[QUOTE][URL=/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=14211]Andrey_S[/URL] написал:
если речь о размещенной информации в ГИС ЖКХ, то в карточке помещения (по сопоставленным помещениям) или через карточку дома (по всем)[/QUOTE]
Мало ли что на заборе написано..
Вот я хочу проверить эту информацию. Я в ГИС не верю У меня несколько лет в ЛК было 4 квартиры. 2 из которых моими никогда не были. А я между прочим, от них голосовал на собрании...Вторую свою квартиру я потом продал. Тем не менее было 4. Я по этому поводу 4 жалобы писал: 2 в ГЖН и 2 в прокуратуру. Все было бесполезно пока информация сама не исчезла.
Да, при авторизации - в личном кабинете сведения есть. Проблема в том, что эти сведения не менялись. У прошлого собственника тоже 2 было прописано. И у меня двое. Но в промежутке было ноль и было 3. А в ЛК было всегда 2.
Ну черт бы с ним. Эти сведения не отражаются у меня в платежке. И поэтому мне мусорный оператор за 5ых начисляет (у самого первого собственника было 5). Моя УК считает что она не в курсе сколько у меня прописано. И я с ней согласен, потому что в официальном порядке никому сведения не поступают.[/QUOTE]
тогда я не понимаю какие у Вас претензии к [URL=https://www.burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=14793&TITLE_SEO=14793-v-rossii-dolzhna-byt-edinaya-kvitantsiya-za-zhku-i-edinyy-operator-po-sboru-sredstv&MID=262175#message262175]таблице из презентации Галеева[/URL] - в ней речь о данных в ГИС ЖКХ