Обязательные работы, обеспечивающие надлежащее содержание МКД". И наконец, распечатала сам Справочнику "Обязательные работы, обеспечивающие надлежащее содержание МКД". Все это отдала Экономисту и Начальнику Производственного. И напомнила про 290 –е. Попросила:
1. Согласовать и уточнить Работы и услуги входящие в каждый пункт Сметы затрат 2. Указать исполнителя и расписаться всех кто участвует в согласовании, а так же подписать директором. 3. Дать Смету затрат на каждый дом(из 170) для того чтобы наконец я могла заносить тариф в ГИС. Уже неделю два отдела в ступоре. Одно хорошо, перестали утверждать, что я сама должна не только заносить в ГИС информацию, но и подготавливать её. А предстоит еще перечни и Планы заносить. Похоже ГИС для них Марс а я Марсианка. |
30.11.2016 10:27:29
Коллеги, поделитесь опытом, как вносили тариф(Добавление информации о размере платы за жилое помещение). УК. Интересует сама калькуляция тарифа. У меня война с экономистом и производственным отделом. Ничего добиться не могу.
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!