[QUOTE]
two_oceans пишет:
[QUOTE]
axx пишет:
2 разных помещения с отдельными входами[/QUOTE]Что-то я про отдельные входы не вижу в сообщениях изначального автора вопроса, а только в ответах. Хотелось бы это уточнить у [B]Ина_Я[/B], а то может получиться что отвечаем на придуманные обстоятельства.
Если правда входы отдельные и части ни как не пересекаются (например, заложен кирпичом коридор между частями и пробит второй вход с улицы), то возможно все же правильнее занести как 2 помещения. А если вход сначала в часть "юрлица" (в коридор, например) потом в в комнату, то квартира все же одна, но с долями.
[QUOTE]
Ина_Я пишет:
Номер помещения там укажу 2 (номер квартиры), а номер комнаты Ж2. А как отразить другую часть с несколькими комнатами, которая как часть квартиры - Ж1 числится. Ну внесу о ней сведения во вкладке "жилые помещения", номер помещения укажу - 2(или 2-Ж1)[/QUOTE]Чисто мое мнение: что-то намудрили... Проще внести 1 квартиру (120 кв.м) с номером на всю квартиру и к ней завести 2 лицевых счета (на 11 кв.м и 109 кв.м). Когда в квартире два собственника физлица с долями - делают так. Юрлицо по документам не проходит, собственники частей физлица, обе части жилые - нет необходимости мудрить. Благо кадастровые номера позволяют сделать одной квартирой.[/QUOTE]
Вход общий у всех частей, кирпичом ничего не заложено). Лицевых счета там итак два. В нашей УО ее воспринимают как квартиру коммунального типа, но таковой, как я поняла, она не является. Короче запуталась совсем(((
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 30 минуты 4 секунды:[/COLOR][/SIZE]
Короче, может и вправду как одну квартиру указать, и два лицевых счета привязать к ней...По крайней мере мне так проще будет)). Просто я посмотрела по датам постановки этих объектов на кадастровый объект, а там эти части были поставлены позже всей квартиры в целом, поэтому подумала, что надо по актуальным сведениям делать...а так, кто его знает как правильно на самом деле.