Коллеги, скажите мне железное обоснование (кроме ПП491, п.11.), что в домах самостоятельным производством ГВС КРСОИ на ГВС не начисляются!
Очень прошу.
- Всю жизнь начисляли им ОДН, когда он был ОДН. Нормативы на ОДН были установлены для таких домов. Сейчас начисляем КР СОИ.
- Если дом остался без управления, то формула 20.3 при самостоятельном производстве говорит начислять плату за КРСОИ.
Вывод значит все таки плату за КРСОИ надо начислять независимо есть УО или нет.[/QUOTE]
я же вчера вот [URL=https://forum.burmistr.ru/viewtopic.php?f=160&t=10250&p=203576#p203576]тут[/URL] писал и Вам же. куда уж железнее обоснование. если распределяете весь объем тепла людям, как и можно его повторно выставлять?
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 11 минуты 32 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
Дальше из 2 труб появляются 4. 2 прямая обратная на отопление и 2 прямая обратная на бойлер для ГВС. Из бойлера 2 трубы - это и есть услуга ГВС. Не будем уходить в правила 1034. Тут все верно установлено.[/QUOTE]
ну если все так и это работает, то я не вижу, почему формулировки из решения суда что я выложил не подходят для Вашего случая.
да, ситуация у истца иная, но исходя из логики суда если бы на месте итца были Вы, то решение было бы аналогичным.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 9 минуты 54 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]Гарри УОРСО пишет:
- Если дом остался без управления, то формула 20.3 при самостоятельном производстве говорит начислять плату за КРСОИ. [/QUOTE]
ну хорошо, попробуйте примените эту формулу. при определении объема тепла, потраченного на подогрев вы столкнетесь с тем, что оно уже все выставлено жителям и выставлять нечего.