[QUOTE]
burmistr пишет:
РР - тоже упоротые))) Никак выписки не наладят)))[/QUOTE]
С выписками конечно ситуация хуже, но в пределах 2-х дней обычно получаем. Не айс конечно, но хотя бы дешево.
Самое забавное - что с выписками ситуация хуже, потому что процесс автоматизирован. И видимо плохо автоматизирован.
А убирают дубли КН руками, обычные сотрудники. И видимо они адекватные, поэтому процесс идет лучше.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 49 секунды:[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Re: Ошибки в ГИС (эмоции пост)[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE]
Юлия Т. пишет:
[QUOTE]
axx пишет:
это понятно, но не стоит уподобляться государству и делать все на отявись.[/QUOTE]
Я, к примеру, стараюсь сделать хорошо в вопросе выкладки платежей и их квитирования, но ГИС не дает мне удобного сервиса для проверки сделанной работы. Я не могу зайти в лицевой счет и увидеть полную оборотку по нему - входящее сальдо на начало нужного периода/начислено/оплачено/исходящее сальдо - это очень важная информация, чтобы понять есть ли ошибки. Но бездумные разработчики, которые никогда не работали с программами для расчета квартплаты, смогли реализовать только убогое оповещение о платежных документах, которые я могу посмотреть только по одному месяцу. Мне эта информация даром не нужна. Дайте мне возможность проверять итоги своей работы, раз вы так хотите наладить взаимодействие УК (РСО)-Плательщик.[/QUOTE]
А удобства не было в ТЗ ;)