[QUOTE]
burmistr пишет:
Тут по сути надо сначала собрать все выставленные в квитанциях объемы ГВС (индивидуальное + крсои) и тупо умножить на норматив потребления, так как нам нужно из кубов получить Гкал... [/QUOTE]
именно это я и написал. КРСОИ у нас нет потому, что норматив не утвержден для нас, а ОДПУ - нет. поэтому у нас только ИПУ + среднее и норматив по ИПУ.
[SIZE=85px][COLOR=greenpt]Отправлено спустя 4 минуты 50 секунды:[/COLOR][/SIZE]
вот единственное что непонятно
[QUOTE]
burmistr пишет:
тупо умножить на норматив потребления, так как нам нужно из кубов получить Гкал... [/QUOTE]
это вот где прописано, я на это вышел чисто логически, постановлении п.54 должно быть по идее, но не могу понять какой кусок из этого подходит
[quote:2j4c00za]
При этом общий объем (количество) произведенной исполнителем за расчетный период тепловой энергии, используемой в целях предоставления коммунальной услуги по отоплению и (или) в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определяется по показаниям приборов учета, установленных на оборудовании, с использованием которого исполнителем была произведена коммунальная услуга по отоплению и (или) горячему водоснабжению, а при отсутствии таких приборов учета - как сумма объемов (количества) тепловой энергии, используемой в целях предоставления коммунальной услуги по отоплению и (или) в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определенных по показаниям индивидуальных и общих (квартирных) приборов учета тепловой энергии, которыми оборудованы жилые и нежилые помещения потребителей, объемов (количества) потребления тепловой энергии, используемой в целях предоставления коммунальной услуги по отоплению и (или) предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, определенных в порядке, установленном настоящими Правилами для потребителей, жилые и нежилые помещения которых не оборудованы такими приборами учета, и объемов (количества) потребления тепловой энергии, используемой в целях предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению на общедомовые нужды, определенных исходя из нормативов потребления горячей воды в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме и нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев воды в целях горячего водоснабжения.
[/quote:2j4c00za]