[QUOTE]Вольдемар пишет:
должностных лиц[/QUOTE]
Должностных лиц федеральных органов исполнительной власти, должностных лиц государственных внебюджетных фондов, должностных лиц органов государственного жилищного надзора. Вы к ним относитесь?[/QUOTE]
Нет.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Вольдемар пишет:
Так у нас не работает ст. 13.19.1 же, про отмену 13.19.2 в 468фз, я не нашел, плюс ко всему ч.2 ст.13.19.2 только в отношении должностных лиц, УК/ТСЖ - юр лица?
[/QUOTE]
Федеральный закон от 21.07.2014 N 263-ФЗ (ред. от 28.12.2016)
2.2. До 1 января 2018 года положения статьи 13.19.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в редакции настоящего Федерального закона) применяются только в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, являющихся лицензиатами, в части размещения в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства сведений, предусмотренных статьей 198 Жилищного кодекса Российской Федерации. Положения части 1 статьи 13.19.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (в редакции настоящего Федерального закона) в отношении лиц, осуществляющих деятельность на территориях субъектов Российской Федерации - городов федерального значения Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, применяются с 1 июля 2019 года.
) ну уж если кто-то умудрился не выложить ту мелочь, что требует 198 статья ... то поделом.[/QUOTE]
На первое мая 2015 года, у нас было N домов, часть из них в этом же году ушла, ГЖИ мне выкатывает бумагу, что я на тот момент в ГИСе эту информацию - не разместил, высчитаете, что поделом? я считаю, что произвол.