20.12.2017 09:00:05
А ведь это решение и в других гжи прочитают.....
|
15.12.2017 19:38:59
Миллионные обороты в УК... мммм
По теме: все равно взымание платы с бизнеса (провайдеров в данном случае) ляжет на потребителя. Кого обмануть хотите? Экономику не обмануть |
12.12.2017 21:36:10
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]srf пишет: [QUOTE]Егор пишет: Не смотря на сарказм, вам всё верно написали. Это явное нарушение 152-ФЗ. Я бы даже сказал, что очень грубое, т.к прозвучало слово Договор - т.е возмездное оказание услуг по передаче персональных данных физических лиц должностным лицом государственного органа власти . Дальше продолжать?[/QUOTE] Договор на ведение базы данных рег учета граждан. Передали они нам количество и фио прописанных, я еще не разбирался с личными данными, но тут же нет их, или я не прав?[/QUOTE] ФИО + прописка= ПД[/QUOTE] Завтра сяду читать закон.. не понимаю, что в ЕГРН общедоступно, а плюс прописка ЛД |
12.12.2017 17:17:12
[QUOTE]Егор пишет:
[QUOTE]Тимур Дюсамалиев пишет: [QUOTE]sarmathus пишет: Передача персональных данных третьим лицам без согласия субъекта персональных данных? Адресочек сообщите, к вашей УФМС приедет Роскомнадзор.[/QUOTE] Надеюсь это сарказм?[/QUOTE] Не смотря на сарказм, вам всё верно написали. Это явное нарушение 152-ФЗ. Я бы даже сказал, что очень грубое, т.к прозвучало слово Договор - т.е возмездное оказание услуг по передаче персональных данных физических лиц должностным лицом государственного органа власти . Дальше продолжать?[/QUOTE] Договор на ведение базы данных рег учета граждан. Передали они нам количество и фио прописанных, я еще не разбирался с личными данными, но тут же нет их, или я не прав? |
08.12.2017 15:41:54
[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
[QUOTE]Ignatov пишет: кол-во прописанных из уфмс[/QUOTE] Вам УФМС дает инфу по прописанным в помещениях????[/QUOTE]Если договор заключен с ними, без вопросов вообще. И на флехе и в бумаге |
04.12.2017 19:28:40
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
[QUOTE]srf пишет: [QUOTE]Воль де Мар пишет: Юрий Владимирович, за кем в очередь занимать ??? Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать[/QUOTE]Я еще на прошлой неделе занимал!! Номерки писать будем?)))[/QUOTE] На руке, как в детстве в очереди за хлебом перед Новым годом??? Будем))) За вами буду, вторым номером)[/QUOTE]Договорились! |
04.12.2017 17:30:26
[QUOTE]Воль де Мар пишет:
Юрий Владимирович, за кем в очередь занимать ??? Нету очереди еще??? Я тогда первый буду. Сайтик нужен свой, через сайт ОМС уже неудобно работать[/QUOTE]Я еще на прошлой неделе занимал!! Номерки писать будем?))) |
04.12.2017 14:25:09
[QUOTE]burmistr пишет:
[QUOTE]Надежда Носова пишет: Юрий, добрый день! У нас маленькая УО - 12 домов, сайт наш - это не сайт, а беда, из оперы - "ITшник ушел в запой"! г.Нижний Новгород, возьметесь на нас и сколько будет стоить?[/QUOTE]500 рублей в месяц))[/QUOTE]Скоро? |
02.12.2017 10:42:30
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]srf пишет: Не знаю куда запостить, тут вроде народ есть, что думаете [URL=https://nag.ru/articles/article/100239/sashback-ot-upravlyashki-ili-kak-operatoru-vernut-dengi-za-razmeschenie-oborudovaniya.html]https://nag.ru/articles/article/100239/ ... aniya.html[/URL][/QUOTE] [URL=http://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?t=719&start=420]viewtopic.php?t=719&start=420[/URL][/QUOTE]Спасибо |
02.12.2017 10:24:08
Не знаю куда запостить, тут вроде народ есть, что думаете [URL=https://nag.ru/articles/article/100239/sashback-ot-upravlyashki-ili-kak-operatoru-vernut-dengi-za-razmeschenie-oborudovaniya.html]https://nag.ru/articles/article/100239/ ... aniya.html[/URL]
|
02.12.2017 10:01:09
На ит форуме сказали бы, что ламерские вопросы. И если задаешь такие или учи мат часть))
|
01.12.2017 09:13:46
Читаю и медленно офигеваю...
|
30.11.2017 13:16:31
Где нажать нужно, чтоп тестить начать?
|
30.11.2017 11:24:23
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]srf пишет: Пока люди с таким подходом занимаются бизнесом в РФ, причем не важно каким, не удивительно, что хочется свалить из страны. Вот чем от власть придержащих вы отличаетесь? [/QUOTE] пока бизнес имеют власть придержащие сверху и клиенты снизу, а денег на аборты ни те ни другие не дают - так и будет.[/QUOTE]Начинать менять общество можно только с себя. Работайте как хотите. |
30.11.2017 11:14:57
[QUOTE]Оптимист от ЖКХ пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Риск проблем из-за нескольких тысяч рублей ничтожно мал по сравнению с уже имеющимися проблемами с текущим стояком и вероятным развитием ситуации.[/QUOTE] Если у меня будет набор пуленепробиваемых отмазок от надзорки по этому стояку, то он может хоть сто лет течь, мне поровну, да это звучит жестковато, но я точно знаю две вещи: жылец всегда неправ, и он как та замерзшая змея которую человек отогрел, а она его укусила, и на банальный вопрос: какого ... ты меня укусила, я же тебя спас, отогрел - получил логичный ответ - яж змея, ты чо хотел то.[/QUOTE]Пока люди с таким подходом занимаются бизнесом в РФ, причем не важно каким, не удивительно, что хочется свалить из страны. Вот чем от власть придержащих вы отличаетесь? |
30.11.2017 08:37:22
У всех разные ситуации и, соответственно, разное мнение
|
29.11.2017 11:54:19
|
29.11.2017 10:36:43
Добрый день, а место для ОДПУ планируется в CRM?
|
29.11.2017 10:03:25
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Какая разница? Речь идёт о копеечных суммах. [/QUOTE] разница в том, что потом другая "барышня" любого пола придет в УО и спросит. с какого хрена его деньги отданные на ремонт ОИ потрачены на личное имущество другой барышни.[/QUOTE] Вы таки хотите сказать, что перекрестного финансирования у вас нет в УК? Я имею ввиду дома, в которых 60% оплаты и штрафы и тп? |
28.11.2017 22:18:20
[QUOTE]Sergey_P пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: ЗЫ. И не забывайте, что собственник - ваш кормилец. Вы живёте за его счёт, а не он за ваш. Можно проявить и элементарное уважение к его позиции. Он вас нанял на работу. [/QUOTE] а за чей счет восстанавливать личное имущество собственника?[/QUOTE]Так разговор не о позолоченной плитке. Считать же умеете? Как в бойцовском клубе "Если Х превышает стоимость доработки, то мы производим доработку, и аварий больше не бывает. Если Х меньше, чем стоимость доработки, то мы доработку не производим." Можно зайти в квартиру и прикинуть стоимость ремонта и сравнить с геммороем с судами и тд и тп, что тут выше обсуждали, вплоть до статей в газете. [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 1 минуту 26 секунды:[/COLOR][/SIZE] [SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: RE: Демонтаж и разрушение частей имущества, не входящего в состав общего имущества[/COLOR][/SIZE] [QUOTE]Sergey_P пишет: [QUOTE]Sasha-kag пишет: Мы восстанавливали за счет ТСЖ. [/QUOTE] ммм из какой статьи расходов? по текущему ремонту?[/QUOTE]А вы на статью управление живете? (Сечас меня опять тапками закидают) |
28.11.2017 18:54:42
[QUOTE]Ильич пишет:
[QUOTE]Мизантроп пишет: Собственник в квартиру пускает, но без гарантийного письма о том, что мы восстановим кафельную плитку и обои не дает работать.[/QUOTE] Напишите письмо. Обещать не значит жениться. Потом купите какие-нибудь обои и плитку. Тут затрат-то на 2 тыр. По-хорошему: при аккуратном ремонте стояка не гибнет больше двух кв. м покрытия. Всегда можно восстановить, сделав вполне прилично: короб, вставка, что-нибудь ещё. Пока вы там препираетесь (а стояк течёт!!!), всё давным-давно можно было сделать. А повод не делать всегда можно найти. ЗЫ. И не забывайте, что собственник - ваш кормилец. Вы живёте за его счёт, а не он за ваш. Можно проявить и элементарное уважение к его позиции. Он вас нанял на работу.[/QUOTE]Вот это правильная позиция! |
27.11.2017 23:25:22
[QUOTE]viking пишет:
[QUOTE]Ильич пишет: Дорого с учётом вероятности полезного использования. [/QUOTE] Так же как и все эти системы. При использовании хороших материалов и своевременном обслуживании, возможность протечки сводится к нулю. Все это интересно при полноценной системе умного дома, но это уже совсем другой разговор. Там система и сама слесаря вызовет, и тебя по телефону уведомит, и управляйку предупредит)))[/QUOTE] У меня как раз ситуация такая: в доме с инженеркой более-менее нормально, а у водоканала с периодичностью раз в полгода встают колодцы и заливать начинает подвал. Пока жильцы спохватся и аварийку вызовут пол подвала натечет. Вот выбираю, что поставить, что бы хвс отключить, когда вода в подвал потечет, а что с колодцами (уклон не соблюден или еще что) весной разбираться будем. Короче датчики и контроллер чей все равно, исполнительный механизм главное хороший? |
25.11.2017 16:13:13
В собственниках можно добавить поле электронная почта?
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!