crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяВольдемар

Вольдемар

Форум

Дата создания

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тема

Упорядочить

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

[QUOTE]Sergey_P пишет:
эммм да там нет запрета на выкладывание информации ранних периодов.[/QUOTE]
да вот читал где-то на форуме, дескать планы работ можно закинуть только в течении года, хотя где они там размещаются я даже не нашел, только выполняемые работы(услуги) с указанием плановой годовой стоимости, или это не одно и тоже?
А дядя Сталин был прав - реформажкх живее всех живых...

Коллеги, подскажите какая информация должна быть размещена на реформе до конца этого года, т.е. что нельзя уже будет выкладывать с 01.01.2017?
Сроки ввода ГИСа и ответственности опять сдвигают (внезапно)

[QUOTE]Andrey54 пишет:
опубликован 29.12.16
вступил в силу[/QUOTE]
поделитесь ссылочкой
Проект поправок в ЖК по изменению процедуры проведения ОСС

[QUOTE]Никотиныч пишет:
зачем бегать за подписью жителя[/QUOTE]
а с особо дотошными как быть? не килька ведь не законсервируешь))   alk
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

[quote:2d8lg71e]любую УК за прошлый год и смотрите[/quote:2d8lg71e]
так то конечно можно, но проблема в уточнении этого [B]детального[/B] перечня
Обсуждение формы 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления, а также о выполнении товариществом, кооперативом смет доходов и расходов

Товарищи, поделитесь заполненной формой 2.8, или ссылочку дайте где глянуть, а то вопрос встал по раскрытию детального перечня выполненных работ, отправил бухгалтера читать 290е.. а потом чет жалко стало человека, конец года и все такое.

[QUOTE]ДонКихот пишет:
дать им полномочия решать вопросы без доверенностей[/QUOTE]
я обычно вопросы касаемо доверенности вписываю сразу в ОСС, а ежели что, то ссылаюсь на ч. 4 ст 185 ГК РФ. поправьте если что не так.

[QUOTE]Andrey54 пишет:
рассмотрение закона Советом Федерации не является обязательным; предложить одобрить закон [/QUOTE]
.. а нервишки то все равно шалят.  :?

[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
обладающие более чем двадцатью пятью процентами от общего числа голосов.»[/QUOTE];
в 4х подъездной 5этажке, "Кузьминишна" и "тот очкарик" подбивают свой подъезд на проведение осс, начинают голосовать.. ГОЛОСОВАТЬ! за избрание СД, за ремонт 1го подъезда, за вознаграждение страшему по 1000 руб. с км/м, за.. за..
Общая площадь МКД и площадь жилых помещений

да чтож за *ругательство* такая творится! поля обязательны для заполнения, а у меня порядка 6.5 тыс. помещений, теперь вручную что ли площади эти считать?

[QUOTE]Andrey54 пишет:
а где-то можно онлайн узнавать как в сов.феде дела??, а то на сайте написано трансляция по окончании только - видимо подрезают потом))[/QUOTE]
да да, какие там вести с полей?
Общая площадь МКД и площадь жилых помещений

Комрады, объясните мне - недалекому, в шаблоне импорта информации о мкд в листе "жилые помещения" есть два поля "Общая площадь жилого помещения по паспорту помещения" и "Жилая площадь жилого помещения по паспорту помещения", разница между ними по словам операционистов из тех. поддержки в том, что первое - это жилплощадь+балкон, а вторая без балкона. Так ли это на самом деле, и с каким грибами лучше всего сие блюдо подавать?

[QUOTE]Igorbrn пишет:
Правда не понятно как оценивать эти 20%.[/QUOTE]
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/map]https://dom.gosuslugi.ru/#!/map[/URL] вот здесь я так понимаю.

[QUOTE]tsv1 пишет:
Таблица поправок[/QUOTE]
Ткните пальцем пожалуйста, где это искать.

Ой ромалэ, дайте ж ссылку на законопроект али выложите суда.
#
[QUOTE]Sergey_P пишет:
эммм да там нет запрета на выкладывание информации ранних периодов.[/QUOTE]
да вот читал где-то на форуме, дескать планы работ можно закинуть только в течении года, хотя где они там размещаются я даже не нашел, только выполняемые работы(услуги) с указанием плановой годовой стоимости, или это не одно и тоже?
#
Коллеги, подскажите какая информация должна быть размещена на реформе до конца этого года, т.е. что нельзя уже будет выкладывать с 01.01.2017?
#
[QUOTE]Andrey54 пишет:
опубликован 29.12.16
вступил в силу[/QUOTE]
поделитесь ссылочкой
#
[QUOTE]Никотиныч пишет:
зачем бегать за подписью жителя[/QUOTE]
а с особо дотошными как быть? не килька ведь не законсервируешь))   alk
#
[quote:2d8lg71e]любую УК за прошлый год и смотрите[/quote:2d8lg71e]
так то конечно можно, но проблема в уточнении этого [B]детального[/B] перечня
#
Товарищи, поделитесь заполненной формой 2.8, или ссылочку дайте где глянуть, а то вопрос встал по раскрытию детального перечня выполненных работ, отправил бухгалтера читать 290е.. а потом чет жалко стало человека, конец года и все такое.
#
[QUOTE]ДонКихот пишет:
дать им полномочия решать вопросы без доверенностей[/QUOTE]
я обычно вопросы касаемо доверенности вписываю сразу в ОСС, а ежели что, то ссылаюсь на ч. 4 ст 185 ГК РФ. поправьте если что не так.
#
[QUOTE]Andrey54 пишет:
рассмотрение закона Советом Федерации не является обязательным; предложить одобрить закон [/QUOTE]
.. а нервишки то все равно шалят.  :?
#
[QUOTE]Лариса Обнинск пишет:
обладающие более чем двадцатью пятью процентами от общего числа голосов.»[/QUOTE];
в 4х подъездной 5этажке, "Кузьминишна" и "тот очкарик" подбивают свой подъезд на проведение осс, начинают голосовать.. ГОЛОСОВАТЬ! за избрание СД, за ремонт 1го подъезда, за вознаграждение страшему по 1000 руб. с км/м, за.. за..
#
да чтож за *ругательство* такая творится! поля обязательны для заполнения, а у меня порядка 6.5 тыс. помещений, теперь вручную что ли площади эти считать?
#
[QUOTE]Andrey54 пишет:
а где-то можно онлайн узнавать как в сов.феде дела??, а то на сайте написано трансляция по окончании только - видимо подрезают потом))[/QUOTE]
да да, какие там вести с полей?
#
Комрады, объясните мне - недалекому, в шаблоне импорта информации о мкд в листе "жилые помещения" есть два поля "Общая площадь жилого помещения по паспорту помещения" и "Жилая площадь жилого помещения по паспорту помещения", разница между ними по словам операционистов из тех. поддержки в том, что первое - это жилплощадь+балкон, а вторая без балкона. Так ли это на самом деле, и с каким грибами лучше всего сие блюдо подавать?
#
[QUOTE]Igorbrn пишет:
Правда не понятно как оценивать эти 20%.[/QUOTE]
[URL=https://dom.gosuslugi.ru/#!/map]https://dom.gosuslugi.ru/#!/map[/URL] вот здесь я так понимаю.
#
[QUOTE]tsv1 пишет:
Таблица поправок[/QUOTE]
Ткните пальцем пожалуйста, где это искать.
#
Ой ромалэ, дайте ж ссылку на законопроект али выложите суда.

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!